Il materiale ci è stato consegnato in anticipo rispetto la data prevista. Consegnato e montato da personale competente. Per ora siamo soddisfatti
A empresa respondeu

Via Venegoni, 86 - 20025 - Legnano (MI), 20025 Legnano, MI, IT
A empresa respondeu
Esperienza TOP! ✨ Ci siamo affidati allo store di Legnano per il nostro nuovo materasso: siccome io e il compagno abbiamo dormito per molti anni su letti indecenti, abbiamo deciso di scegliere... Ver mais
Ho comprato un cuscino Flair HD (Memory Foam), altezza M. La commessa che mi ha aiutato nella scelta del cuscino, più adatto alle mie esigenze, è stata gentilissima e competente. La qualità di ques... Ver mais
Materasso super comodo,consegna puntuale e gentilezza e disponibilità in negozio al momento dell acquisto...
Dorelan porta il buon riposo nelle case delle persone offrendo soluzioni personalizzate di Sistemi Letto per il benessere: materassi, topper, cuscini reti, letti e accessori sono realizzati con materie prima di qualità e tecnologie all’avanguardia per garantire un comfort ad hoc, unico come le esigenze di ognuno. Con quasi 60 anni di storia e più di 200 negozi in Italia e nel mondo, un sito info-commerce nel quale scoprire di più sui nostri prodotti e sulla cultura del sonno, Dorelan fa della sua missione un punto fermo: far dormire bene tutte le persone.
Escrito pela empresa

-----------------------------------------------------------

Via Venegoni, 86 - 20025 - Legnano (MI), 20025, Legnano, MI, Itália

Respondeu a 19% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Esperienza TOP! ✨
Ci siamo affidati allo store di Legnano per il nostro nuovo materasso: siccome io e il compagno abbiamo dormito per molti anni su letti indecenti, abbiamo deciso di scegliere Dorelan pensando ad un investimento per il futuro e per la nostra salute. Scelta PERFETTA!
Il personale nel negozio è molto professionale(sanno di cosa parlano), siamo stati seguiti nella visita e ci hanno fatto provare diverse configurazioni materasso/cuscino in base alle nostre esigenze, i materiali sono ottimi e la fattura dei prodotti a mio giudizio perfetta.
La spedizione inoltre è avvenuta nelle tempistiche prestabilite, nonostante i mesi di anticipo (causa trasloco), e abbiamo inoltre ricevuto dal negozio una chiamata di cortesia per sapere come fosse andata l’esperienza.
Consiglieró da qui all’infinito quest’azienda a tutte le persone che conosco, hanno dei prodotti davvero molto validi, complimenti!
Personale gentile e preparato. Ci ha consigliato e lasciato il giusto tempo per provare quanto ci interessava.
Si viene seguiti anche nel post vendita.
Dopo un mese e mezzo siamo molto soddisfatti dell'acquisto. Lo consigliamo
Ho comprato un cuscino Flair HD (Memory Foam), altezza M.
La qualità di questo prodotto "Made in Italy" è ottima e mi trovo benissimo a dormire con questa tipologia specifica di cuscino perchè mi sostiene perfettamente il collo.
Complimenti! Ottimo prodotto di qualità, personale preparato ed accogliente
Personale super cordiale e professionalità eccellente. Super consigliato
Oltre le nostre aspettative un materasso che rende il nostro riposo unico grazie
Abbiamo acquistato 3 cuscini.Le commesse ci hanno accolto con gentilezza, esposto le NS preferenze, ci hanno spiegato le caratteristiche di ogni cuscino e poi ognuno di noi li ha testati in modo da scegliere quello più adeguato
Ho acquistato nel negozio Dorelan di Legnano un cuscino oxygen.
La commessa gentilissima, mi ha fatto provare dei cuscini di varie altezze e alla fine ho scelto quello che più si adattava al mio collo e alla mia corporatura.
Negozio ordinato e ben rifornito, commessa gentile e simpatica.
Complimenti.
Se si ha bisogno di dormire serenamente, questi prodotti sono un'ottima scelta. Il materasso reactive che abbiamo acquistato è spettacolare.
Personale del negozio gentile e professionale.
Cercavo un nuovo materasso ed avendo idee un poco confuse mi hanno guidato nella scelta che ora reputo azzeccata. Personale gentile e preparato.
Professionalità, attenzione alle richieste ed esigenze del cliente, cortesia.
Decisamente consigliato.
La consulente del sonno è stata super preparata e ha risposto a tutti i nostri dubbi
Tutto ok. Dorelan ha gestito tutte le fasi del processo in modo professionale. Il prodotto è molto valido
Sinceramente con la signora che mi ha seguito nella scelta del materasso e cuscino mi sono trovata bene molto professionale e preparata, non posso dire altrettanto sulla consegna ho dovuto chiamare 3 volte per sollecitare la consegna e in questo non ho trovato la giusta assistenza
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.