Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità della merce, le immagini e le taglie corrispondono a quanto descritto nel portale. Da notare rapidità della spedizione/consegna. Direi abbastanza soddisfatto per ora.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato 2 pantaloni America da uomo e il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e alle foto del sito. Inoltre ho avuto problemi con la taglia, e l’assistenza mi ha risposto immedia... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinate 2 polo venerdì 9 maggio, lunedì 12 maggio, a mezzogiorno, già mi sono state consegnate. Le polo sono di buona qualità, e le misure corrispondono perfettamente alle loro tabelle. È la seconda... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Trovo su Dresserd delle cose veramente carine adatte al mio stile. Ultimamente ho preso del pantaloni uomo slim di “ARTIGIANI VESUVIANI” veramente come li volevo io… ora li prenderò di tutti i color... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de acessórios de moda

vendita online di abbigliamento uomo donna

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Perfetto

Perfetto, spedizione rapida

3 de fevereiro de 2026

Grazie mille! 😊
Siamo felici che sia stato tutto perfetto e che la spedizione sia arrivata rapidamente.
A presto per il prossimo acquisto! 🙌✨

Classificada 5 em 5 estrelas

È il terzo prodotto che aquisto è sono soddisfatto per il prezzo e la qualità del prodotto spedizione veloce gentilezza

Acquistato tre giacche imbottite soddisfatto dei prodotti qualità e prezzo gentilezza spedizione veloce

30 de janeiro de 2026

Resposta da Dresserd

Grazie di cuore per la fiducia, soprattutto perché è già il terzo acquisto! 😊
Siamo davvero felici che le giacche imbottite l’abbiano soddisfatta per qualità/prezzo, e che abbia apprezzato anche gentilezza e spedizione veloce.

La aspettiamo presto per il prossimo ordine! 🙌✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato 2 pantaloni America da…

Inoltre ho avuto problemi con la taglia, e l’assistenza mi ha risposto immediatamente, e con gentilezza e professionalità mi hanno cambiato gli articoli velocemente. Negozio iper - consigliato, sia per la qualità del prodotto che per l’organizzazione interna

29 de janeiro de 2026

Resposta da Dresserd

Grazie di cuore per questa recensione così completa! 😊
Siamo felicissimi che i pantaloni America abbiano rispettato descrizione e foto, e soprattutto che l’assistenza per il cambio taglia sia stata rapida e all’altezza delle sue aspettative.

Leggere che ci considera “iper-consigliati” per qualità e organizzazione interna è una grande soddisfazione per tutto il team.
A presto e grazie ancora per la fiducia! 🙌✨

Un’esperienza fantastica

Ho acquistato tre pantaloni e ho sbagliato la taglia, non hanno neanche aspettato che rispedissi tutti che mi è arrivato il cambio con le taglie giuste e alla fine ho preso anche due maglioncini 100% puro cashmire..questa è gente seria ma seria veramente.

21 de janeiro de 2026

Resposta da Dresserd

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che il cambio taglia sia stato rapido e senza stress: cerchiamo sempre di rendere tutto semplice e veloce per i nostri clienti.

E grazie anche per aver scelto i nostri maglioncini in 100% puro cashmere — ottima scelta! 😍
Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto, e se avrai bisogno di supporto siamo sempre a disposizione.

Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo 2 settimane di attesa x 2 felpe,a…

Dopo 2 settimane di attesa x 2 felpe,a momento della consegna, avete restituito il pacco al mittente senza dare una spiegazione....

2 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per l’esperienza e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo però chiarire che, trattandosi di pagamento alla consegna, prima di spedire l’ordine è necessaria una conferma. Purtroppo non avevamo ricevuto riscontro, quindi la spedizione non poteva partire immediatamente. Appena ci ha confermato, abbiamo affidato il pacco al corriere e la consegna è stata tentata entro 24/48 ore.

Il pacco non è stato “restituito senza spiegazioni” da parte nostra: il corriere ha effettuato il tentativo di consegna, ma non essendo andato a buon fine, la spedizione è andata in giacenza e successivamente è rientrata in sede secondo le procedure del corriere.
Precisiamo inoltre che abbiamo sostenuto noi i costi di spedizione, giacenza e rientro.

Restiamo comunque a disposizione per rispedire l’ordine (con eventuale nuova spedizione) oppure concordare una soluzione alternativa: ci può contattare in privato con numero d’ordine e recapito aggiornato.

Classificada 1 em 5 estrelas

MI E' ARRIVATO L'ARTICOLO MA CE UN…

MI E' ARRIVATO L'ARTICOLO MA CE UN ERRORE: L'OGGETTO E' DI COLORE NERO, NONOSTANTE SULLO SCONTRINO ALLEGATO CI SIA SCRITTO CHIARAMENTE BLU. MI SENTO PRESO IN GIRO. VI PREGO DI INVIARMI IL PRODOTTO NEL COLORE BLU CORRETTO, COME DA MIO ORDINE ORIGINALE. GRAZIE! COSA DEVO FARE PER RESTITUIRE L'ARITICOLO ERRORE.

5 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace che il colore non abbia rispecchiato le sue aspettative.

Ci teniamo però a precisare che l’articolo inviato è conforme all’ordine: il colore indicato è blu notte / blu molto scuro, come riportato più volte nella descrizione del prodotto. Anche cartellino e controllo in spedizione confermavano la corretta variante colore.

Nonostante questo, ci siamo attivati subito per aiutarla: le abbiamo proposto anche l’invio di un nuovo capo, specificando però che la tonalità sarebbe stata la medesima (blu notte). Su sua richiesta, e come da nostra politica, abbiamo comunque effettuato il rimborso.

Restiamo sempre disponibili in privato per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto acquistato di alta qualità

Prodotto acquistato di alta qualità, ottimo tessuto, cuciture raffinate, taglia perfetta, molto soddisfatto.

6 de dezembro de 2025

Resposta da Dresserd

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, dal tessuto alle cuciture, fino alla vestibilità. La cura dei dettagli e la scelta dei materiali sono per noi fondamentali, quindi leggere la tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Ti aspettiamo presto su DresserD per i tuoi prossimi acquisti!

Il team DresserD

Affidabilità assoluta !!!

Prima di fidarmi ho letto le recensioni ed ho ordinato. Ora ne comprendo i motivi. Affidabilità assoluta per tempi di consegna e qualità del prodotto. Lo consiglio vivamente! Bravi !!!!!!!

23 de dezembro de 2025

Resposta da Dresserd

Grazie di cuore per queste parole così positive!
Al prossimo acquisto

Classificada 5 em 5 estrelas

Cortesia e precisione in ogni dettaglio…

Cortesia e precisione in ogni dettaglio come anche del capo , bellissimo cappotto rifiniture di qualità all'interno sito molto serio.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Dresserd

Grazie mille per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo il cappotto e la qualità delle rifiniture, ma anche la cortesia del nostro servizio e la serietà del sito. Ogni dettaglio, dal prodotto all’esperienza d’acquisto, è per noi fondamentale.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo presto su DresserD!

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienza serie ,prodotti buoni e di…

Azienza serie ,prodotti buoni e di qualità,e servizio efficiente complimenti

Resposta da Dresserd

Grazie per il tuo feedback e per i complimenti!
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la serietà della nostra azienda, la qualità dei prodotti e l’efficienza del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta.

Grazie per aver scelto DresserD e a presto!

Tutto ok,lo consiglio.

Resposta da Dresserd

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che sia andato tutto bene e ti ringraziamo per averci consigliato.

A presto su DresserD!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e spedizione veloce e…

Ottimi prodotti e spedizione veloce e precisa

Resposta da Dresserd

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità e precisione della spedizione. Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e soddisfacente.

Grazie per aver scelto DresserD!

Ottima qualità ...con basso prezzo..👍

L'ho trovato x caso ed è un ottimo brand ottimo prodotto con poco prezzo.👍

Resposta da Dresserd

Grazie di cuore per le bellissime parole! 💙 Siamo felici che abbia scoperto Dresserd e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e i nostri prezzi. A presto per un nuovo ordine!

Negozio super approvato…

Negozio super approvato consigliatissimo non è la prima volta che compro mi sono sempre trovata benissimo

Resposta da Dresserd

Grazie di cuore per la sua fiducia! 💙 Sapere che torna a comprare da noi e che si è sempre trovata benissimo è la soddisfazione più grande. La aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Ottimo Acquisto

Consigliatissimo

Resposta da Dresserd

Grazie mille! 💙 Siamo felici che il suo acquisto sia stato ottimo e che ci consigli. La aspettiamo per i prossimi ordini!
team dresserd

Capi belli e confortevoli

Capi belli e confortevoli, consegna veloce

2 de dezembro de 2025

Resposta da Dresserd

La ringraziamo per la recensione! È un piacere sapere che i capi acquistati su Dresserd siano stati di suo gradimento e che la spedizione sia arrivata rapidamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

È la prima volta che faccio acquisti da…

È la prima volta che faccio acquisti da Dresserd, sono soddisfatto.

Resposta da Dresserd

Grazie mille per aver scelto Dresserd per il suo primo acquisto! 💙 Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto. La aspettiamo di nuovo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, prezzi e qualità veramente ottimi.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Dresserd

Grazie di cuore! 💙 Siamo felicissimi che la sua esperienza con Dresserd sia stata ottima e che abbia apprezzato sia i prezzi che la qualità dei nostri prodotti.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais