Pior experiência da minha vida – FUJAM! A Dr. Smile/Impress é a pior empresa com a qual já tive contato. Não cumprem o que prometem, não assumem responsabilidades e tratam os clientes com total... Ver mais
Estou contente com o serviço até agora mas super insatisfeito com o apoio ao clientre. AS minha primeira mensalidade ainda não saiu da conta, quero saber o nome da financiadora que me esqueci para pod... Ver mais
Especialistas em Ortodontia invisível - Na DR SMILE somos um dos líderes europeus em Ortodontia invisível. Graças à tecnologia dos nossos alinhadores transparentes, à eficácia e rapidez do nosso tratamento ortodôntico invisível (de 4 a 9 meses) e às condições económicas, caso queira financiar o seu tratamento, conseguimos recuperar a confiança e o sorriso de milhares de clientes. Queremos ajudá-lo a conseguir o seu melhor sorriso e queremos fazê-lo com as melhores ferramentas em saúde oral e estética. Queremos ajudá-lo a conseguir o seu melhor sorriso e queremos fazê-lo com as melhores ferramentas em saúde oral e estética. Atreve-se a mostrar o seu melhor sorriso?
Muito emocionada com a minha escolha
Muito emocionada com a minha escolha. Tudo explicado muito bem. Na clínica as doctoras são muito simpáticas. Me fizera-o o escáner, agora a experimentar e esperar que tudo corra bem. Recomendo muito a experiência

Muito boa mesmo
A expêriencia ten sido muito boa para mim.Eles entram em contacto consigo para te explicar tudo, e se tiver alguma dúvida ou problema, no chat. Top100

Muito bom serviço recomendável ✅⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

100% recomendável
O serviço é muito bom e responderam a todas as minhas perguntas sem o menor problema.
Estou a meio do tratamento e até agora está a correr tudo muito bem!
100% recomendado

Super Recomendado
A expêriencia tem sido muito boa para mim. É muito confortável e não é preciso de estar sempre a ir ao dentista. Eles entram em contacto consigo para te explicar tudo, e se tiver alguma dúvida ou problema, no chat da aplicaçao, não demoram muito tempo a responder.
Estou a usar o alinhador 8/12 e a verdade é que estou muito feliz com o resultado.

Resposta da DR SMILE PT
Cuidado com o que assinam e onde clicam!
Não atendam nem marquem nada com eles, ou com os seus parceiros! A clínica dentalmed em Lisboa nem opera com profissionais, é uma burla.
Sem pedirem para assinar nada (não de forma perceptivel) começam a alegar que existe um contrato assinado, e depois mandam contas para supostamente pagarem o tratamento.
Edição: eu estou a pagar e realizar o tratamento, porque supostamente já tinha assinado o contrato. No entanto a minha opinião de que todo o procedimento é pouco compreensível para o consumidor mantém-se. Eu não percebi que estava a assinar o contrato durante a chamada. E não percebi que estava a assinar algo vinculativo quando fiz o raio-x inicial.
A minha opinião é que tal como eu, muitos outros consumidores podem não perceber o vosso método. Portanto não vou retirar este comentário. Tenho direito a esta opinião.
Não precisam de ameaçar com medidas legais, pois o pagamento está a ser realizado segundo o que foi acordado ;)

Resposta da DR SMILE PT
Não consigo explicar em palavras o quão…
Não consigo explicar em palavras o quão feliz estou com a minha experiência na clínica DR SMILE! A partir do momento em que entrei pela porta, me senti acolhido e valorizado pela equipa incrivelmente simpática e profissional. A sua atenção personalizada e dedicação para prestar os melhores cuidados são verdadeiramente notáveis.
Além disso, a equipa se esforça constantemente para manter a pontualidade nas consultas, demonstrando seu compromisso com a eficiência e o atendimento ao paciente.
A qualidade do meu tratamento ortodôntico invisível excedeu as minhas expectativas. A equipa altamente treinada e experiente me guiou através do processo, explicando cada etapa em detalhes e certificando-se de que estou confortável e satisfeito em todos os momentos. Tenho notado resultados surpreendentes em um curto espaço de tempo, o que demonstra a eficácia desta abordagem moderna.
Eu recomendaria sem hesitação a DRSMILE para quem quer melhorar o seu sorriso de maneira discreta e eficaz.

A melhor decisão!!!
A minha experiência foi muito boa do princípio ao fim. Agora que ja acabei o meu tratamento, acredito piamente que se seguir todas as instruções do seu tratamento, nada pode correr mal. Muito obrigado ao DR SMILE, porque os meus complexos desapareceram e posso finalmente sentir-me à vontade para sorrir!

Resposta da DR SMILE PT
Ainda não comecei o procedimento mas som muito simpáticos!
Ainda não comecei o procedimento, mas até agora foram a empresa mais simpática com que entrevistei. A Andrea foi a melhor!

Nao gostei do tratamento
Nao gostei do tratamento, ja pedi o cancelamento devido a falta de confianca. Recebi respostas automaticas de bot que tenho que pagar mais....desapontado.

Resposta da DR SMILE PT
Muito satisfeito com o atendimento e…
Muito satisfeito com o atendimento e com meu tratamento. Sem contar que o preço é muito justo, relação qualidade/preço. Recomendo a todos.

Excelente atendimento inicial
O serviço de atendimento ao cliente até agora tem sido excecional. Todos os detalhes foram-me explicados ao pormenor e as minhas dúvidas esclarecidas de uma forma clara e bastante profissional. Estou agora a aguardar e espero que produzam o resultado desejado.

Sem duvia de valorizar o atendimento da Andrea Castanheira
Sem duvida a Andrea Castanheira tornou esta experiencia muito agradavel! Desde a simpatica, a eficacia e o conhecimento total do produto! De valorizar o total conhecimento da lingua portuguesa. Daria 6 estrelas. Espero que a experiencia do tratamento corresponda igual ao do primeiro contacto.

Tudo fantástico!
Equipe incrível e me deixaram bem tranquilo (estava um pouco receoso já q tenho um pouco de medo de dentistas hahaha). Tudo saiu conforme o plano (literalmente, te mostram antes como vai ficar seu dentes), e sempre estavam/estao disponiveis para duvidas ou qualquer otro problema q poderia surgir (tanto pelo app ou telefone e tb presencial). Recomendo!

Resposta da DR SMILE PT
Excelente atendimento, muito profissionais, recomendo.

Resposta da DR SMILE PT
Equipa profissional e produto de qualidade
A equipa é muito profissional e amável. Responderam todas as minha dúvidas e todo o processo foi muito rápido. O escáner é realmente indolor e nada incômodo. Passado alguns dias depois da consulta, me ligaram e me explicaram novamente como funcionaria o tratamento e a financiação. Recebí hoje o meu kit para começar o tratamento. Recomento altamente.

Resposta da DR SMILE PT
Até agora, tudo perfeito!
Até agora, tudo perfeito! Fui a uma das suas clínicas em Lisboa e eles trataram-me muito bem. Pessoal muito simpático, fizeram o scan e explicaram-me como seriam os próximos passos. Após 2 semanas recebi um telefonema de uma rapariga muito simpática que me explicou como seria a minha evolução (em qualidade e tecnologia a 10) e os métodos de pagamento.
Comprei e uma semana mais tarde o pacote chegou a minha casa. Já estou no meu segundo alinhador e embora por vezes me incomode um pouco (acho que é normal) estou a começar a ver alguns resultados!