Davy Nichilo Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai passé la formation accélérée au côté de Davy. Il maîtrise parfaitement ses sujets que se soit du côté pratique ou théorique. Très pédagogue sur des sujets complexes tels que la loi, l’enviro... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation théorique et pratique complète, avec un formateur, Davy, au top. Professionnel, Très à l'écoute, apporte les solutions à vos défauts ou problèmes. J'ai beaucoup appris à ces côtés. Res... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai suivi une formation professionnelle de télépilote avec Davy. Ce fut une superbe semaine. Davy sait à transmettre son expérience dans un climat de bonne humeur. On se sent immédiatement à l'aise p... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne prise en charge du début à la fin de la formation. Formateur sympa agréable et accessible. Sur le terrain la diversité des drones nous permettent d’appréhender différentes approches et de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de vídeo
  2. também em
  3. Escola de Aviação

Drone Com est une société grenobloise spécialisée dans le télé-pilotage de drones professionnels. Formateur de nombreux télé-pilotes professionnels à l’échelle nationale, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour concevoir une vidéo à votre image.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Une formation au top !

Je souhaitais faire du drone depuis des années. Je voulais apprendre les bons réflexes et les bonnes pratiques pour le faire en sécurité, pour moi comme pour les autres.
J’ai donc passé le pas et pris la formation complète chez Minute Drone, en n’ayant jamais touché un drone de ma vie.
Mr Nichilo m’a permis d’aller au bout de ma démarche. Son écoute, sa pédagogie et sa bienveillance mon permis de lever mes doutes et de pouvoir évoluer sereinement avec un drone.
Ses conseils et retours d’expérience sont un vrai plus pour ceux qui veulent lancer une activité professionnelle.
Je prendrais sans hésiter une autre formation avec lui pour monter en compétences !

19 de setembro de 2022

Formation complète

Quel plaisir de rencontrer Davy, un formateur à l’écoute et patient ! Il sera s’adapter en fonction de vos atouts et vos failles. Nous avons pu piloter des drones sur différents cas pratiques. Le tout dans la bonne humeur !

2 de agosto de 2022

Formation drone

Après une semaine de formation de drone avec Davy Nicholo très satisfait ambiance au top! Le formateur est toujours à l’écoute, très professionnel.

26 de agosto de 2022

Excellent formateur

Davy a été super pro, pédagogue et véhicule sa passion pour le drone. Le rythme et l’adaptation de la formation à notre demande était très satisfaisant. Bonne continuation !

5 de agosto de 2022

Formateur au top !

Formateur au top !
Davy est très pédagogue, il est à l’écoute et toujours de bonne humeur. Il prend le temps de nous expliquer et s’assure que l’on est bien compris et acquis les choses. Merci beaucoup Davy !

20 de julho de 2022

Ce n est que mon avis

Pédagogie et expertise au service ded drones. En prime plein d histoires a raconter et toujours me sourire aux lèvres. A tester😁

8 de julho de 2022

Super expérience

Je suis très heureux d'avoir fait cette expérience/examen de drone avec M. Davy Nichilo de Minutedrone. Passionnant et enrichissant grâce à sa sympathie, sa capacité à communiquer et à transmettre, ses COMPÉTENCES et, pourquoi pas, sa patience.
Je pense que les deux jours que j'ai passés avec lui m'ont fait comprendre des choses auxquelles, m'entraînant seul dans mon coin, je n'avais jamais songé. Une étape indispensable à franchir pour s’améliorer. Je recommande cette expérience à tous les passionnés de Drone, indispensable pour les professionnel et mais aussi pour ceux qui restent dans le loisir simplement! Merci Minutedrone et surtout merci Nichilo.
Agostino Pacciani

22 de junho de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais