Agradeço sua atenção e cordialidade da equipa de credito habitacao e seguro de vida do site. Se calhar, muitas pessoas não dão por isso, mas para mim que, apesar de ter a nacionalidade e ser filha d... Ver mais
Posso apenas recomendar os serviços do Doutor Finanças. As três profissionais com quem tive contacto foram sempre extremamente profissionais, simpáticas e atentas ao detalhe. Ajudam imenso ao longo de... Ver mais
O acompanhamento incansável na contratação de crédito habitação promoveu-me uma experiência tranquila e segura na compra de casa. A preocupação constante da Joana em sinalizar todos os assuntos releva... Ver mais
Posso já certificar que o trato nada teve a ver com outras do género. O profissionalismo, a rapidez e uma comunicação exemplar, foram os marcos vigentes ao longo do processo que, devo realçar, foi rá... Ver mais
O Doutor Finanças é um intermediário de crédito, especialista em finanças pessoais e familiares que tem como missão ajudar as pessoas a tomar melhores decisões financeiras. Atuamos em literacia financeira, disponibilizando no nosso portal (http://www.doutorfinancas.pt ) vários artigos, dicas de poupança, ferramentas, simuladores e produtos que permitem às pessoas fazer uma gestão equilibrada das suas finanças pessoais e conquistar uma vida financeira sustentável. Enquanto intermediário de crédito, atuamos nas áreas de crédito habitação, crédito consolidado e seguros de vida e não vida. Analisamos, comparamos e negociamos várias propostas no mercado para assegurar a saúde financeira das pessoas, tudo isto de forma gratuita.
Edifício Atlas II, Av. José Gomes Ferreira 11 piso 2, 1495-139, Algés, Portugal
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde dentro de um mês
Profissionais extremamente competentes, simpáticos e prontos a auxiliar em todas as fases de qualquer processo.

Resposta da Doutor Finanças
Toda a interação com os agentes foi extraordinária! A dedicação, acompanhamento, simpatia, conselhos e simplicidade oferecida pelo serviço do Dr. Finanças foi algo que é raro encontrar hoje em dia. Foi um serviço em que me senti 100% confiante em “não pensar mais no assunto” (mudança de crédito habitação no meu caso) porque o Dr. Finanças tratou de tudo por mim. Eu só tive de dizer se as propostas apresentadas me agradavam ou não. Recomendo a toda a gente!

Resposta da Doutor Finanças
Queria destacar o profissionalismo e rapidez de processos.
Os meus agradecimentos.

Resposta da Doutor Finanças
Rapidez, simplicidade e profissionalismo.

Resposta da Doutor Finanças
Não perca tempo a ir a balcões, o doutor finanças oferece rapidamente as melhores ofertas de todos os bancos. São de facto os melhores

Resposta da Doutor Finanças
Poupança de forma simples. Excelente opção para quem quer obter sempre melhores condições para habitação. Também recorri para subscrever a um PPR de parceria entre o DF e a SGF.
Atendimento Fantástico, todo o processo foi tratado com excelente profissionalismo.

Resposta da Doutor Finanças
Equipa muito profissional e dedicada. Tornam um processo complexo acessível. Esclarecem todas as dúvidas e fazem acompanhamento constante da evolução do processo.
Reúnem informação de forma célere, produzem comparativos fáceis de analisar e discutem as opções connosco de forma simples e elucidativa.
Agradecemos o apoio prestado por toda a equipa mas essencialmente pela Ana Fernandes que foi incansável.

Resposta da Doutor Finanças
São extremamente profissionais e ajudam muito, não vale a pena pesquisar seguros ou Crédito Habitação por conta própria pois tratam de tudo rápido e de acordo com as nossas necessidades.

Resposta da Doutor Finanças
Ajuda num processo de redução de custos com seguros habitação e pessoais que correu da melhor forma. Todo o processo aconteceu de uma forma bastante simples, os técnicos do Dr. Finanças foram 100% prestáveis, sempre disponíveis.

Resposta da Doutor Finanças
Acompanhamento próximo, rapidez na comunicação e na resolução de problemas. Tornaram um processo tradicionalmente moroso e complexo - aquisição de habitação - em algo descomplicado.

Resposta da Doutor Finanças
Profissionais de excelência, as soluções foram sempre de encontro aos nossos objectivos, e no fim ficamos 100% satisfeitos.
Equipa muito proactiva e simpatica. Parabéns a vocês.

Resposta da Doutor Finanças
Não tenho palavras para descrever o quanto me ajudaram a resolver um problema em 2 meses que se arrastava há 8 anos.
Só tenho a agradecer a todos os que me acompanharam no meu processo e em especial ao Sr Alberto Parente. Obrigado

Resposta da Doutor Finanças
O acompanhamento desde o primeiro minuto, a disponibilidade em esclarecer todas as dúvidas, a rapidez na resposta, o empenho em conseguir as melhores condições para a nossa situação. Tudo isto é o reflexo do trabalho e do acompanhamento que tivemos pela Bruna Luzia, sempre prestável, competente, disponível e atenciosa. Mostrou ser uma excelente profissional e, mais uma vez, queremos agradecer e reconhecer todo o trabalho desenvolvido connosco. Sem dúvida, voltaremos a recorrer aos vossos serviços.

Resposta da Doutor Finanças
Rapidez e celeridade nas respostas.
Excelentes colaboradores.

Resposta da Doutor Finanças
Profissionalismo, ótimo contacto e conhecimento apurado do mercado permitem às equipas do Doutor Finanças acompanhar os clientes da melhor forma, e orienta-los para as soluções mais vantajosas para as necessidades do cliente, mesmo quando este tem inclinações diferentes, por falta de conhecimento.
Recomendo sem dúvida nenhuma!