Sapore e profumo unico, le arance arrivano perfette, ben imballate, freschissime e ben protette. Il sapore è nettamente superiore alle arance acquistate nei supermercati. Consiglio la cassetta mista... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Abbiamo conosciuto i vs prodotti durante un evento del FAI a Milano (Villa Necchi Campiglio), questo è il secondo acquisto, davvero prodotti ottimi grazie. alberto bovo
Ho acquistato per la prima volta da questa azienda 4 kg di avocado. Super organizzati per i tempi di consegna che sono stati velocissimi. Non sono stata contenta dell' imballo in quanto I frutti sono... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Tenuta Donna Fina nasce da una storia agricola familiare che da oltre trent’anni coltiva arance rosse, limoni e altri agrumi seguendo un’idea semplice e precisa: dare valore al gusto, rispettando i tempi della natura.
Informações de contacto
Geralmente responde em 14 horas
Consegna perfetta
Consegna perfetta
Mailing utile
Tempi di consegna immediatamente ati, ma... Soprattutto prodotti al Top!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, buono stato di conservazione, consegna rapida, nulla da eccepire.
Tutto perfetto spedizione veloce e le…
Tutto perfetto spedizione veloce e le arance le migliori mai mangiate complimenti 👍tutto come descritto anche la confezione fatta bene e tutte intere
Squisiti
alberto bovo
Tutto perfetto peccato sia finita la…
Tutto perfetto peccato sia finita la stagione degli avocado
Sapore e profumo unico
Il sapore è nettamente superiore alle arance acquistate nei supermercati. Consiglio la cassetta mista per scoprire sapori e utilizzi diversi, dalle spremute, alle insalate. La buccia naturale, non trattata, da la sicurezza di poterle utilizzare anche per torte e ricette in cui si utilizza il frutto intero.
Veramente eccellenti
Veramente eccellenti, sia le arance, che le clementine. Ne prenderò ancora sicuramente.
Ottimi agrumi ma corriere scarso
Ottimi agrumi ma corriere scarso. Arrivato ordine con 1kg di mandarini da buttare. 8/Rotti o schiacciati e 2 arance spaccate
Tutto ottimo!
prodotti ottimi
prodotti ottimi. Ottimo imballo che ha permesso la consegna dei prodotti in ottimo stato
Ho effettuato diversi ordini con voi
Ho effettuato diversi ordini con voi, sono arrivati tutti perfetti, le scatole resistenti e ben fatte, la frutta all’interno sana senza ammaccature, tutti prodotti buonissimi, dagli aranci, ai mandarini agli avocado .
Ottimi prodotti
Sono già diverse volte che ordino da loro. Spedizione sempre nei tempi indicati. Prodotti di ottima qualità. Serietà e velocità anche nelle risposte in caso di dubbi
Prodotti di grande qualità
Prodotti di grande qualità, servizio di consegna perfetto
È il secondo anno che compro agrumi e…
È il secondo anno che compro agrumi e avocado della tenuta e trovo la qualità eccellente e i tempi di consegna veloci.
OTTIMI PRODOTTI
Consegna rapidissima, prodotti veramente di qualità. Superlative le clementine! Azienda super valida! Bravi!
ottimi prodotti tutti da gustare.
Senza pari!
Spedizione perfette per recapitarmi nettare degli dei… Arance e Tacle che non riesco a smettere di mangiare. Delizie assolute. W la Sicilia!
Arance e frutta deliziose
Ho acquistato una selezione di arance ed agrumi da Donna Fina e sono rimasto colpito dalla bontà e la freschezza dei prodotti. La spedizione è stata puntuale e precisa. I prodotti sono arrivati in ottime condizioni ed erano molto superiori a quelli del supermercato. Acquisterò di nuovo sicuramente!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.