DR.BELTER® Onlineshop Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles Klasse ! Super Produkt. Schneller Versand. Es könnte evtl noch ein bisschen mehr zur Funktion des jeweiligen Produktes online stehen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Hervorzuheben ist, dass die bestellten Artikel sehr schnell versandt werden. Ich hatte bisher auch in allen Jahren keine Lieferung, die unvollständige gewesen wäre. Allerdings finde ich es schade, das... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Dr. Belter. Für meine empfindliche Haut habe ich endlich die passende Pflege gefunden – meine Haut reagiert sehr positiv darauf. Besonders schön finde ic... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos
  2. Fornecedor de produtos de beleza
  3. Loja de produtos de beleza
  4. Fábrica de cosméticos

Sobre DR.BELTER® Onlineshop

Escrito pela empresa

Das DR.BELTER® GreenTec Konzept – organic meets high-tech

Die BelCos Cosmetic GmbH ist das Dach, unter dem das Familien-Unternehmen arbeitet. Das Tätigkeitsfeld umfasst nicht nur die Herstellung und den weltweiten Vertrieb der eigenen, Instituts – exklusiven Marke – der DR.BELTER® COSMETIC, sondern auch die Entwicklung und Lohnherstellung von hochwertigen Pflegeprodukten für viele andere Firmen. Die umfassende Erfahrung und der stetige persönliche Dialog mit Dermatologen und Kosmetikerinnen lässt die BelCos Cosmetic als Kompetenzzentrum immer am Puls der Zeit agieren.

DR.BELTER® COSMETIC Green Tec

DR.BELTER® COSMETIC – das ist naturverbundene, dermatologisch sinnvolle Hautpflege im GreenTec Konzept. Das GreenTec Konzept vereint Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau mit hochinnovativen promedical Wirkstoffen. Die ideale Pflege für Frauen die beides wollen: biologische Naturprodukte und gleichzeitig die sichtbare Wirkung von hochinnovativen High-Tec Wirkstoffen. Ziel des KbA Rohstoffeinsatzes ist es, bewusst Zeichen zu setzen und auch kleinere, nachhaltige Anbauprojekte samt deren Menschen und Macher zu unterstützen.

11 Pflegelinien

Die DR.BELTER® COSMETIC schöpft aus der gesamten Vielfalt der Natur und bietet Pflegeprodukte frei von Mineral und Silikonöl, Parabenen sowie zum Teil PEGs. Das umfassende Pflege- und Behandlungsprogramm besteht aus 11 Pflegelinien zur optimalen Systempflege für jedes Hautbild und Hautproblem. Dazu gehören, neben anti-aging insbesondere auch Problemhautbilder die zu Akne, Couperose, Rosazea oder zu Allergien neigen.

Für den innovativen Vorsprung der Pflegekonzepte wird im eigenen Betrieb gesorgt. In kontinuierlicher Forschungs- und Entwicklungsarbeit kreiert und optimiert der Naturwissenschaftler und Biochemiker Dr. Clemens Belter mit seinem Team die Präparate der DR.BELTER® COSMETIC.

Die eigenen Mikrobiologie- und Qualitätssicherungslabors garantieren höchste Qualität und Sicherheit. Sämtliche Präparate werden im eigenen Hause entwickelt, hergestellt, konfektioniert und direkt versendet.

DBC Behandlungswelt

Jede unserer 11 Pflegelinien öffnet eine Tür zu einer Vielzahl von Behandlungs - varianten. Je nach Linie fließen die beliebten DR.BELTER®COSMETIC Schlüsseltechniken mit ein:

Dazu gehört z. B. das DBC Seidentuchritual, die Energiebahnen-Druckpunktmassage, die Nativbio- Matrix-Algenpatch-Massage, die Coupe rosis Hydroprotectiv-Methode, die Isoflavon-Fächerpinselmassage und die Collagen-Augenkonturmassage. Zu allen Schlüsseltechniken unterstützen wir unsere Kunden mit kostenlosen Seminaren. DR.BELTER® Dermo-Analyse-System als Besonderheit in der Förderung von Beratungsqualität und Verkauf ist das DR.BELTER® Dermo-Analyse-System zu nennen. Es bietet DR.BELTER® Partnern Fahrplan und Methode für eine optimale Kundenberatung.

Sie ist DAS Erfolgsinstrument für die richtige Auswahl des Pflege und Behandlungsplans, sowie eines erfolgreichen Verkaufskonzepts. So kann man sich von Anderen mit Beratungskompetenz unterscheiden und das Vertrauen neuer Kunden gewinnen. Die Fortbildung zur DBC Dermo-Analystin erfolgt im 2 tägigen Seminar.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

71 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Es klappt schnell mit Bestellung und…

Es klappt schnell mit Bestellung und Versand. Nicht so gut finde ich dass man immer vorher bezahlen muss. Als Bestandskunde sollte es möglich sein auf Rechnung zu überweisen.

25 de junho de 2026

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop

Vielem Dank für ihr ehrliches Feedback. Wir haben uns dafür entschieden keinen klassischen Rechnungskauf anzubieten. Allerdings ist in unserem Shop eine Zahlung via PayPal möglich und dort eine Zahlung nach 30 Tagen (Was einem Rechnungskauf sehr nahekommt)
Nichts desto trotz nehmen wir Ihnen Hinweis ernst und werden ihn intern evakuieren.

Alles Klasse

29 de junho de 2026

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für das ehrliche Feedback. Wir verbessern stetig daran uns zu verbessern uns freuen uns über Anregungen uns weiter zu entwickeln.

Hat prima geklappt

Bestellung, lieferung , ware: alles top

25 de junho de 2026

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für das super Feedback.

Classificada 1 em 5 estrelas

Bin unzufrieden

Bin unzufrieden, weil ich hinterherlaufen muss damit mir die Gutschrift überwiesen wird.Sehr schade.

24 de junho de 2026

Liebe Frau Hummel,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass hier ein falscher Eindruck entstanden ist. Die Auszahlung bzw. Verrechnung von Gutschriften, sowie Abrechnungsinterwalle aus dem Multishop-Programm sind in den Teilnahmebedingungen geregelt, die bei Programmstart von Ihnen bestätig wurden. Da Sie per SEPA zahlen, werden Gutschriften automatisch mit der jeweils nächsten Rechnung verrechnet und nicht separat überwiesen. Wie Ihnen auch unsere Buchhaltung mitgeteilt hat, sind alle ihrer Gutschriften schon verrechnet worden.

Wir stehen Ihnen natürlich für Rückfragen stets zur Verfügung.

Großartige Produkte

Großartige Produkte! Sehr zum empfehlen-speziell für Akne geplagte Haut👌

30 de março de 2026

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop

Danke für das super Feedback. Die Behandlung von Problemhaut ist eines unserer wichtigsten Anliegen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr kompliziertleider

2 de junho de 2026

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Webshop nicht ihren Erwartungen entsprach. Wenn Sie ihr Feedback ein wenig konkretisieren, würden wir uns sehr freuen.
Wir nehmen Ihre Kritik ernst und versuchen stetig unsere Prozesse zu verbessern.

Immer wieder gut

Immer wieder schnelle Lieferung und gute Produkte

2 de junho de 2026

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für das wunderbare Feedback.

Nie enttäuscht worden!

Gute und kundenorientierte Kommunikation - seit langem dort Kunde - wertige Produkte - nie enttäuscht worden.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie seit Jahren überzeugen.

Klasse Onlineshop

Tolles Unternehmen mit großartigen Produkten und superschneller, zuverlässiger Lieferung.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für das wunderbare Feedback.

Guten Tag

Guten Tag, alles in Ihrem Geschäft war hervorragend. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich benutze Ihre Kosmetikprodukte seit über sieben Jahren, habe aber zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, da ich bisher immer in Apotheken im Ausland eingekauft habe.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren unsere Kundin sind. Vielen Dank für das Feedback.

Moin

Moin, erstens kenne ich Dr. Belter von meiner Kosmetikerin, (Anneken, Meppen), und wenn die Zeit knapp wird bestelle ich bei Ihnen.
Das klappt ausgezeichnet, schnell und unkompliziert.
Ein Pröbchen als Beigabe wäre eine nette Idee.
Viele Grüße aus dem Emsland
Daniele Adrian

Guten Tag Frau Adrian,
vielen Dank für das konstruktive Feedback.
Gern können Sie ihre Kosmetikerin darauf ansprechen an unserem Multishop teilzunehmen, hierüber bekommen sie bei jeder Online-Bestellung ein kleines Goodie. Ansonsten, achten sie stets auf unsere Newsletter mit aktuellen Aktionen.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais