A empresa respondeu
Molti articoli hanno un prezzo inferiore rispetto alla media. Staff orientato alla soddisfazione del cliente. Ordine processato nel giorno e spedito il giorno successivo. Dopo due giorni l’ho ricevuto... Ver mais
A empresa respondeu
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Servizio clienti ECCEZIONALE! Ho contattato l’assistenza per un “problema” legato a un acquisto online e sono rimasta sinceramente colpita dalla professionalità ricevuta. La persona c... Ver mais
A empresa respondeu
Dopo un'iniziale tentativo di ordine di alcuni pezzi via telefono, ho deciso di andare direttamente in filiale a Palermo ... Solo dopo aver visto il gran da fare degli addetti ai lavori ho c... Ver mais
A empresa respondeu
Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.
Via Ugo la Malfa, 4, 90146 , Palermo, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Prodotti impeccabili e spedizione velocissima
Transazione semplice veloce, sempre aggiornata sull’andamento dell’ordine; tutto ok

Resposta da Ducati Palermo Shop
perfetto in tutto , spedizione veloce , descrizione prodotto perfetta. li consiglio

Resposta da Ducati Palermo Shop
Serietà e professionalità Ducati.
Risposte immediate via whatsapp
Pacco arrivato nei tempi giusti
Componente perfetto

Resposta da Ducati Palermo Shop
Ottimo venditore prezzi e spese di spedizione giuste veloci nel evadere l' ordine 🔝 consiglio!!

Resposta da Ducati Palermo Shop
Ordine facile da effettuare tramite sito, spedizione ed imballaggio perfetti.

Resposta da Ducati Palermo Shop
Ottima esperienza, velocità nel recapitare i prodotti scelti, buoni i costi

Resposta da Ducati Palermo Shop
Precisi nella consegna. Molto professionali. Consigliato!

Resposta da Ducati Palermo Shop
Ammetto che se potessi dare 10 stelle invece di solo 5 lo farei ad occhi chiusi. Competenti, pazienti, preparati, gentili, disponibili. Giorgio mi ha accolto fin da subito come un amico, ed è stato un vero piacere parlare non con un semplice commesso ma con un vero appassionato di moto che ha saputo spiegarmi tutto per filo e per segno e farmi capire che tornare da mamma Ducati era cosa buona e giusta! Venditori come lui sono un valore aggiunto e fanno la fortuna de concessionari. Tramite il suo consiglio consiglio ho potuto prendere una Scrambler, come dice lui, usata-nuova, perchè si che sono il secondo proprietario ma la moto è immacolata e e mi ha reso felice come un bambino che scarta il suo primo trenino a Natale. Alla consegna è stato iper gentile e disponibile nello spiegarmi tutto, fare lui in prima persona tutte le connessioni e rispondere a tutte le mie millemila domande che avrebbero fatto perdere la pazienza pure al Dalai Lama. Quindi se volete una Ducati, e TUTTI vogliono una Ducati ;) andare da loro e rivolgetevi a Giorgio (ma anche a chiunque altro) non ve ne pentirete!

Resposta da Ducati Palermo Shop
Lo shop è stato veloce e serio nella spedizione del prodotto, che è arrivato nei tempi ed è di mio gradimento!

Resposta da Ducati Palermo Shop
Sono rimasto soddisfatto sia per la spedizione partita subito che sulla consegna!Ovviamente anche per i prodotti.Consiglio questo negozio!

Resposta da Ducati Palermo Shop
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.