Dream Machine Opiniões 1003

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acquis la Dream Machine depuis peu et il me tarde d'expérimenter davantage le potentiel que son utilisation offre. De nature anxieuse au point que cela me pourrit un peu ma vie, je remarque qu'a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante

Escrito pela empresa

Dream Machine Technology est à la pointe de l'innovation braintech, revitalisant l'idée visionnaire de Brion Gysin à travers la technologie contemporaine. Notre ambition est de démocratiser l'accès à des états de conscience élargis, favorisant ainsi un bien-être mental et physique sans précédent, accessible à tous, sans effort. Notre produit phare, la Dream Machine, est une révolution non invasive qui emploie des séquences lumineuses stroboscopiques pour faciliter une relaxation profonde, améliorer le sommeil, stimuler la pleine conscience, réduire le stress et permettre des expériences semi-psychédéliques en toute sécurité. Cette technologie avancée est conçue pour être intuitive, contrôlée par une application Bluetooth, rendant les avantages de la méditation profonde accessibles à un public plus large sans prérequis de pratique ou de compétences en méditation. En brisant les barrières traditionnelles de l'accès à des niveaux supérieurs de bien-être mental, Dream Machine Technology invite à une exploration personnelle et à une transformation profonde, redéfinissant le bien-être mental pour une ère nouvelle. Nous nous engageons à repousser les limites du possible dans le domaine du bien-être mental, en offrant une voie vers l'autonomie personnelle, l'épanouissement et une meilleure qualité de vie. La Dream Machine est plus qu'un produit; c'est une invitation à redécouvrir et à exploiter le potentiel infini de l'esprit humain, ouvrant la porte à une vie plus riche et plus consciente.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait partie du programme Kick…

J'ai fait partie du programme Kick starter, les 1ers acheteurs de la machine. Je l'ai donc chez moi depuis 3 ans et elle est un indispensable de ma vie quotidienne. Je suis ravie des nouveaux programmes réguliers et des optimisation de la machine, qui selon le besoin, me fait une récréation, me procure de la détente, me permet de m'endormir ou de me concentrer. Non seulement, elle est hyper simple à utiliser et en plus, le design est très beau.
Je suis en tout cas ravie de modestement avoir participé à sa production, je la fais essayer à mes amis, qui sont séduits.

20 de abril de 2025

Excellente formation

Excellente formation

13 de abril de 2026

Merci pour votre retour.

Ravis que la formation vous ait apporté satisfaction et des éléments utiles pour votre pratique.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai expérimenté plusieurs programmes…

J'ai expérimenté plusieurs programmes et je vois une amélioration de ma présence au monde, plus de sérénité.
Je suis ravie de ce que peut m'apporter la Dream Machine.

9 de abril de 2026

Merci pour votre retour.

Explorer différents programmes permet souvent de mieux sentir ce qui résonne pour soi, et c’est intéressant de voir que cela se traduit chez vous par plus de présence et de sérénité au quotidien.

Ravis que l’expérience vous apporte ces effets.

C'est Magique !

J'ai d'abord été surprise par la rapidité de la livraison et tellement contente ! Les vidéos de prise en mains sont vraiment intéressantes pour mieux comprendre le fonctionnement et vivre au mieux ses sessions. Quant aux expériences, sensations ressenties, je n'ai même pas de mot pour les décrire, c'est magique !

26 de março de 2026

Merci pour votre message.

Heureux que tout se soit bien passé dès la réception et que les vidéos vous aient aidée à entrer plus facilement dans l’expérience. Prendre ces repères au départ fait souvent toute la différence.

Pour le reste… il y a effectivement des choses qui se vivent plus qu’elles ne se décrivent.

Classificada 3 em 5 estrelas

C'est tout récent je suis en phase…

C'est tout récent je suis en phase expérimentation encore j'ai du mal à me faire une réelle opinion

26 de março de 2026

Merci pour votre retour.

Les débuts sont souvent une phase d’exploration, le temps de découvrir les différentes sessions et de voir celles qui vous correspondent le mieux. L’expérience peut évoluer progressivement au fil des utilisations.

N’hésitez pas à prendre ce temps, à tester à votre rythme, et pourquoi rejoindre notre belle communauté accompagnée de nos experts pour répondre à toutes vos questions!

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acquis la Dream Machine depuis peu…

De nature anxieuse au point que cela me pourrit un peu ma vie, je remarque qu'avec l'utilisation quotidienne de la Dream Machine, je me sens beaucoup plus sereine et posée intérieurement. Quel bonheur de ressentir à nouveau cette quiétude et cette confiance au présent. A suivre mais d'or et déjà, un grand merci.

23 de março de 2026

Merci pour votre message.

Les premières semaines sont souvent celles où l’on commence à sentir des évolutions, parfois subtiles mais déjà très présentes. Ce que vous décrivez autour d’un apaisement intérieur et d’un retour à plus de sérénité est précieux.

Prenez le temps d’explorer à votre rythme, et de laisser l’expérience s’installer.

Classificada 5 em 5 estrelas

Elle répond à mes attentes

Elle répond à mes attentes, de relaxation et de simulation créative.

7 de abril de 2026

Merci pour votre message.

Heureux de voir que l’expérience répond à la fois à vos besoins de détente et à votre élan créatif. Cette double dimension fait partie de ce que beaucoup viennent explorer avec la Dream Machine.

Magnifique

Une très belle expérience en un temps assez court. Des bienfaits profonds, un mental apaisé.

30 de março de 2026

Merci pour votre message.

Heureux de voir que l’expérience vous apporte rapidement quelque chose de profond et apaisant. C’est souvent dans ces moments-là que l’on retrouve un vrai espace pour souffler.

Tout est au mieux

Tout est au mieux. Je souhaiterais toutefois en apprendre plus sur son utilisation. Merci de m’indiquer où je pourrais trouver des indications complémentaires.

4 de abril de 2026

Resposta da Dream Machine

Merci pour votre retour, c'est précieux!

N'hésitez pas à rejoindre notre belle communauté sur notre groupe Facebook, nos équipes sauront vous recevoir et vous accompagner au mieux! Nous proposons aussi très régulièrement des cercles d'intégrations où toutes les questions sont les bienvenues pour mieux intégrer l'usage de sa Dream Machine!

Merci encore pour votre confiance!

Géniale!

J ai découvert la Dream Machine chez un thérapeute et j ai adoré ! Je me suis décidée à l acheter quand j ai su que je pouvais payer en plusieurs fois. Étant donné le prix d une consultation chez un thérapeute qui l utilise, elle va être très très vite rentabilisée. En plus, je peux l utiliser quand je veux, sans me déplacer! En arrêt maladie pour burn out, la dream m apaise, m aide à prendre du temps pour moi sans ruminer. Je lâche prise… J ai l impression d avoir les idées plus claires, mieux « ordonnées ». Avant de la mettre en fonction, je m installe confortablement, je prends un petit temps de respiration en toute conscience, et je pense à relâcher mes muscles, des pieds jusqu’à la tête. Les programmes sont variés et répondent à tous les moments de la journée, en fonction de mes envies et besoins. Mon mari a essayé cette semaine. Lui qui a des problèmes de sommeil, il a dormi comme un bébé et envisage de m utiliser régulièrement aussi. Concernant l appli, si j avais une amélioration à apporter, ce serait de pouvoir mettre mes séances préférées en favori, pour les retrouver très facilement. Et puis un sac de transport bien rembourré permettrait de pouvoir la stocker et la transporter facilement. Ce est pas pratique dans le carton et j aimerais l emmener en vacances… Bref, je suis comblée par cet achat dont je n ai pas encore exploré tous les programmes ni tous les effets bénéfiques. Bravo et merci à leurs inventeurs!

3 de novembro de 2025

Resposta da Dream Machine

Merci pour ce partage très complet.

On sent à quel point vous avez su vous approprier l’expérience, en prenant ce temps de préparation et en l’intégrant dans votre quotidien à votre rythme. Ce type d’approche fait souvent toute la différence.

Heureux de voir que cela vous apporte de l’apaisement et un espace pour souffler, ainsi que les premiers effets ressentis autour de la clarté mentale.

Merci également pour vos suggestions concernant les favoris dans l’application et le sac de transport. Ce sont des retours précieux que nous prenons en compte dans les évolutions à venir.

Et ravi de voir que l’expérience commence aussi à se partager autour de vous.

Great Product, Poor Customer Support

The product it very well made, some of the visuals are amazing, and there and several easy to use sessions tailored to different goals.

The app is clunky, but easy to use.

Delivery was fast and the packaging made this look and feel like a premium product.

As of yet, customer support has been non-existent. I attempted to contact someone through their contact page, a direct email, and their social media. It's been 2 weeks and I've still received zero response.

They also don't ship to the US, so I had to use a service to have it shipped to Canada and then the US. That added cost narrows the price gap a bit between Dream Machine and other products with more features. Even still, it's a solid product at a reasonable price.

20 de março de 2026

Resposta da Dream Machine

Thank you for taking the time to share your feedback.

We’re glad to hear that you appreciate the quality of the product, the visual experience, and the overall design. Your comments on the sessions and packaging mean a lot to us.

Regarding your message about customer support, this is not the experience we aim to provide. We have checked our system and were not able to find any request associated with your message, which may indicate a delivery issue on the contact side.

We invite you to contact us directly at support@dream-machine.tech
so we can assist you as quickly as possible.

Concerning shipping, you are right, we currently do not ship directly to the US, but we are actively working on expanding our logistics to make access easier.

Thank you again for your detailed and balanced feedback.

Incroyable

Incroyable, je suis bluffée par les résultats aussi rapides qu'une semaine d'utilisation... Au delà du côté magique et fantastique de l'expérience, on ressent quasi dès les 1ères utilisations, une détente, un meilleur sommeil, un regain d'énergie et un moral amélioré... Je recommande à 100%, et en fait bénéficié également mon conjoint qui adore également. Il est vrai également que les états générés par cette machine peuvent mettre des années avant d'être atteints grâce à la relaxation, méditation classique... c'est vraiment une merveilleuse technologie!!!

2 de abril de 2025

Merci pour votre message.

On sent à travers votre retour l’enthousiasme des premières semaines, et la manière dont l’expérience s’installe déjà dans votre quotidien, y compris à deux.

Les ressentis que vous évoquez autour de la détente, du sommeil ou de l’énergie sont très précieux pour nous.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Classificada 3 em 5 estrelas

Mitigé Je viens de tester mais je suis à…

Je viens de tester mais je suis à l'aveuglette j'aimerais bien avoir plus de renseignements sur les programmes je ne sais pas comment faire pour en savoir plus

31 de março de 2026

Merci pour votre retour.

Les débuts peuvent parfois manquer de repères, le temps de se familiariser avec les différents programmes et leurs intentions.

Pour vous aider à y voir plus clair, vous pouvez rejoindre notre belle communauté sur notre groupe Facebook. Nous pourrons vous guider dans le choix des sessions et vous donner des clés pour mieux comprendre leur utilisation.

Nous proposons également des lives réguliers ainsi que des Cercles d'intégration qui permettent d’approfondir l’expérience et de découvrir comment utiliser la Dream Machine de manière plus précise.

Classificada 5 em 5 estrelas

20 minutes d'utilisation par jour…

20 minutes d'utilisation par jour m'aident à relâcher des tensions pour un meilleur sommeil. C'est une forme de méditation qui me convient, certains programmes guidés enchaînent un peu trop vite les "instructions" pour moi comme abondance. Un temps de découverte et de réglage me paraît nécessaire

16 de março de 2026

Merci pour votre retour.

Intégrer quelques minutes chaque jour pour relâcher les tensions et préparer le sommeil, c’est une très belle manière d’utiliser la Dream Machine.

Votre remarque sur le rythme de certains guidages est précieuse. Chaque sensibilité est différente, et ce temps d’exploration et d’ajustement permet justement de trouver les sessions qui vous correspondent le mieux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bel outil qui permet des expériences…

Bel outil qui permet des expériences différenciées. A tester absolument !

16 de março de 2026

Merci pour votre message.

Heureux de voir que la diversité des expériences proposées vous parle. C’est justement ce qui fait la richesse de l’exploration avec la Dream Machine.

Merci pour votre recommandation.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un thérapeute à domicile!

Cela fait plus d'1 an que je possède la dream machine. Je l'utilise fréquemment; pour moi, c'est un outil concret pour accéder à des plans de conscience qui sont normalement réservés à des experts en méditation ou à des personnes utilisant des plantes médicinales. Un de mes usages préférés est pour des séances d'autohypnose où la dream machine vous "met sur les rails". Les fondateurs sont au top et les visio conférences pour la communauté sont des pépites!

30 de março de 2026

Resposta da Dream Machine

Après plus d’un an d’utilisation, votre retour sur la régularité et la place que la Dream Machine a prise dans votre pratique est précieux. Le lien que vous faites avec l’autohypnose et cette sensation d’être “mis sur les rails” parle beaucoup de la manière dont l’outil peut accompagner certaines explorations.

Merci également pour vos mots sur les lives et sur l’équipe, cela compte énormément pour nous.

Coup de coeur !

La Dream Machine a été une réelle découverte et un coup de coeur instantané sur le salon Hypersanté, je suis repartie avec la mienne. Ayant déjà exploré les états de conscience modifiés, je l'ai aujourd'hui intégrée à ma routine quotidienne et elle enrichit mes pratiques (yoga, respiration, méditation). Je choisis le programme qui convient à mon rythme sur le moment. Je suis déjà en train de la faire tester à mon entourage :)

29 de março de 2026

Merci pour votre message.

Ce passage du salon à une pratique intégrée dans le quotidien, en lien avec le yoga, la respiration ou la méditation, fait vraiment sens pour nous.

Le fait de pouvoir choisir une session en fonction de votre état du moment permet d’en faire un outil qui vous accompagne naturellement au fil de vos besoins.

Merci également pour vos partages autour de vous, c’est précieux!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais