Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità della merce, le immagini e le taglie corrispondono a quanto descritto nel portale. Da notare rapidità della spedizione/consegna. Direi abbastanza soddisfatto per ora.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato 2 pantaloni America da uomo e il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e alle foto del sito. Inoltre ho avuto problemi con la taglia, e l’assistenza mi ha risposto immedia... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinate 2 polo venerdì 9 maggio, lunedì 12 maggio, a mezzogiorno, già mi sono state consegnate. Le polo sono di buona qualità, e le misure corrispondono perfettamente alle loro tabelle. È la seconda... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Trovo su Dresserd delle cose veramente carine adatte al mio stile. Ultimamente ho preso del pantaloni uomo slim di “ARTIGIANI VESUVIANI” veramente come li volevo io… ora li prenderò di tutti i color... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

vendita online di abbigliamento uomo donna

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Azienda molto seria

Azienda molto seria. La consiglio vivamente

31 de julho de 2025

Resposta da Dresserd

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e la raccomandazione! 😊 Siamo orgogliosi di offrire un servizio serio e affidabile. A presto su Dresserd!

Roba di qualità

Trovo su Dresserd delle cose veramente carine adatte al mio stile. Ultimamente ho preso del pantaloni uomo slim di “ARTIGIANI VESUVIANI” veramente come li volevo io… ora li prenderò di tutti i colori!!
Poi anche cose a marchio tipo Ralph Lauren a prezzi molto competitivi.
Lo consiglio

30 de junho de 2025

Resposta da Dresserd

Grazie mille <3 al prossimo acquisto!

Consiglio vivamente il sito

Prodotto di qualità ad un prezzo davvero conveniente. Spedizione dopo pochissime ore dall'acquisto. Ho acquistato una maglietta della Ralph Lauren e mi è stata consegnata anche in modo da non essere danneggiata. È stata veramente una passeggiata acquistare dal loro sito e vi sono anche diverse modalità di pagamento. Consiglio a tutti.

23 de junho de 2025

Resposta da Dresserd

Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della qualità del prodotto e della rapidità nella spedizione. In Dresserd ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza di acquisto semplice, sicura e conveniente.
Siamo contenti che tu abbia apprezzato anche il nostro imballaggio e le diverse modalità di pagamento. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! 👕✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho ricevuto t shirt di un colore diverso da quello ordinato…

Ho ricevuto t shirt di un colore diverso. Una volta fatto presente hanno provveduto alla sostituzione del colore e anche della taglia, tutto a loro carico. Esperienza più che positiva.

12 de junho de 2025

Resposta da Dresserd

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale con il colore della t-shirt, ma siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a risolvere tutto in modo rapido ed efficiente. In Dresserd mettiamo sempre al primo posto la soddisfazione del cliente, anche quando capita qualche imprevisto.
Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo presto per nuovi acquisti! 👕😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Problema alla consegna risolto immediatamente

C'è stato un problema con la consegna dovuto probabilmente a un errore del trasportatore, ma l'hanno risolto brillantemente effettuando una nuova spedizione, che è arrivata puntualissima.

16 de junho de 2025

Resposta da Dresserd

Grazie per il tuo feedback!
Ci spiace per il disguido iniziale con la consegna, ma siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra prontezza nel risolvere il problema. In Dresserd ci teniamo a garantire un servizio puntuale e affidabile, anche quando dipendiamo da fattori esterni come i corrieri.
Ti aspettiamo di nuovo sul nostro shop! 🚚✨

Classificada 3 em 5 estrelas

Hlo chiesto di restituire un capo con…

Il rimborso è avvenuto in tempi brevi, dopo la presa in carico della richiesta di restituzione del capo.
Sarebbe opportuno specificare meglio la tipologia del capo che viene rappresentato nelle foto.

Resposta da Dresserd

Ci dispiace per l’esperienza non completamente positiva.
Abbiamo effettivamente ricevuto la sua richiesta e, anche se con un leggero ritardo dovuto all’elevato numero di messaggi, abbiamo comunque provveduto al ritiro del pantalone e al rimborso, come da lei richiesto.
Ci teniamo a precisare che le foto presenti sul nostro sito sono reali e scattate direttamente da noi, quindi corrispondono fedelmente al prodotto.
Siamo sempre disponibili per qualsiasi chiarimento e lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio sempre più efficiente. Grazie per averci dato modo di migliorare.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto bene ditta seria comprerò ancora…

Tutto bene ditta seria comprerò ancora ve lo consiglio

Resposta da Dresserd

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felicissimi che l’esperienza su Dresserd sia stata all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio.

La aspettiamo presto per il prossimo acquisto: nel frattempo stiamo lavorando a nuove collezioni e a promozioni dedicate ai clienti più affezionati – tenga d’occhio la newsletter e i nostri social per non perderle.

Se avesse domande o curiosità, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione. A presto!
**Il team Dresserd**

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo rivenditore puntuale nella…

Ottimo rivenditore puntuale nella spedizione è molto accurata e molto gentile nel rispondere alle email lo consiglio!!!!

10 de junho de 2025

Resposta da Dresserd

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità della spedizione, la cura dell’imballaggio e la disponibilità del nostro team nelle email.

La sua fiducia è la nostra motivazione quotidiana: continueremo a impegnarci per offrirle un’esperienza impeccabile ad ogni ordine. Se dovesse avere domande o desiderare consigli sui prossimi acquisti, non esiti a contattarci: siamo sempre qui per lei.

A presto su Dresserd!
Il Team Dresserd

soddisfatto

la velocita' e la cortesia...

Resposta da Dresserd

Grazie per la sua recensione e per aver evidenziato velocità e cortesia — sono due valori a cui teniamo moltissimo. Sapere che la sua esperienza sia stata soddisfacente ci motiva a continuare su questa strada.

Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda o consiglio sui prossimi acquisti e speriamo di rivederla presto su Dresserd!
Il Team Dresserd

Acquistata maglia Polo

Acquistata maglia Polo. Spedizione immediata. Il corriere ha prolungato la consegna ma al numero dell assistenza sono stata prontamente aiutata e il pacco è arrivato subito dopo. Persone gentili e disponibili. Graxie. Consigliatissimo

30 de maio de 2025

Grazie mille al prossimo acquisto <3

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais