Per prima la gentilezza e la bravura nell' ascoltarti e consigliarti quale ordine fare adatto a te,puntuale nella consegna e tutto in forma anonima..Lo consiglio
Leia as opiniões dos outros
I ragazzi sono puntuali, super professionali e sono dei veri esperti nel loro campo. Comunicazione e servizio clienti ottimo, la qualità della merce è alta rispetto alla concorrenza ed è sempre costan... Ver mais
Dopo il mio ordine online, la consegna è avvenuta dopo soli 2giorni con corriere GLS. Il personale è stato sin dall'inizio molto gentile e proattivo nel dare tutte le informazioni richieste, nonch... Ver mais
Ho provato la genetica El Fuego per curiosità e ne sono rimasto piacevolmente colpito. Il sapore è delizioso e anche gli aromi che sprigiona l'effetto è molto rilassante e si fa sentire!! H3cbn in co... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Troppo caro prodotto nella media nulla…
Troppo caro prodotto nella media nulla di eccezionale, ma 5€ al grammo per delle infiorescenze cbd mi sembra veramente eccessivo
Il Dottore è il TOP!!!
Non sballa non fa effetto
VENITE DAL DOC
servizio ottimo. qualità efficace, né valeva la pena provare per ora resta al primo posto dei miei shop di cbd. vero che ce anche un aggiunta di una stessa bassa percentuale che rimane nella legalità di un THC-JD ma tra tutte le esperienze di fumata,penso sia solo una strategia di marketing per comprare piu volentieri una cannabis light. come se facesse effetto. in realtà la trovo un buon prodotto fatto bene ma nulla di diverso da altri prodotti light. ma ripeto vale la pena provare. il gusto è pazzesco anche se solo quello 😅😉😘
Precisi e cordiali
Loro sono sempre precisi e cordiali, peccato solo per GLS e i vari scioperi che però non dipendono dal Doc.
tutto buono
mi sono trovata benissimo ho già fatto secondo acquisto e presto farò il terzo
Serietà e professionalità
Consigliato serietà e professionalità veloce nella spedizione
prodotto che rispecchia la descrizione
prodotto che rispecchia la descrizione una serietà assurda ,direi fantastica esperienza ,poi su twitch ,dottorcanapa non dimenticate di seguirlo ,potete apprezzare tutta la voglia di fare che esterna ,sempre sul pezzo ,informatissimo
i migliori in circolazione
Uno dei pochi negozi che rispetta ciò che dice, consigliato per chi cerca qualcosa di buono ad un prezzo onesto.. e in più sempre disponibile nelle risposte alle domande non ve ne pentirete di fare acquisti da loro
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.