DREZZ - Vintage clothes Opiniões 99

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

der pulli kam innerhalb ein paar tagen an, sieht genau so aus wie auf dem foto, sitzt perfekt oversized, qualität so krank & es waren süßigkeiten mit im paket - ich bin mehr als zufrieden, bestellt un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nur weil es Probleme mit der Rücksendung gibt ,wollte ich auf jeden Fall die tolle Qualität der Produkte erwähnen ...mein Sohn ist begeistert ....wir haben nun das Ärgernis der Rücksendung wohlwollen... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich wahr sehr enttäuscht,Klamotten nicht wie angegeben. Weder waren sie oversize (sehr eng geschnitten) noch waren sie im vintage Style. Eine weiße Jacke getunkt in makeup… Eine Pinke komplett ver... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Finde das Angebot und die Absicht des Unternehmens, mit 2nd Hand Kleidung, Freude zu schaffen sehr gut. Es ist immer etwas schönes dabei und die Abwicklung ging ohne Probleme.

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas vintage
  2. Loja de roupa
  3. Loja de roupa usada

Escrito pela empresa

Dein Vintage Kleidung Online Shop für Damen und Herren. Hoodies, Sweater und viele mehr von Herstellern wie Nike, Harley Davidson, Adidas, Champion...

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Klamotten NICHT wie angegeben

Eine Pinke komplett verwaschene Jacke. Und zum Schluss eine verwaschene (angeblich 20€) Shorts vom amerikanischen Basketball.
Auf den Fotos waren moderne vintage Klamotten, bekommen habe ich dies nicht.

Ich warte auf die Bestätigung das ich die Sachen zurückschicken kann.

13 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und geile Shirts zu…

Schnelle Lieferung und geile Shirts zu einem guten preisleistungsverhältnis

14 de fevereiro de 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌟

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Falls Sie Fragen haben oder wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Shirt ist sehr gut und kam schnell…

Das Shirt ist sehr gut und kam schnell an. Ich bin begeistert, danke!

1 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Second Hand, aber frohe Kunden

24 de maio de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Einziger Punktabzug: die Farbe war auf dem Foto schlecht zu erkennen. Sah deutlich dunkler aus.

8 de dezembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Zukunft

Viel Auswahl !!
Aber wäre gut wenn Flecken oder Gebrauchsspuren mehr gezeigt werden

30 de julho de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais