Bonjour j’ai effectué une commande à la maison du monde sur le produit Drawer en partenariat avec maison du monde depuis le 21/3/2026 Je n’ai pas encore reçu ma commande j’ai relancé et jusqu’au a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un grand merci à Élise du service clientèle chez Drawer ! Son accueil chaleureux, sa patience et son professionnalisme au téléphone ont vraiment fait la différence. Elle a su répondre à toutes mes que... Ver mais
A empresa respondeu
Je ne suis pas rassurée par les avis négatifs émis sur le service SAV et les délais de livraisons. Je suis moi-même confrontée à des délais non respectés. Ils devaient recevoir la table à leur entrep... Ver mais
le délai de livraison a été respecté.. Emballage très correct. J'ai aussi apprécié l'envoi de l'échantillon tissu avant de faire mon achat.
Informações sobre a empresa
Concept store en ligne de mobilier design et objets déco, Drawer propose une collection de meubles et accessoires éclectiques, tendance et accessibles, pour permettre à chacun(e) de trouver son bonheur.
Informações de contacto
França
- drawer.fr
Respondeu a 24% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
superbe miroir
Miroir de qualité exceptionnelle, large et haut comme il faut .
Je l'adore et le recommande fortement.
N'hésitez pas.
Article de très bonne qualité et très…
Article de très bonne qualité et très bien emballé.
Bonjour j’ai effectué une commande à la…
Je n’ai pas encore reçu ma commande j’ai relancé et jusqu’au aujourd’hui j’ai pas reçu ma commande et hier soir j’ai été dans le site maison du monde c’est marqué livré.
Alors que nous avons reçu notre commande
Je n’ai jamais vu ça si vous ne pouvez pas livrer remboursement notre argent svp
Site déplorable, à fuir !
Je mets une étoile mais en réalité il faudrait en mettre 0 ! Site épouvantable à fuir ! Reçu un article défectueux, le SAV n'a jamais réagi ni réglé le problème. Ils répondent certes aux mails mais ne font rien. Plus d'un mois après je suis toujours avec ma commande défectueuse et plus aucun signe de vie de Drawer. Vraiment lamentable !
Commande petit fauteuil.
Délais non respectés et commande toujours pas reçue
Je suis moi-même confrontée à des délais non respectés. Ils devaient recevoir la table à leur entrepôt fin janvier 2026, puis cela a été reculé au 15 mars 2026 et là je viens de recevoir un mail m'indiquant qu'ils ne recevront pas la table à l'entrepôt avant le 21 mai 2026. Je suis réellement inquiète.
Si je pouvais mettre 0 étoile je le
Si je pouvais mettre 0 étoile je le
Ferais
À fuir ne commandez surtout pas
J’ai passé une commande de chaises
Et surprise lors de la livraison la couleur du bois ne correspond pas du tout
Et là j’attend depuis 1 semaine pour retourner les articles toujours pas de réponse
Je ne sais pas ce qu’ils étudient
Un retour ne doit pas être si compliquer
Vraiment éviter ce site
Commande
Parfait. Lit très joli et solide pour un prix raisonnable. Facile à monter en suivant correctement les étapes. Le coffre permet de ranger plein de choses et ouverture facile grâce aux verrins. Je suis ravie. Le SAV est Topissime ! Merci
Rapide - Efficace - Bon rapport qualité prix
Rapide, efficace et conforme aux attentes. Je recommande.
Bonne expérience sans problème pour le…
Bonne expérience sans problème pour le délai de livraison. Bon produit conforme à la description.
Bonne communication et réactivité…
Bonne communication et réactivité lorsque j’ai demandé une date plus précise de réception de mon produit. Je n’ai pas eu de réponse précise mais j’ai une une réponse tout de même.
Très satisfaite du produit et de sa…
Très satisfaite du produit et de sa livraison.
Un peu déçu par la qualité des meubles
Expédition rapide et soignée des meubles, mais la qualité est un peu en dessous de celle annoncée sur le site.
Drawer
Drawer, une des meilleures marques et prix très intéressants !
J’ai reçu la table dans les temps la…
J’ai reçu la table dans les temps la livraison top colis , bien emballé
On attends des portes depuis 3 semaines…
On attends des portes depuis 3 semaines un meuble acheté 400€… c est pas rien.
Aucunes nouvelles ils s en fiche. La seule et dernière fois que je commande chez eux…A FUIR…
Service client incompétent.
Service client incompétent.
Produit reçu endommagé et avec la visserie manquante. Aucune solution pour le porte du vaisselier endommagée nous devons donc monter un meuble neuf mais avec des éclats de peinture manquant. Ah non on ne peut pas monter le vaisselier vu que la visserie n’a pas été livré avec. Cela fait plus de 2 mois que nous attendons la visserie. Seul solution un geste commercial de 96€ sur un meuble valant + de 1000€. Pire achat depuis 10 ans, entreprise sans aucune valeur de satisfaction client. Ne jamais faire de commande chez eux.
Je conseille un sce client au top et un…
Je conseille un sce client au top et un emballage du meuble un vrai travail de prof. malgré un problème de livraison le jour dit, Drawer a été réactif et tout est rentré dans l'ordre
Article de bonne qualité et bien fini
Article de bonne qualité et bien fini. Super rendu dans la chambre de ma fille
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.