Dormi Bene Italia Opiniões 96

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Logistica molto scarsa. Mi hanno proposto una consegna in un giorno lavorativo in una fascia oraria di 5 ore ( 13/18) senza venirmi incontro e darmi alternative e rimandandomi ad un ipotetica altra da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Oggi in data odierna 24/2/2025 finalmente ho ricevuto i 2 cuscini a completamento dell'ordine completo di materasso Memory Foam h.30 cm più i 2 guanciali Memory Foam. Posso solo dire che sono rimasto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un materasso in aloe vera misure 160-190-25, prime notti sono state veramente eccezionali devo dire che ho dormito benissimo.il prodotto viene spedito in sottovuoto e arrotondato e devo... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un materasso in aloe vera misure 160-190-25, le prime due notti sono state veramente eccellenti , devo dire che ho veramente dormito benissimo. Il prodotto viene spedito in sottovuoto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de colchões

Escrito pela empresa

Riposare è un diritto, renderlo accessibile a tutti è un dovere. Benvenuti da Dormi Bene, la vostra destinazione per un sonno di qualità senza dover svuotare il vostro portafoglio. Sappiamo quanto sia importante il sonno per la vostra salute e il vostro benessere, ed è per questo che ci dedichiamo a fornire prodotti per il sonno di alta qualità a prezzi accessibili. La nostra gamma di prodotti per il sonno è progettata per soddisfare ogni esigenza e ogni tasca. Che siate alla ricerca di materassi, cuscini, coperte o biancheria da letto, Dormi Bene offre una vasta selezione di opzioni per garantire un sonno ristoratore. Ma ciò che ci distingue è la nostra dedizione a mantenere i prezzi a un livello accessibile senza mai compromettere la qualità. I nostri prodotti sono frutto di anni di ricerca e sviluppo, progettati per offrire il massimo comfort e supporto per il vostro sonno. Crediamo che il benessere debba essere alla portata di tutti, e proprio per questo ci impegniamo a garantire che i nostri clienti ricevano il miglior rapporto qualità-prezzo sul mercato. Ci prendiamo a cuore il vostro sonno e la vostra soddisfazione, e il nostro team di assistenza clienti è qui per aiutarvi in ogni passo del processo. Siamo orgogliosi della nostra reputazione di affidabilità e qualità, e le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per continuare a migliorare. Un sonno di qualità non dovrebbe essere un lusso, ma un diritto. Con Dormi Bene, potrete finalmente riposare bene senza svuotare il vostro portafoglio. Unisciti a noi nella nostra missione di migliorare il vostro sonno e il vostro benessere. Lasciate la vostra recensione su Trustpilot e raccontateci la vostra esperienza con Dormi Bene. Siamo qui per aiutarvi a dormire meglio ogni notte.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Prodotto italiano ottimo!

Il prodotto viene spedito in sottovuoto e arrotolato e devo dire che arriva imballato bene e ci mette solo un paio di ore il Memory per riprendersi
Veramente un ottimo acquisto lo consiglierò

15 de novembro de 2023

Stupendo materasso

Ottimo materasso sia come qualità e prezzo. Collaborativi e gentilissimi i gestori. Consegna veloce.
Non mi resta che dire: " sogni d oro"
Roberta da Pesaro

16 de outubro de 2023

Serietà & correttezza

Ottimo prodotto sia materasso che cuscini buon prezzo e complimenti per la serietà per il rapporto con la clientela.Nuovamente complimenti. Peppino da Bagheria

28 de setembro de 2023

Sconsiglio qualsiasi acquisto

Salve io ho acquistato un materasso matrimoniale rivestito in aloe vera 190*190*25 cm per un prezzo di 159.99 arrivato con ritardo no rivestito aloe vera durissimo ed sfiora a malapena i 19 cm assistenza zero ...vi sconsiglio qualsiasi acquisto

13 de outubro de 2023

Azienda per nulla seria

Aspetto la rete acquistata da loro da venti giorni. Ho contattato più volte l'assistenza clienti sia telefonicamente che tramite mail ma nessuna risposta. A me sembra tamto una truffa. Da denuncia!

7 de agosto de 2023

Rete matrimoniale

Ho acquistato una rete matrimoniale, in fase di acquisto ho messo l'indirizzo corretto ed é stato trasmesso al corriere GLS errato, contattato parecchie volte l'assistenza clienti che mi diceva di aver aggiornato l'indirizzo! Alla fine ho dovuto ritirare la rete in zona e caricarla a mano e arrivata a casa la rete aveva una parte schiacciata, dovuto al servizio pessimo di consegna me la sono tenuta! Mai più dormibene.eu

8 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais