Drainea Opiniões 23

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant de commander. Commande réalisée le 27 mars et le 17 avril, je n'ai toujours pas de mail de suivi de livraison, reçu de colis alors que le prélèvement a b... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Tout comme les autres commentaires, commande passée début mars, débité de suite, puis aucune infos et évidemment aucune livraison 😔 Belle arnaque je suis dégoutée

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 29 mars, débitée le 30 mars...et pas d'expédition. Le mail de confirmation annonce une livraison dans les 4 ou 5 jours ouvrés. Ça sent les produits qui viennent de Chine et ç... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pareil pour moi Commande faite le 26 mars aucune nouvelle depuis Attention arnaque++++++ Je suis furieuse Bien évidemment débité sur mon compte dès le lendemain de l'achat

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Fuyez!!!!

Fuyez! les produits viennent de Chine malgré ce qu’ils disent. On ne sait donc pas ce qu’ils contiennent.

8 de março de 2026

Honteux

Bon bah première fois que je ne regarde pas sur Trustpilot avant.. et j’aurai dû. Je comprends mieux pourquoi je n’ai pas de nouvelle de ma commande ni même de réponse à mon mail. Quelle cruche.

10 de abril de 2026

Arnaque ! Fuyez

Commande passée le 29 mars, débitée le 30 mars...et pas d'expédition.
Le mail de confirmation annonce une livraison dans les 4 ou 5 jours ouvrés.
Ça sent les produits qui viennent de Chine et ça c'est hors de question !
Je me suis fait arnaquée.
J'ai envoyé 2 mails au vu des commentaires trouvés ici, dont la demande de rétractation et de remboursement.
Je pense que je n'aurai jamais de retour vu les commentaires...

29 de março de 2026

Commande non honorée

Commande passée le 26 mars pour 44€ et aucune livraison au bout de 5 jours comme annoncé. Une adresse mail mais aucune réponse après 2 tentatives. Je me rajoute à la liste des arnaqués.

26 de março de 2026

Arnarque

Je decouvre les avis de tous, malheureusement trop tard.. comme les autres je n'ai pas recu ma commande. Paiement effectué, pas de reponse par mail ni par telephone.

10 de abril de 2026

Site frauduleux

Pareil pour moi
Commande faite le 26 mars aucune nouvelle depuis
Attention arnaque++++++
Je suis furieuse
Bien évidemment débité sur mon compte dès le lendemain de l'achat

7 de abril de 2026

Arnaque

Bonjour, j'ai acheté le 25/03/26 les produits et à ce jour le 6/04/26 je n'ai rien reçu, j'ai essayé de les contacter par téléphone ( personne ne repond) et par mail aucune réponse. Arnaque

25 de março de 2026

Arnaque

Commande passée le 24 mars, depuis rien, ni mail, ni envoi. J'ai envoyé un mail sans réponse.
Grosse arnaque, à fuir

24 de março de 2026

Arnaque

Commande effectuée le 7 mars…. Zéro nouvelles. Pas de réponses aux mails… bref, passez votre chemin, grosse arnaque

28 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais