Dr. Roland Zhuka | Dentisti in Albania Opiniões 18

1. Clínica dentária
  2. Dentista cosmético
  3. Periodontia e implantes dentários
  4. Dentista

Dr. Roland Zhuka, dentisti in Albania, fondatore della Implantus Dental Clinic. Sono specializzato in Implantologia Avanzata a Roma, in Italia, ma ho anche completato altre specializzazioni negli Stati Uniti, a Lisbona e a Berlino.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Clinica con un indice di pulizia molto…

Clinica con un indice di pulizia molto alto personale gentile e presente ho messo i provvisori dopo 3 giorni con un po’ di sofferenza ma chi pensa di fare una passeggiata non è possibile i medici ti prescrivono gli antibiotici e antidolorifici dal 1 giorno organizzazione taxi e hotel ben fatta , spero sia così anche per i definitivi .

23 de fevereiro de 2026

Iniziamo dal gennaio 2025

Iniziamo dal gennaio 2025, detto da loro basta 1 sett, arrivo in questa clinica di lunedì e già ci sono problemi mi dicono che devono fare anestesia semi cosciente x fare gli impianti €450,00( non menzionati nel preventivo). Ho fatto preventivo da 8 impianti, ma la visita con il dott roland Zhuka mi dice che bisogna fare altri 2 impianti, (totali 10 impianti)quindi altri soldi da dare. I provvisori messi al venerdì e il sabato mattina ho il rientro. Giugno 2025 ritorno x i definitivi, stesso discorso arrivo lunedì e mi tolgono i provvisori e mi lasciano senza denti fino a venerdì che mi mettono i definitivi, al sabato mattina ho il volo di rientro. I definitivi sono delle dentiere fissate, con tanto di gengive dove il cibo si accumula orrende. Non è finita a dicembre 2025 si rompe un molare dell arcata superiore, contatto loro e mi dicono che vogliono le foto, fatto anche questa, risposta in un giorno facciamo tutto. Prenoto 3 gg a gennaio2026( albergo, volo e taxi a spese mie) arrivo e il medico mi dice che non si può fare niente, bisogna cambiare tutta l arcata, ok, prenoto a febbraio 1 sett detto da loro (albergo, volo e taxi a spese mie). Arrivo di lunedì e mi tolgono la vecchia arcata, morale della favola mercoledì mi dicono che non si fa niente e il tutto slitta alla settimana seccessiva, dopo una litigata mi dicono che venerdì sono pronti, dalle 10 alle 18 in attesa di essere chiamata, mi mettono i definitivi fatti in velocità e sabato mattina riprendo il volo. morale della favola dopo 15 gg mi cade completamente l arcata, comunico il tutto alla clinica con foto, risposta,mi dispiace tanto. Diffidate di queste persone che rovinano la vita e la garanzia è un pezzo di carta che non vale nulla. State lontani da sta gentaglia. A Tirana ci sono cliniche che lavora meglio.

6 de janeiro de 2026

Roulette Russa…

Qualche mese fa mi sono lasciato abbindolare da un favoloso risparmio e la garanzia di un lavoro ben fatto. A distanza di tre mesi mi trovo a pagarne lo scotto. Sul lavoro ben fatto avrei che ridire visto che ho due corone (denti) dondolanti, sul risparmio be ragioniamoci su:
1) biglietti aereo ricerca e spese tue (anche se l'errore è loro)
2) hotel ricerca e spese tue (anche se l'errore è loro)
3) giorni di lavoro sprecati, tuoi(anche se l'errore loro)
4)Visto com'è andato il primo giro non hai idea di quante volte dovrai ripetere questo iter.
Come si evince anche il risparmio come il lavoro ben fatto non è una certezza, è sono passati solo tre mesi.
Per carità clinica bellissima personale gentilissimo ma è una roulette russa (e non sono sicuro ci sia un solo proiettile nel tamburo) se ti va bene hai fatto un affare se ti va male...

17 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

A Giugno ho iniziato la mia avventura…

A Giugno ho iniziato la mia avventura venendo in questa clinica e che devo dire sono rimasta sorpresa! Il personale top dalla reception , dottori, tecnici e pulizie in poche parole TUTTI!!!
Sono stati sempre presenti nei miei dubbi e perplessità. Alla fine che posso dire, sono rimasta super soddisfatta del lavoro che mi hanno fatto! La consiglio vivamente.

15 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stato molto soddisfatto del lavoro…

Sono stato molto soddisfatto del lavoro che mi hanno realizzato a costi molto ma molto inferiori a quelli italiani. I Chirurghi sono veramente molto bravi e tutto il personale è molto premuroso e gentile . Esperienza consigliatissima e risultato eccezionale. Veramente vale la pena venire in questa clinica .

14 de novembro de 2025

Per usare una metafora

Per usare una metafora, Implantus e' come un oroogio composto da viti, cinturino, vetro, e tanto altro tra cui ingranaggi piu' grandi, piu' piccoli, ecc...ma cosa accadrebbe se anche il piu' piccolo dei componenti si dovesse bloccare?...L orologio non funzionerebbe piu' bene come dovrebbe!...Ecco il mio punto di vista per fare i complimenti a tutti, nessuno escluso! Ognuno fa il proprio dovere con dedizione, gentilezza, grande professionalita' e con tanta ma davvero tanta pazienza !.Granzie a Tutti!

8 de novembro de 2025

Accoglienza eccellente

Accoglienza eccellente. La dott.ssa Sara molto professionale ma soprattutto delicata.
Qualità e prezzo ottimo. Ringrazio tutto lo staff. J. K.

3 de novembro de 2025

Avevo molti dubbi

Avevo molti dubbi, ma mi sono ricreduto, assistenza in generale molto buona, clinicamente eccezionale con Medici al massimo livello per bravura e gentilezza,attrezzatura di primissimo piano, costi accessibilissimi.Se avete bisogno
di ritrovare un bel sorriso Vi consiglio
a-Tirana la clinica IMPLANTUS del del dott.Roland Zhuka

16 de outubro de 2025

Servizio vergognoso e dilettante

Do una stella, perchè non posso dare 0. Al agosto 2023 sono andata esclusivamente dal Italia alla clinica Implantus del dr.Roland Zhuka dopo aver conttatato con lui attraverso Whatsapp e per riffare i 3 denti rotti della precedente corona dentale in porcellana ma poi ho dovuto rifarlo tutto e anche in zircone ( il materiale scelto dopo l'ennesimo consiglio del dr.Roland per farlo un favore a me stesso) che mi ha costato 3milione e 300mila Lek albanese cioè 3300€ quasi solo per la corona sopra( non tutta la bocca). Torno in Italia molto contenta perchè esteticamente erano bellissimi , ma in giro di pocchi mesi, al marzo 2024 mentre stavo mangiando in ristorante per il mio compleanno trovo sulla lingua con il rischio di inghiottirli insieme con il cibo i miei 4 denti davanti.Ho fatto finta di legare le scarpe e li ho incastrati e dopo non ho parlato piu per tutta la cena perche mi cadevano. Sono andata da un dentista in Italia e li ho attacati per 60€ e ho chiamato la clinica che hanno accetato a risolvere il problema lasciandomi una data per tornare in Albania al maggio 2024. Sono andata, mi hanno stacati i 4 denti davanti della corona sopra non so cosa ha fatto la dr.ANISA dal Durazzo che ha lavorato con me , promettendomi che non cadrano più. Torno in Italia e un giorno al luglio 2024 dopo nemmeno 2 mesi " della promessa" mentre lavoravo e chiaccheravo con il mio collega di fronte mi cadono di nuovo questa volta solo 2 dai 4 denti davanti sopra facendomi fare una figura di m...Esco in fretta dal lavoro gesticolando che ho forte mal di denti. Richiamo il dentista italiano che mi riattaca i 2 denti per 40€ dicendomi che il lavoro fatto sui denti per la corona precedente della porcellana, non puo accetare denti di zircone e questo dr.Roland Zhuka che ha insistito 10 volte anzi mi ha fatto anche quasi mille euro di sconto( da 4300€-3300€) per convincermi lo sapeva. Chiamo la clinica Implantus non rispondono. Li scrivo non rispondono. Dopo tantissime chiamate finalmente mi risponde una segretaria che mi ha risconosciuto e mi ha promesso che mi conttaterano loro. Siamo nel maggii 2025 e nessuno non mi ha chiamato anche se io ho insistito e non penso che lo faranno piu. PRATTICAMENTE DAL LUGLIO 2025 NON USO PIÙ I 4 DENTI DAVANTI LI TENGO SOLO PER BELLEZZA E LI LAVO CEGGERMENTE CON LE DITTA PER NON CADERLI.
QUESTO È LA CLINICA IMPLANTUS DI FAMOSO DR.ROLAND ZHUKA.

13 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Beautiful natural crowns and implants

I had an implant placed here, and it was a breeze! The surgeon was skilled, and I felt confident in their hands. Dr. Roland and his team took care of everything for me. Scheduling was a bit scary for me, as it was my first time in Albania from the U.S. and I didn't have much time. But everything worked put perfectly. I am very happy with my new beautiful natural crowns, and difficult implants. Follow-up routine was easy, and they responded to my each and every question. I absolutely recommend Dr. Roland Zhuka.

16 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Klinika dentare Implantus eshte…

Klinika dentare Implantus eshte zgjedhja ideale per kedo qe kerkon trajtim dentar profesional , te sigurt dhe me cilesi te larte . E rekomandoj pa hezitim per te gjitha nevojat dentare !

28 de novembro de 2024

Tirana 28/09/2024.

Tirana 28/09/2024.
Competenza, Professionalità, Tecnologia all'avanguardia è la sintesi della Clinica Implantus del Dr. Ronald Zhuka e dei suoi Dottori. Qualche piccolo inconveniente ha offuscato il percorso ma è stato risolto in modo efficace e nel complesso il lavoro è stato ottimale. Un ringraziamento particolare alla Dr.ssa Gisela e alla sua brava e simpatica assistente, per la professionalità ma soprattutto per la pazienza avuta col sottoscritto.
Staff professionale ma poco empatico
If I really have to find a flaw, just a little stingy.
Problemi dentali? La clinica Implantus del
Dr. Roland Zhuka può risolverli.
Domenico

28 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Bad crowns caused infection and tooth rot

Should have known how bad things were when I saw how unhygienic this place was -- the sink next to the seat was filthy and filled with broken teeth and blood. They don't use dental dams, or even change their gloves in-between patients, touching things around the office, or going from room-to-room. I should have walked out right then.

They promised many things before payment, but the moment they got the money they changed even the timeline of the procedure. I got crowns over root canals, and at first they tried to give me cheap-looking yellow-ish dentures, and after complaints, they prepared separate white crowns. The crowns are bad quality resin -- bulky, non-smooth and jagged in-between teeth that they shred every floss that one can manage to get there. The dentist did a terrible job installing the crowns (jabbing me with a spiky tool, cutting my lip too) and left huge open margins and ledges so food could get inside. Less a month later I developed bad symptoms and discovered infections under all of the crowns. Getting treated now from an endodontist and replacing the crowns with quality ones from a prosthodontist.

Perhaps the clinic purposefully does bad crown jobs so people keep replacing them and eventually get expensive implants. I suggest avoiding this place.

15 de janeiro de 2024

Visited Dr. Roland from the US

I visited Dr. Roland in Albania, second time visiting this country for medical tourism, this time focusing on dental implantology. I opted for the All-on-4 dental implants on my upper arch, had my temporary teeth done beforehand, and everything went perfectly. Now, with my new teeth, everything feels natural. I'm amazed at how good and realistic they feel, just like my actual teeth on my lower arch when eating. I wholeheartedly recommend Dr. Roland, a true master of his craft.

10 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais