Pessima corretora. Se você obtiver altos lucros, irão bloquear a conta e reter todo o saldo alegando violação das regras. Solicitei documentação comprovando as alegações, como também solicitei a... Ver mais
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
outra corretora que só vive de deposito de cliente , depositei 100 usd e com muito custo cheguei a 500 , eles sumiram com o menu de contas , nao liberam o saque e ficam enrolando dizendo que abriram c... Ver mais
A dooprime é a melhor corretora que ja trabalhei, ja tive outras experiencias com outras, mas nenhuma me deu tanto suporte quando o atendimento deles. Nunca tive problemas com saques, e o copy que o... Ver mais
Govant Building, Po Box 1276, Port Vila, Vanuatu
Até o momento quando necessito de alguma informação, sou respondido rápido, obrigado

Resposta da D Prime
outra corretora que só vive de deposito de cliente , depositei 100 usd e com muito custo cheguei a 500 , eles sumiram com o menu de contas , nao liberam o saque e ficam enrolando dizendo que abriram chamado .

Pessima corretora.
Solicitei documentação comprovando as alegações, como também solicitei a devolução do valor depositado inicialmente e só tenho recebido mensagens programadas. Frequentemente tentam encerrar meu protocolo referente ao saldo na corretora ( Account ID: 303552 ).
Pediram algumas informações ( que já haviam recebido via e-mail dezenas de vez) ( isso mesmo, dezenas de vezes ), e nenhum retorno.

Resposta da D Prime
Operei pouco com eles mas tive mais experiencia ruim do que boa. Atendimento pelo chat horrivel, voce fala com eles e mandam fazer email. Demoram 03 dias para responder. Tive problema com ordens que pularam 500 pontos no bitcoin e alegaram spreed. Coisa que nao acredito. Blackarrow ha quase 5 dias ficou com ordens fantasmas, Nem a Doo prime nem Neologica resolveram. No chat te dao links para acessar e verificar a resposta e sao links quebrados e que nao existem. Solicitei exclusao da minha conta junto a eles. Broker péssimo, nao é atoa que tem tanta reclamacao aqui na trustpilot. NAO RECOMENDO.

Resposta da D Prime
Atendimento super rápido e esclarecedor, trata-se de uma corretora que de fato resolve seus problemas e te deixa tranquilo com as operações.

Resposta da D Prime
Depositei US$ 40.000 na Doo Prime na semana passada para operar Forex com robôs automatizados, escolhendo a corretora pela promessa de VPS gratuita, segura e rápida (ativada com 5 unidades após o depósito). Na terça-feira, o VPS bugou completamente enquanto meus robôs rodavam, deixando ordens abertas sem gerenciamento.Meus robôs usam grid trading com hedge: abrem buys e sells simultâneas para formar uma grade inicial, depois ajustam no sentido do mercado para lucrar. Com o VPS offline, posições ficaram "à deriva", com flutuante negativo crescendo em várias contas (saldo ainda acima do inicial, mas ao reiniciar MT4/robôs, tudo fecha em prejuízo real, reduzindo o capital para bem abaixo).Eles prometeram conserto "hoje", mas as únicas respostas que recebo são padronizadas da empresa, sem soluções reais, relatórios técnicos ou indenização. Nenhuma informação útil sobre causa, prazo ou compensação - só desculpas genéricas!Como residente no Rio de Janeiro (Brasil), exijo indenização total pelos prejuízos causados pela falha no serviço prometido. Evitem Doo Prime se usam robôs ou dependem de VPS estável. Suporte zero, risco alto!

Resposta da D Prime
Péssima empresa Doo Prime não assume responsabilidades minha esposa tinha aplicado grande um gerente tal de Felipe Teixeira Paraná disse que perdeu parte, ele criou a senha ele movimentava na hora de de pedir pra ele liberar saque ele deu parte e disse que nao poderia sacar o resto, até hoje tem saldo movimentan a conta tem dinheiro e não saca o gerente continua operando e o dono da conta perdeu, a empresa só manda msg por email seu gerente vai resolver entra em contato onde justamente ele que é o vilão e disse que foi demitido até hoje sendo usado a conta e com dinheiro lá e a Doo prime não apresenta um representante nada péssima até hoje não resolveu nada, e ninguém contatou e dinheiro não acha ficando sendo movimentado

Resposta da D Prime
SCAM, essa corretora bloqueou minha conta com saldo e enviou um email falando que poderia sacar o valor mas nao passa de uma MENTIRA. minha conta continua com bloqueio e nao consigo sacar sequer meu valor de deposito.
FUJA DESSA CORRETORA SCAM

Resposta da D Prime
Top atendimento, tirou todas as dúvidas com clareza e agilidade! Gratidão

Resposta da D Prime
A pessoa que me auxiliou no que eu precisava foi muito prestativa e muito educada. Me mandou até vídeo para auxiliar no que eu precisava. Excelente!

Resposta da D Prime
zero delay na plataforma e um atendimento incrivel, atualmente não existe corretora melhor, superaram minhas expectativas

Resposta da D Prime
bloqueou o botao de saque, nao deixa sacar nao responde email e chat ao vivo nao funciona , gabriela fernandes gerente tambem nao responde as mensagens.

Resposta da D Prime
Incrivel!!!So vejo reclamacoes dessa corretora! mais da metade pura reclamacao!!!kkkkk

Resposta da D Prime
No dia 04/03/2026 eu criei a minha conta na corretora Dooprime e no dia 05/03/2026 solicitei o saque.
Meu saque ficou em analise por 5 dias e fui reportar a minha gerente e a mesma pediu para enviar todos os detalhes por e-mail. No dia 10/03/2026 minha conta foi bloqueada e não existe mais a opção de retirada. Me disseram via e-mail que eu precisava responder para receber o reembolso e caso não respondesse o reembolso seria feito para o mesmo método que depositei. Já se passaram 9 dias desde a criação e solicitação de reembolso e nada. Não confie nessa corretora eles não respondem e-mail, não existe chat a tela do chat fica carregando e não carrega nunca.
O que quero? Apenas o reembolso do meu deposito que foi de $100 USD.
Eu tenho todas as imagens e e-mails de todo o processo.

Resposta da D Prime
Corretora não confiável, fui bloqueado e não usei nenhum HFT e ainda bloquearam meu depósito, obs: falaram no email que meu depósito estava liberado

Resposta da D Prime
Corretora muito duvidosa. Sou IB e confiei nossos clientes a esta corretora. Péssima experiência. Demora e recusa nos meus saques, bloqueio de página de saque...eu e mais de 500 clientes meus totalmente insatisfeitos com a corretora. Se não me pagarem ou aos meus clientes, em breve viremos aqui publicar e também pulverizaremos prints de saques negados...em páginas por exemplo do Manchester United. Como um clube gigante permite que um patrocinador seja fraudulento? Está será a pergunta que eles farão. Espero sinceramente que não precisamos chegar a esta fase. Att Luis Carlos Ceo Rei do Gráfico

Resposta da D Prime
Péssima corretora e péssimo suporte. Tive minha conta bloqueada, sem apresentarem o motivo, não estão liberando o saque do valor que foi depositado. Falam que vão entrar em contato via email, mas não resolvem.
Fujam dessa corretora scam.