Commande d'un matelas pour bébé fait en France, livré très rapidement, bien emballé et qui semble tout à fait adapté aux besoins du futur bébé de mes enfants. Ravie de mon achat.
Leia as opiniões dos outros
Nous avons longuement cherché un matelas pour notre bébé et notre choix s'est porté sur la marque française Doolit et son lit Tiny 60x120 + plan incliné. Nous avons été séduit par le rapport qualit... Ver mais
UNE ENTREPRISE TRES PROFESSIONNELLE ET COMPETANTE; A TOUT MOMENT DE L'ANNEE y compris pendant les vacances, toujours en souci de satisfaire les clients et futurs parents pour répondre aux besoins de... Ver mais
A empresa respondeu
Un super produit français et local pour ma part ! Et un super service commercial qui répond à nos questions et ce rend disponible ! Je l’ai acheté pour la crèche car ma fille a un RGO et c’est tout un... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Doolit

Doolit est une entreprise Française basée dans les Deux-Sèvres qui distribue des produits de literie (matelas et accessoires) pour les bébés, les juniors et les adultes !
Nos priorités :
- 05 49 35 46 21
- contact@doolit.fr
- doolit.fr
Bonne qualité
Pour le moment, les produits (matelas et coussin pour ajouter une pente) achetés pour notre bébé semblent de bonne qualité. À voir dans le temps.
Super
Livre super rapidement.. et j'adore la taillées parfaite et l'inclinaison du coussin aussi.
Super expérience
Nous avions déjà le lit bébé, nous avons à nouveau commandé le lit junior. Alexandre est un vendeur très professionnel et respectueux, livraison à domicile car nous habitons à proximité directe de l’entreprise. Super expérience !!
Top !
Livraison rapide et conforme à ma commande.
Je souhaitais un matelas confortable et qualitatif pour mon fils qui passe dans "son lit de grand", je suis ravie de mon achat ! Il dort bien et adore s'y réfugier dans la journée... que demander de plus ?
matelas bébé
J'ai acheté un matelas pour mon bébé, j'en suis très satisfait. Il est arrivé dans les plus bref délais.
Très satisfait du plan incliné qui est plutôt bien pratique quand le bébé est enrhumé. elle dors paisiblement sur le matelas.
Un grand merci à doolit pour le grand confort du matelas et du sommeil.
Matelas pour bébé de bonne qualité
Matelas pour bébé de bonne qualité, de belle finition et de fabrication française. Reçu dans les délais en format compacté. Je recommande.
Livraison ultra rapide et matelas très confortable
Commande passée un jeudi et reçue dès le lendemain. Matelas très confortable, nettement supérieur à mon précédent.
Parfait en tous points
Heureuse de mon achat à cette entreprise française.
Le site est fluide et détaillé, tout est bien expliqué.
La commande est faite facilement et vite envoyée par un transporteur fiable.
Le matelas et le plan incliné sont de très bonne qualité.
Tout est parfait 👌🏻
SUPER
EMBALLAGE SOIGNE / LIVRAISON RAPIDE / PRODUIT DE QUALITE / JE RECOMMANDE :)
Entreprise avec service commercial incroyable
Entreprise à taille humaine qui sait fidéliser ses clients avec des produits de grande qualité et ses gestes commerciaux très appréciés. JE RECOMMANDE 1000 fois
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat.
Le matelas et la couette sont de très bonne qualité.
Service client au top (appel en amont pour connaitre nos disponibilités pour la livraison).
Je recommande DOOLIT.
Achat simple
Achat simple, réception rapide.
Très belle qualité du matelas, bien emballé, confort agréable.
Trés satisfaite
Très, très bonne expérience avec Doolit ! J’ai commandé et, trois jours plus tard, j’ai reçu le matelas. J’ai pris le pack avec le plan incliné, le matelas et le drap-housse. Je suis très satisfaite de la qualité et du service. Je recommande +++
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide, produit conforme au site, très bonne qualité
Sérieux et qualité
Livraison très rapide.
Produit de qualité, mon fils adore !!
Heureux de faire travailler une entreprise française et sérieuse !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.