Boas virou scam pois à quase um mes que espero pelo meu sac e nada nao respodem no apoio au cliente nada zéro ja vim que perdim 500€ mais os lucros Pombo2020 na dualmine
Foi boa até 2020 quando mudaram a forma de sacar e começaram a limitar os valores de saque e reinvestimentos. Infelizmente já era esse site, demoram muito pra fazer saque e não tem mais suporte como n... Ver mais
Não caiam nessa mentira!!!Eles fazem de tudo pra tirar o máximo de vantagem da pessoa. Antigamente poderíamos investir em qualquer moeda disponível e sacar o valor do lucro. Depois tiraram isso pa... Ver mais
Dualmine é uma enganação. Tenho 0.0032470420 BTC e não consigo sacar. Não respondem email. Não invistam neste site é puro golpe
Informação importante
Não respondeu a opiniões negativas
Comecei no em Maio e até agora não…
Comecei no em Maio e até agora não falharam um único pagamento. Até agora nada a apontar suporte prestativo e rápido.
Excelente plataforma de mineração em…
Excelente plataforma de mineração em nuvem!!
Sou investidor há quase 1 ano, sempre recebi meus pagamentos certinhos!! excelente empresa!! séria e honesta. recomendo muito!!!
Primeira vez que estou utilizando estou…
Primeira vez que estou utilizando, estou achando muito legal... está sendo uma experiencia nova recomendo a todos.
otima empresa para investimento.