Dr. Klein Privatkunden AG Opiniões 262

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich im Rahmen meines Wohnungskaufs von Dr. Klein, insbesondere von Frau Knop, zur Finanzierung beraten lassen. Die Beratung war von Anfang an sehr professionell, transparent und angen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Giersch hat an alles gedacht, sich eingesetzt und mich unterstützt. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und empfehle sie uneingeschränkt weiter. Jederzeit würde ich wieder mit ihr zusammenarb... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 81% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Dies ist bereits der zweite…

Dies ist bereits der zweite Immobilienkredit, den wir mit Unterstützung von der Fr. Kurth (Dr. Klein AG in Zwenkau) erhalten haben. Schnelle Bearbeitung der Anfragen, Erstellung von Angeboten und Beratung bei der Auswahl der optimalen Finanzierungsmöglichkeiten. Sollten wir in Zukunft erneut einen Kredit benötigen, werden wir uns auf jeden Fall wieder an die Fr. Kurth wenden. Umfangreiche Erfahrung, Professionalität, Kundenorientierung, Engagement. Wir können sie nur weiterempfehlen.

22 de maio de 2026

Wirklich gute Leistung

Frau Giersch hat an alles gedacht, sich eingesetzt und mich unterstützt. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und empfehle sie uneingeschränkt weiter. Jederzeit würde ich wieder mit ihr zusammenarbeiten.
Vielen lieben Dank!

14 de janeiro de 2026

Super

Frau Kurth beriet uns beim Kauf unserer Immobilie und der damit verbundenen Finanzierung fantastisch. Für uns Erst-Käufer war besonders toll, dass sie geduldig und nachvollziehbar alle auftauchenden Fragen beantwortete und Optionen für uns prüfte. Sie war stets für Rückfragen verfügbar, auch noch weit nach Vertragsabschluss. Sie ist überaus freundlich und enorm kompetent. Sie arbeitet besonders im Vergleich mit Konkurrenten (wir hatten uns auch noch an anderer Stelle Angebote eingeholt) enorm zügig, zuverlässig und ist sehr gut vernetzt. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen und bin insgesamt über die Maßen zufrieden mit ihrer Beratung.

21 de maio de 2026

Gute Beratung

Gute Beratung, sehr schnell und zuverlässig. Innerhalb kürzester Zeit war alles erledigt und wir wurden steht über den aktuellen Stand informiert.

Top Laden und Mitarbeiter

Wir haben mit der Firma, speziell Herrn Müller aus der Filiale in Schwerin eine Finanzierung für ein MFH der Kinder auf die Reihe gekriegt. Respekt über das Fachwissen und das Engagement! Vielen Dank nochmal dafür. Das Wichtigste ist, daß Herr Müller auch danach immer noch mit Rat und Tat zur Seite steht. Der Mann ist sehr zu empfehlen.

28 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolute Kaffeefahrt

Absolute Kaffeefahrt. Ist man vorher informiert, wird man ungemütlich. Es wurde sich im Gespräch mehrfach widersprochen und ausgedacht Zahlen eingegeben. Nach 1-2 für sie Unangenehmen Fragen ,nur noch schnelle Abfertigung. Das Gehalt meiner Frau wurde dann auch nicht mehr mit eingerechnet. Es hieß nur noch NEIN. Ganz schlecht standort Erfurt

20 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich im RahmenProfessionelle und herzliche Beratung beim Wohnungskauf meines…

Die Beratung war von Anfang an sehr professionell, transparent und angenehm. Besonders positiv waren die sehr gute Erreichbarkeit, die schnelle Kommunikation und die geduldige Unterstützung, wenn noch Unterlagen nachgereicht werden mussten.

Auch im Vergleich mit anderen großen Anbietern hat mich Dr. Klein überzeugt. Am Ende war neben den Konditionen vor allem der hervorragende Service ausschlaggebend.

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde mich bei einer zukünftigen Finanzierung jederzeit wieder an Dr. Klein wenden.

19 de maio de 2026

Sehr gute Beratung

Frau Clausenius hat uns äußerst kompetent beraten. Sie ist auf unsere speziellen Bedürfnisse eingegangen und hat ein wirklich gutes , genau auf uns abgestimmtes Kreditangebot unterbreitet. Sie war jederzeit erreichbar oder hat sich kurzfristig gemeldet.
Wir können sie als Ansprechpartnerin nur empfehlen und werden sie bei Bedarf jederzeit wieder kontaktieren.
Vielen Dank
Familie Baggen

4 de maio de 2026

Kompetente und zuverlässige Beratung

Kompetente und zuverlässige Beratung von Anfang bis Ende. Unser Finanzierungsberater Herr Hammer hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen verständlich zu erklären, und die passende Lösung für uns gefunden.
Besonders geschätzt haben wir die schnelle Kommunikation und die transparente Betreuung während des gesamten Prozesses.

15 de outubro de 2025

freundlicher kompetenter Berater

ich möchte Herrn Fricke bei Dr. Klein als Finanzierungsberater ausdrücklich gut bewerten. Er war stets freundlich, kompetent und hat unsere Anliegen klar erklärt. Seine Unterstützung bei der Abstimmung der Finanzierungsstruktur war uns hilfreich, und er hat uns durch den Prozess professionell geführt.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Ihre Bewertung freut uns sehr. Besonders schön ist, dass die freundliche und kompetente Begleitung, die klaren Erklärungen sowie die Unterstützung bei der Finanzierungsstruktur Ihnen weitergeholfen haben. Dass Sie sich im gesamten Prozess gut und professionell geführt fühlten, entspricht unserem Anspruch. Bei weiteren Fragen oder neuen Vorhaben sind wir jederzeit gerne für Sie da. 😊⭐

Top-Beratung! Absolute Empfehlung!

Bezüglich einer Baufinanzierung haben wir uns an Frau Clausenius von Dr. Klein gewandt und sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit. Auch wenn wir uns letztlich gegen das Bauprojekt entschieden haben, möchten wir die herausragende Beratung ausdrücklich loben. Frau Clausenius hat sich unglaublich viel Zeit genommen, Punkte, die für uns als Laien zunächst unklar oder kompliziert erschienen, ausführlich und geduldig erklärt, bis keine Fragen mehr offen waren. Die Beratung war eingehend ausführlich und fachlich auf höchstem Niveau. Wir fühlten uns bestens informiert. Besonders hervorzuheben ist ihre stets freundliche, zugewandte und herzliche Art. Man merkt gleich, dass hier der Kunde als Mensch im Mittelpunkt steht. Sollten wir in Zukunft erneut ein Objekt planen, wird Frau Clausenius unsere erste Ansprechpartnerin sein. Herzlichen Dank für die tolle Beratung.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Baufinanzierungsberatung Ihnen trotz Entscheidung gegen das Projekt so weitergeholfen hat. Schön zu hören, dass die geduldigen Erklärungen, die fachliche Tiefe und die freundliche, persönliche Betreuung bei Ihnen gut angekommen sind. Wir legen großen Wert darauf, Menschen umfassend und verständlich zu beraten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Vorhaben wieder zur Seite. 😊🍀

Alles bestens

Wie immer - alles bestens!

4 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊🍀

Beste Anlaufstelle für Finazierung

Wir können die Filiale in Erfurt sehr empfehlen. Wir brauchten einen Kredit für das Eigenheim. Schnelle und unkomplizierte Terminabsprachen, kompetente Mitarbeiter die jedes Gedankenexperiment in Zahlen umzusetzen zu wissen und pausenlosen Einsatz wenn es drauf ankommt. Erst Anlaufstelle wenn es um Finanzierung geht.

9 de abril de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen bei der Immobilienfinanzierung. 😊 Es freut uns sehr, dass Terminabsprachen schnell und unkompliziert klappten und wir Ihre Gedanken zuverlässig in konkrete Zahlen übersetzen konnten. Besonders schön, dass Sie unseren Einsatz in wichtigen Momenten zu schätzen wissen. Wir stehen Ihnen für weitere Fragen oder Vorhaben jederzeit zur Verfügung. 🏠🍀

Sehr kundenorientiert.

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung, Komnunikation und Organisation.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊🍀

Aufnahme eines Darlehens

Wir wurden bei der Aufnahme eines Darlehens von Herrn Fricke betreut und fühlten uns dabei jederzeit gut begleitet. Die Kommunikation war klar und zuverlässig, unsere Anfragen wurden zügig bearbeitet. Besonders positiv hervorzuheben ist seine Erreichbarkeit und die Bereitschaft, auf unsere Anliegen einzugehen.

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich jederzeit gut begleitet fühlten, die Kommunikation verlässlich war und Anfragen schnell bearbeitet wurden. Bei weiteren Anliegen sind wir gern für Sie da. 😊🏠

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr Hammer hat uns gut durch die…

Herr Hammer hat uns gut durch die umfangreichen Regularien geführt und mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Dies immer zeitnah und mit fachlicher Kompetenz. Sehr zu empfehlen! Wir sagen: Danke Herr Hammer!

3 de abril de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Danke schön. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung sind. ⭐ 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais