Informações sobre a empresa

1. Tratamento para a queda de cabelo
  2. Técnico em extensão capilar
  3. Clínica de maquilhagem permanente

Escrito pela empresa

Heute trägt man Glatze, aber anders! Dr. Pigment ist der Spezialist für die Nano-Haarpigmentierung moderner Kurzhaar Looks. An 7 Standorten in ganz Deutschland und Österreich verleihen zertifizierte Pigmentierer Menschen mit fortgeschrittenem Haarausfall wieder ein optisch dichtes Haarbild und mehr Freude am Aussehen. Die Nano-Haarpigmentierung ist der schnellste und einfachste Weg, eine Glatze täuschend echt zu kaschieren. Dank der innovativen, eigens entwickelten Nano-Technik sind die Ergebnisse unverkennbar natürlich. Dr. Pigment steht für höchste Qualität und einen ausgezeichneten Service. Interessenten können sich 100% kostenfrei und unverbindlich beraten lassen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Wer ein Haarpigmentierung sucht ist…

Wer ein Haarpigmentierung sucht ist genau hier richtig. Toller Service und Beratung wird hier geboten… Kundenservice ist Aufmerksamkeit und zuvorkommend. Mann fühlt sich wohl von Anfang an und das Ergebnis ist super. Empfehlenswert!

1 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein tolles Ergebnis an meinen…

Ein tolles Ergebnis an meinen Geheimratsecken. Die Pigmentierung in der Düsseldorfer Niederlassung war ein voller Erfolgt. Ich sehe bestimmt 5-10 Jahre jünger aus.

Durch das 6 monate Finanzierungsangebot kann ich die Behandlung jetzt in bequemen Raten abzahlen. Vielen Dank.

26 de agosto de 2022

Die echte Alternative

Mit der Glatze sieht es doch etwas unschicklich aus, wenn man auf bestimmten Anlässen sein muss. In der Haarpraxis von Dr. Pigment bin ich gut beraten worden und konnte innerhalb kurzer Zeit meinen Haaransatz wenigstens äußerlich wieder zurückgewinnen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

20 de agosto de 2022

Sehr gut

Ich bin zufrieden der Service ist wirklich gut und besonderst hervozuheben ist dass man sich echt gut aufgehoben fühlt und alles sehr hygienisch ist

21 de julho de 2022

Bin zufrieden

Super Service und tolle Beratung. Habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Meine Erwartungen waren sehr hoch muss ich doch sagen. Aber sie wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Bin Mega begeistert und kann nur Danke sagen.

18 de julho de 2022

Erfahrungen 4 Monate nach Haarpigmentierung

Vom ersten Kontakt bis hin zum Ergebnis war ich mehr als begeistert.
Erst war ich verunsichert ob ich, denn wirklich eine Haarpigmentierung brauche. Doch die vielen Vorher Nachher Bilder und die Nano Technik haben mich dann doch überzeugt.

Ich habe meine Pigmentierung in Berlin bei der netten Dame Mercila durchgeführt. Am Anfang der Behandlung wurde ich noch mal ausgiebig beraten, mir wurde dann zack die neue Haarlinie eingezeichnet, haben die dann leicht angepasst, bis ich zufrieden war. Erst dann haben wir mit der Behandlung angefangen.

Die Sitzung dauerte ca. 2,5 Stunden, hatte absolut keine Schmerzen, das einstechen der Nadeln spürt man zwar es ist aber nur für 1-2 Minuten unangenehm gewesen, danach hatte man sich schon dran gewöhnt, und konnte mich danach auch völlig entspannen.

Der Service bei Dr. Pigment war hervorragend da muss ich die Leute am Telefon echt loben waren 24/7 für meine Fragen da und konnten meine Sorgen innerhalb weniger Minuten nehmen. Jetzt selbst nach fast 4 Monaten nach meiner Pigmentierung kann ich den Kundensupport immer anschreiben und kriege immer fast schon zu schnell eine Antwort.

Ja jetzt sind ca. 4 Monate seit meiner Haarpigmentierung vergangen und ich fühle mich wie ein neuer Mensch. Ich habe das Gefühl Selbstbewusster zu sein und das die Leute mich auch anders wahr nehmen.

29 de junho de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais