Come Dog Trainer Professional, attribuiamo grande importanza al benessere degli animali, sia dei nostri cani che di quelli dei proprietari che supportiamo nel nostro lavoro. Desidero esprimere il mi... Ver mais
A empresa respondeu
Disponibilità, assistenza, ottimi prodotti, ben confezionati, conservati e con un buon servizio di consegna. Non avevo mai seguito l’alimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipolo... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda estremamente seria le materie prime sono di prima qualità anche il processo di lavorazione è eseguito nel rispetto delle più severe norme igienico-sanitarie; il risultato è un prodotto eccelle... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti ottimi,ero scettico all'inizio sulla dieta barf, poi mi sono ricreduto, il mio cane non mangiava più le crocchette e cominciava ad avere problemi di allergia cutanea. Dopo un periodo di antib... Ver mais
A empresa respondeu
Dottor Fox nasce dalla passione di Carmine e Serena per la salute animale. Produciamo alimenti BARF artigianali, snack naturali e integratori per cani e gatti, usando solo carni scelte della nostra verde Irpinia e del centro-sud Italia.
Master in Nutrizione Animale (Università di Teramo) + formazione presso il Danish Institute Carnivor Center: la nostra competenza è il tuo valore.
👇 Scopri la nostra linea completa:
BARF Congelato Snack & Masticativi Naturali Easy BARF Disidratato Integratori Naturali Scopri il nostro mondo 🐾Via Martiri, 83031, Ariano Irpino, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Ho fatto l’ordine ieri e ho dovuto chiedere di modificarlo per via di un errore mio. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno subito trovato una soluzione senza bloccare la spedizione.Servizio clienti eccezionale. Gentili e disponibili.Acquisteró sempre da loro ❤️

Resposta da Dottor Fox
Ottimi masticativi, e veloci nella consegna! Super consigliato!

Resposta da Dottor Fox
Dottor Fox rappresenta un'azienda di riferimento per chi somministra dieta casalinga o barf ai propri animali. Ampia scelta di proteine, spedizioni veloci e prodotti che arrivano sempre ben conservati e congelati. Il servizio di assistenza alla vendita poi è perfetto: gentilezza, disponibilità e sempre facilmente reperibile. Consiglio assolutamente.

Resposta da Dottor Fox
Ottima qualità ottimo imballaggio per la spedizione arrivato tutto alla temperatura giusta e ottimo il servizio clienti mi hanno sempre risposto ad ogni dubbio domanda Consiglio

Resposta da Dottor Fox
Ordinato e consegnato nella tempistica richiesta senza alcun problema, cosa si può volere di più!

Resposta da Dottor Fox
Spedizione sempre velocissima e carne fresca. Mi dispiace un po' che nei pacchi dichiarati con verdura non c'è una grande scelta. Pero almeno si può scegliere il macinato con le ossa, che è già una cosa buona.

Resposta da Dottor Fox
avevo conosciuto drFox anni fa tramite un rivenditore. Il mio cane ha sempre apprezzato molto le ciotole BARF con la carne drFox.
da qualche mese stiamo acquistando direttamente dal sito. Tutti i prodotti sempre disponibili e consegne in pochi giorni. Assistenza alla clientela sempre presente, veloce e gentile.

Resposta da Dottor Fox
Carne ottima. Consegna sempre veloce, super congelata anche con le alte temperature estive, gentilissimi al telefono

Resposta da Dottor Fox
Ottima disponibilità di prodotti... spedizione rapida e tracciabile...ragazza del servizio clienti gentilissima...

Resposta da Dottor Fox
Nonostante non abbiano sempre tutte le carni disponibili la qualità della loro Barf congelata è indiscutibilmente ottima. Anche il servizio di consegna e la relativa comunicazione sono garanzia di professionalità.

Resposta da Dottor Fox
Spedizione veloce e puntuale, la carne è ottima e i miei cani apprezzano molto.

Resposta da Dottor Fox
Sito internet ben organizzato.
Assistenza telefonica gentile, competente ed efficiente.
Rapidità nell’evasione dell’ordine.
Consegna puntuale e conforme.
Qualità dei prodotti ottima.

Resposta da Dottor Fox
Fantastici carne ineccepibile bel colore e di qualità non trovi una qualità migliore in giro gentilissimi io ormai mi servo da loro ad occhi chiusi

Resposta da Dottor Fox
Prodotti di alta qualita, servizio clienti eccellente, azienda pulita ed efficiente.

Resposta da Dottor Fox
Ottimi prodotti, spediti e confezionati in modo egregio

Resposta da Dottor Fox
Materie prima di ottima qualità, servizio di assistenza disponibile, cordiale e preciso, tempi di consegna sempre rispettati, confezioni arrivate in condizioni perfette

Resposta da Dottor Fox
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.