Dosita Srl Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato una pompa dosatrice proporzionale RX, la pompa è arrivata nei tempi accordati. L'istallazione è facilissima. La programmazione non intuitiva al primo colpo, bisogna sempre partire dall'iniz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Supporto pre-vendita pronto e preparato. Prodotto che svolge alla perfezione il suo compito. Nel mio caso si tratta di una pompa a membrana che uso per convogliare fertilizzante in un impianto di fert... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho contattato Dosita e come al solito la risposta è stata rapida, mi hanno guidato con professionalità e precisione a risolvere il problema. Grazie, consigliatissimo

Informações sobre a empresa

5. Fornecedor de equipamento para amaciamento da água
  6. Fornecedor de tratamento de água

Sobre Dosita Srl

Escrito pela empresa

La società DOSITA S.r.l. si propone come azienda nella vendita online di prodotti relativi al dosaggio.

Nello specifico di sistemi di dosaggio e pompe dosatrici peristaltiche ed elettromagnetiche per il trattamento di:

• acque potabili,
  • acque reflue e di piscine,
  • acque per la detergenza,
  • acque per l’industria chimica,
  • acque per laboratori di analisi,
  • acque per il settore medicale,
  • acque per il settore vending e car wash,
  • ecc…
    • La vasta gamma di prodotti presenti sul nostro sito sono all’avanguardia per il livello di innovazione, qualità e versatilità nell’impiego.
      Sono caratterizzati da uno stile semplice e pratico al proprio utilizzo ed alla loro installazione, anche da persone fuori dal settore; questo è il punto di forza di cui ci avvaliamo per la vendita online di tali prodotti.

Tutti i prodotti sono al 100% MADE IN ITALY, rispettano le normative europee che regolano il settore e sono quindi con marchio CE.

www.dosita.it è il sito di riferimento per tutto quello che riguarda il trattamento dell’acqua ed il dosaggio… …il dosaggio italiano!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits sont disponibles et la…

Les produits sont disponibles et la livraison est soignée et très rapide. Bravo

29 de junho de 2025

Merci Christophe pour votre avis,
Nous sommes heureux que vous ayez acheté la votre pompe péristaltique dans notre boutique en ligne Dosita.it
Nous vous attendons pour une nouvelle demande.

Resposta da Dosita Srl

Grazie Gabriele per la vostra recensione,
il nostro obbiettivo è la soddisfazione dei nostri clienti, contiamo di migliorarci sempre anche in seguito alle vostre indicazioni.
Siamo lieti che abbiate acquistato i ricambi ed accessori della vostra pompa dosatrice presso il nostro e-shop Dosita.it

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto materiale ok spedizione…

Tutto perfetto materiale ok spedizione veloce

4 de junho de 2025

Ottimo in tutto grazie

Ottimo in tutto grazie

13 de maio de 2025

Grazie Francesco per la vostra recensione,
Siamo lieti che abbiate acquistato la vostra pompa dosatrice presso il nostro e-shop Dosita.it
Vi aspettiamo per una nuova richiesta.
Grazie e buona giornata

Veloci e precisi

Veloci e precisi

2 de maio de 2025

Grazie Luca per la vostra recensione,
Siamo lieti che abbiate acquistato il ricambio della vostra pompa dosatrice presso il nostro e-shop Dosita.it

Velocissimi

Velocissimi

28 de abril de 2025

Resposta da Dosita Srl

Grazie Rodolfo per la vostra recensione,

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocità nelle risposte e nella…

Velocità nelle risposte e nella spedizione

27 de abril de 2025

Resposta da Dosita Srl

Grazie Nicoletta per la vostra recensione,
Siamo lieti che abbiate acquistato i ricambi della vostra pompa dosatrice presso il nostro e-shop Dosita.it

Rapide et efficace

Rapide et efficace

29 de janeiro de 2025

Resposta da Dosita Srl

Merci Michel pour votre avis, notre objectif est la satisfaction de nos clients, nous espérons toujours nous améliorer également en suivant vos indications.
Nous vous attendons pour une nouvelle demande.

tutto perfetto

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Dosita Srl

Grazie Fabrizio per la vostra recensione,
Siamo lieti che abbiate acquistato gli accessori della vostra pompa dosatrice presso il nostro e-shop Dosita.it

Precisi e veloci

1 de fevereiro de 2025

Resposta da Dosita Srl

Grazie Walter per la vostra recensione,

Classificada 1 em 5 estrelas

I received a pump with 1.2L/H but I…

I received a pump with 1.2L/H but I ordered 1.8L/H !!!
Unacceptable !

1 de outubro de 2024

Resposta da Dosita Srl

Thank you Francois for your review,
and for purchasing the peristaltic pumps from Dosita.it,
our goal is the satisfaction of our customers,
we hope to always improve also following your indications.

we are surprised to receive this review, we wrote to you by email
that the dosing pumps supplied are in order with what was ordered,
but obviously we are willing to examine them to verify the presence of anomalies
and possibly proceed with the replacement or refund.
therefore we are very available to solve your problem but we have not had an answer from you.
we remain at your disposal

Thank you and good day

Servizio ineccepibile

Servizio ineccepibile, materiale arrivato celermente (giorni).
Materiale di ottima qualita.
Consiglio vivamente.

Resposta da Dosita Srl

Grazie Roberto per la vostra recensione,

Prodotti professionali

Prodotti professionali

Resposta da Dosita Srl

Grazie Domenico per la vostra recensione,

Ho acquistato da questo sito,

Ho acquistato da questo sito,
Puntuali nella spedizione, prodotti perfetti come da descrizione.

Resposta da Dosita Srl

Grazie Marco per la vostra recensione,

Rapida consegna

Rapida consegna, ottimo prodotto e prezzo competitivo

Resposta da Dosita Srl

Grazie Giulio per la vostra recensione,

Classificada 5 em 5 estrelas

Di facile installazione e…

Di facile installazione e programmazione. Intuitivo il funzionamento, solo il rumore potrebbe essere rivisto

Classificada 5 em 5 estrelas

Non è la prima volta che acquisto

Non è la prima volta che acquisto sullo shop online di Dosita ed ho ricevuto sempre il componente giusto, conforme alle descrizioni o schede tecniche presenti al momento dell'acquisto. Anche le spedizioni veloci e tutto è arrivato integro nell'imballo.

Grazie Luca per la vostra recensione,

Resposta da Dosita Srl

Grazie Gianluca per la vostra recensione,

Resposta da Dosita Srl

Grazie Bruno per la vostra recensione,

Serietà e competenza

Cordialità professionalità e puntualità nella consegna grazie

13 de agosto de 2024

Resposta da Dosita Srl

Grazie Alessandro per la vostra recensione,
Dosita srl

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais