Precisione ed efficienza. Avendo acquistato la prima volta, posso dire di aver avuto ottima impressione.
Localização
Alterar localizaçãoCorso Giuseppe Garibaldi,110, fronte strada, 80142 Napoli, Napoli, IT
Leia as opiniões dos outros
Ho ricevuto le stringate, che trovo bellissime, avrei preferito fossero di colore Blu o Testa di Moro, ma forse sono arrivato in ritardo, anche se al momento dell' ordine mi davano essere disponibi... Ver mais
Girando su internet ho trovato le scarpe che uso con piacere sono morbidi leggeri ecc.ecc.miglior prezzo sul mercato personale cortese,disponibile,competente,spedizione veloce tutto ok grazie.Lo consi... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
E commerce specializzato nella vendita online di calzature al miglior rapporto qualità-prezzo. Da più di 100 anni D'ordia accompagna gli acquisti di molte famiglie italiane, grazie ad un'ampia gamma di scarpe per uomo donna, e bambino ai migliori prezzi presenti sul mercato. Supportiamo i migliori metodi di pagamento ed inoltre accettiamo pagamenti anche alla consegna e a rate. Siamo rivenditori ufficiali dei marchi Skechers, Lumberjack, Hey Dude, Fila, U.S Polo Assn , Replay, Fornarina, Blu Byblos, Patrizia Azzi, Colmar, Pazolini, Umbro, e tanti altri marchi prestigiosi SPESE DI SPEDIZIONE: SPEDIZIONE ESPRESSA IN 24/48 h GRATUITA PER ORDINI OLTRE €100, COSTO DI €6 PER ORDINI INFERIORI. HAI ORDINATO UNA TAGLIA SBAGLIATA? Non ci sono problemi reso è facile e costa solo € 8 puoi cambiare o rendere il prodotto entro 14 giorni dalla consegna
Informações de contacto
Corso Giuseppe Garibaldi,110, fronte strada, 80142, Napoli, Napoli, Itália
- +39081260318
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Precisione ed efficienza
efficiente anche nel cambio
ho acquistato un paio di scarpe troppo grandi, dopo pochi giorni ho potuto ricevere il cambio

Resposta da D'Ordia - Napoli
Girando su internet ho trovato le…
Girando su internet ho trovato le scarpe che uso con piacere sono morbidi leggeri ecc.ecc.miglior prezzo sul mercato personale cortese,disponibile,competente,spedizione veloce tutto ok grazie.Lo consiglio.

Tutto
Tutto, perfetto tranne la consegna avvenuta con 2 giorni di ritardo rispetto a uanto promesso.
Prodotto conforme a quanto promesso.

Acquistato 2 paia di scarpe
Acquistato 2 paia di scarpe. Super comodissime. Negoziante gentilissimo e disponibile.

Resposta da D'Ordia - Napoli
Ottima esperienza, venditore serio e ben organizzato
Prodotto conforme a quello ordinato , prezzo giusto , consegna rapida .
Negozio ben fornito
Negozio ben fornito è, cosa molto importante, il rapporto con il personale,massima disponibilità e professionalità,si cerca di accontentare il cliente in tutti i modi
Grande disponibilità e gentilezza
La puntualità nella consegna e nelle…
La puntualità nella consegna e nelle risposte alle mie richieste
PERSONALE ATTENTO AL CLIENTE E…
PERSONALE ATTENTO AL CLIENTE E PROFESSIONALE. NEGOZIO CON OTTIME CALZATURE. PREZZI IN LINEA CON IL
MERCATO.
molto gentili
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Non assegno 5 stelle perché il modello visto sul sito riportava un prezzo inferiore, non aggiornato. Riconosciuto che era un loro errore mi è poi stato applicato il prezzo inferiore visto sul sito.
Abitando a Napoli ho effettuato l'acquisto in negozio.
Ho comprato piu' volte in questo…
Ho comprato piu' volte in questo negozio e ho trovato disponibilità e gentilezza.. è diventato il mio negozio di fiducia e comprerò ancora.
Sono rimasto estremamente soddisfatto…
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell’esperienza in questo negozio di scarpe. Il personale è stato incredibilmente gentile e disponibile, dimostrando un’attenzione verso il cliente davvero eccezionale. Mi hanno assistito con professionalità, aiutandomi a trovare esattamente ciò di cui avevo bisogno e facendomi sentire sempre a mio agio.
La qualità delle scarpe è ottima, con un’ampia scelta di modelli per ogni esigenza. Ho apprezzato particolarmente il modo in cui il personale si è preso il tempo di consigliarmi, senza mai essere invadente. È raro trovare un livello di cortesia e competenza così elevato.
Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio che fa davvero la differenza. Tornerò sicuramente!!
Affidabilità
Esperienza positiva con D'Ordia.
Affidabili e puntuali.
Consigliabile.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.