Dorabella Opiniões 767

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Belle cose, rimborsi, misure giuste, puntualità, gentilezza ma i resi sono complicati sarebbe meglio se fossero ritirati direttamente a casa propria senza andare per forza in un punto ritiro. Comunque... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Dorabella, il brand di moda plus-size che mette al centro l’eleganza e il comfort, celebra la bellezza di ogni donna, indipendentemente dalla taglia. Crediamo che tutte abbiano il diritto di sentirsi splendide e sicure di sé, e per questo le nostre collezioni sono pensate per valorizzare le forme con uno stile sofisticato e una vestibilità impeccabile. Con un impegno profondo verso l’inclusività, Dorabella abbraccia un approccio moderno alla moda, scegliendo materiali sostenibili e pratiche etiche. Non è solo moda: è un movimento che parla di empowerment e bellezza senza limiti.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Qualità e prezzo ottimo

Qualità e prezzo ottimo

23 de março de 2026

Resposta da Dorabella

Grazie mille, Piero! 🌟 Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto della qualità e del prezzo dei nostri prodotti — è esattamente quello che ci impegniamo a offrirti ogni giorno. Speriamo di rivederti presto su dorabella.it! Team Dorabella

Classificada 5 em 5 estrelas

La piena disponibilità ad aiutarmi di un operatore

È una esperienza partita male per un disguido su un acquisto online ma risolta poi inaspettatamente e in modo egregio da un operatrice dell'azienda alla quale va tutto il mio ringraziamento.

13 de abril de 2026

Resposta da Dorabella

Gentile Assunta, grazie di cuore per questa bellissima testimonianza! Siamo davvero felici che il nostro team sia riuscito a trasformare una situazione inizialmente difficile in qualcosa di positivo. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. La aspettiamo presto! Team Dorabella

MERAVIGLIOSI GLI ACQUISTO

26 de março de 2026

Resposta da Dorabella

Gentile Armanda, grazie mille per il suo entusiasmo! Siamo felicissimi che i suoi acquisti siano stati meravigliosi — è esattamente quello che vogliamo per ogni cliente Dorabella. La aspettiamo presto per tante altre belle scoperte! Team Dorabella

A proposito di RIMBORSO

Ho rimandato indietro un articolo,il32/03/2026, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso già decurtato delle spese di spedizione a mio carico.quindi i soldi ve li prendete in anticipo, per restituirli…..

31 de março de 2026

Resposta da Dorabella

Gentile Florenza, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nel rimborso. Comprendiamo la sua frustrazione e vogliamo risolvere questa situazione con la massima priorità. La preghiamo di contattarci a info@dorabella.it indicando il suo numero d'ordine, così da poter verificare immediatamente lo stato del rimborso e garantirle una soluzione rapida. Grazie per la sua pazienza. Team Dorabella

prodotto ottimo

Resposta da Dorabella

Gentile Laura, grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero lieti che i nostri prodotti l'abbiano soddisfatta. La sua opinione è per noi la più grande motivazione. La aspettiamo presto! Team Dorabella

Ottima vestibilità

Ottima vestibilità

Resposta da Dorabella

Gentile Antonella, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che la vestibilità dei nostri capi l'abbia soddisfatta — è uno dei nostri punti di orgoglio. La aspettiamo presto su Dorabella! Team Dorabella

QUALITA' OTTIMA E OTTIMI PREZZI, DAVVERO SUPER

Ho fatto diversi ordini con Dorabella e mi sono sempre trovata benissimo. Anche quando ho avuto bisogno di un reso è stato gestito al meglio. C'è una ampia selezione di prodotti per le ragazze curvy alla moda, la qualità dei materiali è davvero eccellente. Si trovano anche spesso sconti estremamente interessanti, davvero occasioni d'oro. La qualità dei prodotti è davvero ottima e si nota. La spedizione sempre veloce e mai nessun problema, assistenza clienti sempre ottima. Il sito è ben organizzato. Sono davvero molto soddisfatta e lo raccomando a tutti! Sarebbe ottimo se ci fosse anche un buono regalo da farsi regalare.

Resposta da Dorabella

Gentile Daria, grazie mille per questa recensione così completa e generosa! Siamo davvero orgogliosi di offrirti un'ampia selezione curvy di qualità, con spedizioni affidabili e un'assistenza sempre presente. L'idea del buono regalo è davvero interessante — la terremo in considerazione! Ti aspettiamo per il prossimo ordine! Team Dorabella

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono una affezionata cliente perché…

Sono una affezionata cliente perché oltre alla qualità della merce l'assistenza è favolosa. Personale gentile ,disponibile e molto preparata a risolvere qualsiasi inconveniente possa succedere. Molto soddisfatta

Resposta da Dorabella

Gentile Carolina, grazie di cuore per la sua fedeltà e per queste bellissime parole! Sapere che sia la qualità dei nostri capi che il nostro servizio la rendono così soddisfatta è una gioia immensa per tutto il team. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti! Team Dorabella

Esperienza da Dorabella a Fuorigrotta

Esperienza da Dorabella al viale Augusto. Una ragazza bionda molto maleducata nonostante le avessi chiesto aiuto continuava a scrivere al cellulare per poi dare risposte quasi come fosse un favore. Sono uscita senza acquistare nulla, ovviamente. Mentre usciva parlava a bassa voce in un napoletano stretto ed era chiaro che si riferisse a me. Pessima esperienza.

7 de abril de 2026

Resposta da Dorabella

Gentile Wonder Woman, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo profondamente dispiaciuti per quanto accaduto nel nostro punto vendita al Viale Augusto: il comportamento descritto è inaccettabile e non rispecchia in alcun modo i valori di Dorabella. Abbiamo preso nota della sua segnalazione e provvederemo immediatamente a verificare l'accaduto internamente. La invitiamo a contattarci a info@dorabella.it per permetterci di approfondire la situazione e trovare il modo migliore per recuperare la sua fiducia. Ci scusiamo sinceramente. Team Dorabella

Premurosa guida

A seguito di un ordine online ho usufruito dell' Assistenza su Whatsapp.Sono molto soddisfatta é stata professionale ma amichevole, premurosa e di grande aiuto a risolvere i miei dubbi su taglia ed altro. Complimenti

11 de abril de 2026

Resposta da Dorabella

Gentile Adriana, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che la nostra assistenza via WhatsApp le sia stata di grande aiuto nella scelta della taglia. È esattamente il tipo di supporto premuroso che vogliamo offrire a ogni cliente. A presto su Dorabella! Team Dorabella

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo il cappotto discreto il…

Ottimo il cappotto discreto il giubbetto ma bei prodotti in generale

Resposta da Dorabella

Gentile Cira, grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che i nostri prodotti l'abbiano soddisfatta. La aspettiamo presto per tanti altri bei capi! Team Dorabella

Capi estivi

Ottimo rapporto qualità prezzo

Resposta da Dorabella

Gentile Rosa Angela, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il rapporto qualità/prezzo dei nostri capi estivi l'abbia soddisfatta. La aspettiamo presto per le nuove collezioni! Team Dorabella

Classificada 5 em 5 estrelas

Trovo che la qualità dei prodotti e…

Trovo che la qualità dei prodotti e ottima ....e assistenza esaustiva

23 de março de 2026

Resposta da Dorabella

Gentile Maria Grazia, grazie mille per le sue parole! Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti e la nostra assistenza l'abbiano soddisfatta pienamente. La aspettiamo presto! Team Dorabella

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità vestibilità, ottima, esperienza da ripetere sicuramente. Mi sono trovata benissimo, consiglio a tutti Dorabella.

Ho acquistato una giacca ed un completo top e pantaloni, qualità veramente eccellente, molto garbati nel confezionare il pacco, tessuti di ottima qualità e vestibilità ottima. Consiglio a tutti Dorabella.

Resposta da Dorabella

Gentile Daniela, grazie mille per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che la giacca e il completo top e pantaloni l'abbiano soddisfatta — qualità e vestibilità sono il nostro punto di orgoglio. I suoi complimenti sul confezionamento fanno davvero piacere a tutto il team. La aspettiamo presto! Team Dorabella

Servizio eccellente

Servizio eccellente

10 de abril de 2026

Resposta da Dorabella

Gentile Giovanna, grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che il servizio sia stato eccellente. La aspettiamo presto su Dorabella! Team Dorabella

Buona vestibilità

Buona vestibilità, bellissimi prodotti, e sconti reali su molti articoli

Resposta da Dorabella

Gentile Daniela, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che la vestibilità, i prodotti e i nostri sconti l'abbiano soddisfatta. La aspettiamo presto per tanti altri bei capi! Team Dorabella

Resposta da Dorabella

Gentile Valeria, grazie mille per la sua recensione e per la sua comprensione! Siamo felici di aver risolto il piccolo inconveniente nel miglior modo possibile. La sua gentilezza è per noi un grande stimolo. La aspettiamo presto! Team Dorabella

Classificada 3 em 5 estrelas

Reso e capo strappato

Ho effettuato diversi ordini e devo dire sono andati bene, tranne per l'ultimo ordine, mi è arrivato in due volte, con enorme dispiacere devo dire che uno dei capi era esaurito, quindi mi è stato rimborsato ed un altro era difettoso, una casacca che su un lato era tutta strappata. I tempi di consegna non sono velocissimi. Anche se i capi sono in saldo credo che vadano controllati prima della spedizione.

21 de março de 2026

Resposta da Dorabella

Gentile Rosaria, la ringraziamo per la sua fedeltà e per il feedback sincero. Ci dispiace molto per quanto accaduto con il suo ultimo ordine: ricevere un capo esaurito e, soprattutto, una casacca difettosa non avrebbe mai dovuto succedere. Ha assolutamente ragione: ogni articolo deve essere controllato prima della spedizione. Un membro del nostro team la contatterà personalmente per trovare la soluzione migliore. Se lo desidera, può anche scriverci a info@dorabella.it indicando il suo numero d'ordine. Team Dorabella

Classificada 5 em 5 estrelas

HANNO RISPOSTO SCUSANDOSI X LE…

HANNO RISPOSTO SCUSANDOSI X LE DIFFICOLTA CHE AVEVO AVUTO OFFRENDOMI UNA GIFT CARD..QUINDI BISOGNA DIRE CHE SONO MOLTO ATTENTI ALLE SEGNALAZIONI DEI CLIENTI, E NON E' DA TUTTI....ACQUISTERO' DI NUOVO CON PIU SICUREZZA
GRAZIE

9 de abril de 2026

Resposta da Dorabella

Gentile Rosaria, grazie di cuore per aver voluto condividere la sua esperienza e per la fiducia che ripone in noi! Siamo davvero felici di aver potuto risolvere la situazione e che abbia deciso di darci ancora la sua fiducia. Il suo sostegno è per noi preziosissimo. La aspettiamo presto per tanti altri acquisti! Team Dorabella

Classificada 5 em 5 estrelas

Persone speciale risolto subito il mio…

Persone speciale risolto subito il mio problema grazie mille 🙏🏻🥰

9 de abril de 2026

Resposta da Dorabella

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione! La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Siamo felici che abbia vissuto un'esperienza positiva con noi e la aspettiamo presto per tanti altri acquisti! Team Dorabella

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais