donpiso Opiniões 1067

4,7

No le pongo más estrellas porque no hay. Desde el minuto uno nos hemos sentido acompañados en la venta y en la compra , Mónica es muy profesional , atendiendo todas tus dudas durante todo el proceso... Ver mais

From the moment we contacted Fran to view some properties he was prompt and professional in all our communications. From making an offer to the completion of the purchase process he explained everyt... Ver mais

Estimada Mónica Ximénez, Quiero expresarle un agradecimiento por su profesionalidad, dedicación y apoyo durante todo el proceso. Su atención y compromiso han hecho que todo fuera mucho más tr... Ver mais

Nuestro comercial Diego Villamor hizo un trabajo impecable. Me hizo dudar por su juventud cuando le conocí pero debo reconocer que su trabajo ha sido impecable. Desde el inicio de proceso hasta la en... Ver mais

1. Imobiliária
  2. Desenvolvimento de habitação
  3. Investimento em propriedades
  4. Agentes imobiliários
  5. Consultor de imóveis
  6. Promotor imobiliário

Informação fornecida por diversas fontes externas

Esto es donpiso, personas al servicio de las personas, profesionales bien preparados, con experiencia y formación para ofrecerle un servicio de alta calidad y máxima efectividad a la hora de vender o comprar su vivienda. Las credenciales de donpiso son los miles de clientes que han vendido, comprado o alquilado su vivienda con nosotros de manera satisfactoria; este es nuestro mejor aval.

4,7

1 mil opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Hemos vendido nuestra casa con Don Piso Dénia y no podemos estar más agradecidos por la atención y profesionalidad de esta empresa. Desde el primer momento se encargaron de todo a través de su agente Raúl Miralles que trabajó incansable con reuniones y llamadas dando seguridad a las partes para solucionar cualquier problema que surgía en la venta. Siempre fué de cara y nos acompañò hasta el final. Le vemos futuro en su nueva franquicia. Suerte.

29 de agosto de 2025

EXELENTE!!!1

Buenas:
Mi experiencia fue maravillosa visto que cuando tienes personas como Vicente que trabajan con mucho respecto y entregado hacer que el cliente se sienta a gusto en el trascurso de la visita a la vivienda las palabras son pocas para describirlo
Muchas gracias por todo.

26 de agosto de 2025

Muy mala experiencia.

La comercial que me tocó era, sencillamente, incompetente. En algunas cosas me mintió, me dijo que funcionaban cosas que no, me dijo que me limpiarían el piso y me encontré el piso más sucio que he visto nunca. No recomiendo esta agencia para nada.

18 de agosto de 2025
logótipo da donpiso

Resposta da donpiso

Hola, gracias por tu reseña. Hemos revisado nuestra base de datos y no encontramos ningún expediente a tu nombre, por lo que no podemos identificar tu caso. Para poder ayudarte, necesitaríamos saber en qué oficina de donpiso tuviste esta experiencia y a nombre de quién se gestionó.

En donpiso trabajamos para ofrecer un servicio profesional y transparente, así que te agradeceríamos que te pongas en contacto con nosotros en el teléfono 933 06 90 90 para aclararlo y darte una solución.

Saludos,

ELEGIR DON PISO

El trato con Nuria fue exquisito. Elegir Don Piso es una acierto al tener trabajadores tan profesionales como ella.

24 de julho de 2025

Muy contenta con Nuria

La agente Nuria Campelo de Don Piso nos está ayudando con la búsqueda de un piso en Santa Coloma y estamos en el proceso de estudio.Persona siempre muy atenta con nosotros y avisándonos en todo momento de las gestiones. La recomiendo 100%

8 de agosto de 2025

Nuria Campelo nos enseñó un piso en Montgat

Nuria Campelo nos enseñó un piso en Montgat
La verdad que desde que contacte con ella el trato fue de 10,pero lo que más he de destacar es la profesionalidad y la capacidad con la que
Resolvía mis dudas,me hizo sentir muy bien y creo que está hecha para este trabajo, tendría que haber más profesionales así.

10 de julho de 2025

Muy buena atención y visita al piso en Mongat

Tuve una muy buena experiencia visitando un piso en Montgat gracias a Nuria Campelo. Desde el primer momento fue muy profesional y me explicó todo con claridad. El piso estaba tal como se describía. Se notaba que conocia bien la zona. Se tomo el tiempo de responder a todas mis preguntas con paciencia y amabilidad. Me sentí cómodo durante la visita y agradezco su trato cercano y profesional. Muy recomendable.

12 de maio de 2025