Drive La Fourmilière Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est une formule qui contient tous mes objectifs concernant mon engagement dans le changement de consommation. Du local, du circuits court des producteurs engagés et/ou du vrai bio et de qualité... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Dans une petite commande, j'ai vérifié sur place sinon je repartais sans mon beurre et avec un gros café moulu alors que j'avais commandé un petit café à grains ! attention donc autrement les stocks n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une belle initiative. Le site est vraiment bien fait, les produits excellents. On nous laisse le choix pour le créneau de retrait, avec une rapidité de préparation des commandes. C'est idéal. La fourm... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super formule!

Du local, du circuits court des producteurs engagés et/ou du vrai bio et de qualité excellente, pas de supermarché pas de chariots pas de rayons surchargés.
En fait j’ai un besoin, je regarde le site, je clic, je commande, je vais chercher!!! 👍= job done ✅

12 de outubro de 2023

Super

A l'heure. Tout était prêt avec une petite surprise🤩

13 de setembro de 2023

Super expérience

Très heureuse de pouvoir profiter de tels produits et services à Cauvicourt. Merci pour votre engagement et votre attention pour ma 1ere commande

13 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Un gain de temps, une réduction de mes déchets et une équipe bien sympa

Cela faisait un moment que je désespérais d'acheter des plats préparés en grande surface avec tous les méfaits qu'on leur connait (sels, calories, emballage et suremballage, etc.). J'ai découvert La Fourmilière par hasard et maintenant c'est devenu une habitude simple, efficace et pleines de surprises. De nouvelles choses arrivent régulièrement en fonction des saisons et des fournisseurs (les glaces choco menthe proposées en Juin sont terribles...). Je n'ai pas encore fait toutes les saisons mais ca ne serait tardé!
Quelques interrogations au départ sur les prix et finalement le montant du panier n'a pas explosé par rapport à la qualité des produits trouvé! Très chouette!
Merci à l'équipe!

26 de junho de 2023

Le vrac par excellence

Le vrac par excellence. Par exemple, je n'arrivais pas à me procurer facilement du lait avec des contenants réutilisables mais grâce à la fourmilière c'est possible. Boutique et personnel très accueillants.

28 de abril de 2023

Top !

J'y ai trouvé ce dont j'avais besoin, j'espère que la fourmilière incarné l'exemple des commerces de demain !

27 de março de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

1ere expérience, un peu ratée...

Je suis désolée de cette évaluation si sévère, car je ne demande qu'à soutenir votre initiative. Mais pour être tout à fait honnête, si ce n'est la démarche de consigne que je trouve intéressante, j'ai eu l'impression de retrouver beaucoup de produits de marques similaires à la Biocoop, mais avec un choix plus restreint... j'y ai donc vu peu de plus-value par rapport à cette autre enseigne.
J'ai eu beaucoup de mal à trouver votre lieu de distribution, ce n'est pas malheureusement pas très incitatif.
Et surtout pour ma première commande, je me suis aperçue en rentrant chez moi que vous aviez complètement oublié toute la crèmerie ! Je n'avais ni fromage, ni crème, ni pâte à tarte... Je n'y ai pas fait attention sur le moment, car j'avais longtemps tourné pour vous trouver et j'étais pressée.
Par contre le lieu, et l'équipe sont très accueillants et votre site est agréable !

2 de março de 2023

Bonjour Clémence,
Je suis sincèrement désolée pour cette première expérience et cet oubli.
Bien entendu, les produits ont été remboursés, mais on aurait préféré ne pas les oublier.
Localisation : on fait tout notre possible pour être visible avec les moyens qui sont les nôtres, une petite structure. Cela fait déjà un an que nous cherchons à déménager.
Vous retrouverez certains produits chez nous et la biocoop, néanmoins, nous avons fait le choix de choisir aussi des produits qui sont produits dans le respect de l'homme et de l'environnent et qui pour diverses raisons n'ont pas le label. Bien entendu, j'aimerais vous parler du choix de chacun de nos produits. Nous en avons 1 400, cela prendrait trop de place.

La Fourmilière a démarré il y a 3 ans avec 200 produits, et la volonté de sélectionner nos produits. Au démarrage, j'étais seule, nous sommes aujourd'hui 3, et très fière que vous puissiez déjà nous comparer au Biocoop !

Encore désolée que cette première commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Axelle

Classificada 5 em 5 estrelas

Drive la Froulilière parfait !

Tout est parfait de la commande sur le site au retrait ! Merci pour votre travail !

23 de fevereiro de 2023

Resposta da Drive La Fourmilière

Merci à toi d'être dans une démarche éco-responsable et zéro déchet ! 😇

Classificada 4 em 5 estrelas

Écoute et professionnalisme, 👌

Axelle et son équipe son au petit soin ... Rien a redire !! 👌

6 de fevereiro de 2023

Merci Benoit pour ce retour ! 🙌🏻
On fera tout pour avoir les 5 étoiles la prochaine fois 💪🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent accueil et les produits sont…

Excellent accueil et les produits sont top. Je recommande vivement car les emballages il y en a marre.

24 de janeiro de 2023

Resposta da Drive La Fourmilière

Tu as raison, il serait temps que tout le monde passe au zéro-déchet !

Simple

Simple, efficace, pas cher et disponible à tout moment
C'est cool d'avoir un drive uniquement en vrac et bio avec de bon produit à Bayeux. Encore trop peu connu et c'est dommage car c'est top !

25 de janeiro de 2023

Merci Olivier !
Ravie que notre drive zéro déchet convienne à tes attentes 🫶🏻

Super !

Axelle et toute son équipe sont très agréables ! Les produits sont locaux et très qualitatifs. De plus, j’apprécie le projet qui rémunère équitablement les producteurs ! Je recommande ! 😬

27 de dezembro de 2022

Rapidité

Rapidité, proximite

9 de dezembro de 2022

Bonjour Isabelle, merci d'avoir choisi notre drive zéro-déchet ! 💪🏼

Hyper attentionnée !

Commande d'un article en '' grande quantité '' et accompagnement hyper attentif et gentil ! J'ai réalisé quelques panier maisons pour les fêtes et elles ont même glissé pleins de flyers et de documentation des producteurs.
Livraison au Moho idéal !

8 de dezembro de 2022

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais