Iniziamo dal gennaio 2025
Iniziamo dal gennaio 2025, detto da loro basta 1 sett, arrivo in questa clinica di lunedì e già ci sono problemi mi dicono che devono fare anestesia semi cosciente x fare gli impianti €450,00( non menzionati nel preventivo). Ho fatto preventivo da 8 impianti, ma la visita con il dott roland Zhuka mi dice che bisogna fare altri 2 impianti, (totali 10 impianti)quindi altri soldi da dare. I provvisori messi al venerdì e il sabato mattina ho il rientro. Giugno 2025 ritorno x i definitivi, stesso discorso arrivo lunedì e mi tolgono i provvisori e mi lasciano senza denti fino a venerdì che mi mettono i definitivi, al sabato mattina ho il volo di rientro. I definitivi sono delle dentiere fissate, con tanto di gengive dove il cibo si accumula orrende. Non è finita a dicembre 2025 si rompe un molare dell arcata superiore, contatto loro e mi dicono che vogliono le foto, fatto anche questa, risposta in un giorno facciamo tutto. Prenoto 3 gg a gennaio2026( albergo, volo e taxi a spese mie) arrivo e il medico mi dice che non si può fare niente, bisogna cambiare tutta l arcata, ok, prenoto a febbraio 1 sett detto da loro (albergo, volo e taxi a spese mie). Arrivo di lunedì e mi tolgono la vecchia arcata, morale della favola mercoledì mi dicono che non si fa niente e il tutto slitta alla settimana seccessiva, dopo una litigata mi dicono che venerdì sono pronti, dalle 10 alle 18 in attesa di essere chiamata, mi mettono i definitivi fatti in velocità e sabato mattina riprendo il volo. morale della favola dopo 15 gg mi cade completamente l arcata, comunico il tutto alla clinica con foto, risposta,mi dispiace tanto. Diffidate di queste persone che rovinano la vita e la garanzia è un pezzo di carta che non vale nulla. State lontani da sta gentaglia. A Tirana ci sono cliniche che lavora meglio.
6 de janeiro de 2026
Opinião espontânea