Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wollte immer schon einen Airstyler - D... war mir aber zu teuer für einen Test. Habe dann den Dripl Airstyler Pro entdeckt, mich auf die guten Bewertungen verlassen und wurde nicht enttäuscht. Gutes G... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider habe ich jetzt noch eine Rechnung von DHL über knappe CHF 30.00 bekommen davon stand nicht s in der Bestellung. Für eine Lieferung in die Schweiz hätte ich einen schweizer Stecker erwartet oder... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Preis, schnelle, sichere und kostenfreie Lieferung durch DHL. Ein Tag Lieferverzug wg. Vermutlich Arbeitszeit Überschreitung des DHL Mitarbeiters ist locker zu akzeptieren. Bislang hatte ich alle... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe im März bei Drill den Elektrischer Wischaufsatz bestellt. Die Lieferung erfolgte wie versprochen recht schnell. Leider merkte ich Ende April bereits, dass der Wasserbehälter undicht geworden... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos

Escrito pela empresa

Herzlich willkommen bei Dripl – Ihrer vertrauenswürdigen Marke für innovative Haushaltsprodukte! Wir von Dripl setzen auf Qualität und Effizienz, um Ihren Alltag zu erleichtern. Unsere breite Palette an Produkten umfasst den einzigartigen Wischaufsatz, den leistungsstarken AirFryer und den vielseitigen Haarstyler. Bei Dripl steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, dass unsere Produkte durch Trustpilot bewertet und empfohlen werden. Vertrauen Sie auf Dripl, um Ihren Haushalt mit innovativen Lösungen zu bereichern – für ein komfortableres und effizienteres Leben.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Zeer slechte ervaring

Zeer slechte ervaring! Het bedrijf beweert dat mijn bestelling is geleverd, terwijl wij geen pakket hebben ontvangen en ook niet hebben getekend. In plaats van het netjes op te lossen met een nieuwe levering of credit, verwijzen ze ons simpelweg door naar DHL.

Volgens consumentenrecht blijft de verkoper verantwoordelijk tot het pakket daadwerkelijk is ontvangen, maar dat nemen ze hier duidelijk niet serieus. Geen aanrader!!

11 de novembro de 2025

Airstyler nach 6 Monaten defekt & schlechter Kundenservice

Ich habe den Airstyler im April 2025 gekauft und war anfangs wirklich zufrieden – das Gerät hat getan, was es sollte, und meine Haare gut getrocknet.

Leider ließ sich der Airstyler seit August 2025 plötzlich nicht mehr einschalten. Die Anzeige funktioniert zwar, aber das Gerät startet nicht mehr – somit ist es unbrauchbar. Genau dasselbe Problem hatte auch meine Schwester. Bei ihr lief der Austausch damals problemlos, daher habe ich mich Anfang September ebenfalls an den Kundenservice gewandt.

Seitdem bekomme ich jedoch nur automatisierte Antworten. Nachdem ich – wie gewünscht – ein Video des defekten Geräts gesendet habe, kam keinerlei Rückmeldung mehr. Sehr enttäuschend, vor allem bei einem Produktpreis von 150 €.

Ich hatte wirklich auf ein langlebiges Gerät und einen guten Kundenservice gehofft, aber beides hat mich leider enttäuscht.

1 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nooit een artikel ontvangen! Wel betaald!

Helaas heb ik na maanden nog steeds mijn bestelling niet ontvangen. Het bedrijf werkt hier ook totaal niet aan mee, zoeken en komen niet met oplossingen. Je bent gewoon je geld kwijt en laten niets meer van zich horen! Zeker geen aanrader, trap er niet in! Waardeloos bedrijf!

22 de setembro de 2025

Ich habe den Wischaufsatz von Dripl

Ich habe den Wischaufsatz von Dripl. Leider ist der Wassertank nach 5 Monate schon defekt gewesen. Der Tropfaufsatz war undicht, Risse im Plastik und die Verriegelung war rausgebrochen. Ich habe dafür keinen Ersatz bekommen, da es nur 30 Tage zurück Garantie gibt. Musste mir Ersatz auf eigene Kosten bestellen, habe es aus den Retouren genommen, da angeblich nur mit Gebrauchsspuren sind. Großer Fehler, der Tank hatte 3 Risse um den Wassereinlass. Von der Sache her ein gutes Gerät, aber die Wassertanks sind schlechte Qualität.
Inzwischen ist Dripl mir entgegen gekommen und schickt mir einen neuen Wassertank kostenlos zu.

6 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Echt super blij met de Dripl

Echt super blij met de Dripl. Doet precies wat ik ervan verwacht. Zet mijn haren mooi geföhnd in de krul. Echt alsof je net uit de kapperstoel komt, of zelfs nog beter!😍 echt aan iedereen aan te raden. Mocht je twijfelen, doen. Ik schrijf nooit reviews, maar dit vind ik het echt echt waard!

30 de maio de 2025

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice.
Mein Garkorb lässt sich nach ca einem halben Jahr sehr schlecht, mit verhaken, in den Airfryer schieben.
Die Antwort vom Kundenservice war: ich soll es mit mehr Druck probieren....
Gerät wird nicht zurückgenommen, da kein Fehler festgestellt werden kann und meine Rückgabefrist schon vorbei ist.
Nie wieder ein Gerät von Dripl!!!

13 de maio de 2025

poor product quality

I initially had high hopes for the Dripl water tank when it arrived—it looked great and seemed to work well. However, to my disappointment, it broke without any misuse on my part. I reached out to customer support for a replacement, expecting a fair resolution, but they simply blamed me for the damage.

I know for a fact that I did nothing to cause the breakage, as it happened when I wasn’t even using it. Instead of standing by their product, they only offered me the option to purchase a new one or buy a second-hand unit at a discount. This is extremely frustrating because the issue is clearly due to poor product quality, not user mishandling.

11 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Positiv überrascht

Ich konnte es mir erst nicht vorstellen, wie es funktionieren soll. Dabei ist es sehr simpel. Natürlich muss ich erst absaugen, habe ich aber schon immer getan. Dann mit dem Dripl wischen. Ich konnte Bad und Vorsaal mit einer Wassertankfüllung wischen ohne dabei nasse und schmutzige Hände zu bekommen. Leider "drippelt" das Wasser auch aus dem Tank, wenn ich den Dyson zurück ziehe. Die so entstehenden Tropfen muss ich mit einer letzten Wischrunde mit geschlossenem Tank aufnehmen. Deshalb nur 4 Sterne, sonst herrlich.

7 de fevereiro de 2025

HLF von Dripl ein Gewinn für meine Küche

Nun ist meine HLF von Dripl in der Testphase. Habe mich bisher immer dagegen gewehrt da ich kaum mal etwas frittiertes esse. Aber inzwischen weiß ich das fast alles damit möglich ist. Ja es macht wirklich Spaß damit zu kochen.
Außerdem sieht das Gerät hochwertig aus und ist sehr pflegeleicht.

10 de fevereiro de 2025

Airfryer trotz Widerruf geliefert

Ich habe am 06. Januar 2025 einen airfryer bestellt und 2 Stunden später widerrufen. Der Widerruf wurde komplett ignoriert, statt dessen einfach die Ware geliefert. Diese musste ich auf eigene Kosten zurücksenden, alles innerhalb der Fristen. Die Bestätigung über die Rücksendung habe ich am 25.01.2025 erhalten, seither nichts mehr, warte immer noch auf meine Rückerstattung. Leider nicht seriös...

6 de janeiro de 2025

Freundlich und hilfsbereit

Nach meiner falschen Bestellung und Rücksendung wurde mir das Geld sofort zurück erstattet. Habe nun hoffentlich das Richtige bestellt und erwarte gespannt den Artikel.

21 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais