Es exactamente lo que necesitaba para poder empezar a soltarme y mantener una conversación en inglés, después de varios cursos creo que este es el método ideal para conseguir hablar y mejorar la flue... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es la misma sensación cuando comienzas a correr, al principio tienes agujetas, pero enseguida notas el progreso Muy cómodo y sobre todo totalmente adaptable a tu horario
Es un sistema muy ágil y poco estresante. Permite libertad para practicar cuando puedes y a tu ritmo. En una conversación cuando no dominas el idioma, la necesidad de contestar te bloquea. Con este si... Ver mais
A empresa respondeu
El método es tal cual lo anuncian. Conversaciones por audios de WhatsApp con tu teacher. Propone topics y te va corrigiendo. En mi caso empecé con una teacher de USA y luego me pusieron a una chica d... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Dudons is the #1 Speaking Program for Professionals and Executives.
Informações de contacto
Estados Unidos da América
- info@dudons.com
- dudons.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Esta es mi primera semana con Dudons y…
Esta es mi primera semana con Dudons y la verdad ha sido muy satisfactoria, en 10 minutos al día repasas y aprendes topics y lo más importante es grabar los audios de forma espontánea, creo que me irá muy bien con Dudons y aumentará mi fluidez hablando.

Muy profesionales e implicados
Muy profesionales e implicados, motivando a aprender.

Resposta da Dudons
Una experiencia muy grata para mejorar inglés
He mejorado mucho mi nivel de inglés, especialmente mi speaking, que es lo que más me costaba. Me gusta mucho la dinámica del aprendizaje y estoy encantada con la profesionalidad y dedicación de los profesores, especialmente, de Rachael.

Mi profesora Sophie es genial
Mi profesora Sophie es genial, cercana y también rigurosa. Estoy perdiendo la vergüenza a hablar gracias a ella! Muy contenta con la experiencia.

Libertad de horario
El aspecto que más valoro es la libertad de horario, el método es ágil y ameno.
No dependo de un horario. La profesora con muy buena actitud ameniza el aprendizaje.

Resposta da Dudons
Puedes organizarte segun tu agenda diária
Puedes organizarte como mejor te venga segun tu agenda profesional y personal. Tienes siempre feedback y además ahora se han añadido reuniones en directo lo cual es genial para practicar en vivo

INTENSO Y PERSONALIZADO
EL TRATO ES DIRECTO CON TU PROFESOR NATIVO, ES EXIGENTE Y RIGUROSO AL MISMO TIEMPO QUE ENTRETENIDO, VAS NOTANDO CON EL PASO DE LOS DIAS QUE TE VAS ANIMANDO Y PERDIENDO EL MIEDO, EXPERIENCIA MUY POSITIVA

Resposta da Dudons
Positiva la práctica diaria del Inglés
Positiva la práctica diaria del Inglés. No es un método para una persona que necesita interactuar con otra, me refiero hablar con la otra.

Resposta da Dudons
Pues mi experiencia dista mucho de lo…
Pues mi experiencia dista mucho de lo que esperaba la verdad. Me he encontrado con un formato de clases llena de ejercicios de gramática que son como en cualquier otra clase, basados en mis pequeños mensajes.

Magnífico acompañamiento
Magnífico acompañamiento. Eficaz y variado. Profesoras implicadas e incentivadoras. Estoy muy agradecida

Conversación dinámica
Me gusta mucho hacer clase con mi profesora Lisa, es muy dinámica y el formato de aprendizaje es muy ameno. Además, el hecho de poder responder de forma adaptable a las circunstancias de cada día es perfecto.

Resposta da Dudons
Aprender de forma constante pero flexible
Me está resultando muy entretenida esta forma de mejorar el inglés. Me gusta este método por la flexibilidad que ofrece pero a la vez el contacto fácil y directo para crear un hábito. Y mi profesora Lisette encantadora que me lo hace muy fácil y me anima siempre.

Inglés a tu ritmo
Dudons es una aplicación que te permite mejorar inglés sin esfuerzo. Vas a tu ritmo y con un profesor solo para ti. Yo estoy encantada con mi profesora Megan, siempre tratamos temas super interesantes. En 2 meses he ganado mucha confianza hablando en inglés. Lo recomiendo sin dudarlo.

Resposta da Dudons
Fácil cuando tienes poco tiempo como…
Fácil cuando tienes poco tiempo como yo! Pero a la misma vez te permite tener que esforzarte cada dia por hablar en inglés! Mi profesora es un encanto, te corrige con mucho cariño y comprensión! Lo recomiendo al 100%

Resposta da Dudons
Por fin una fórmula fantástica para dar…
Por fin una fórmula fantástica para dar el salto de la teoría a la práctica, de manera diaria consigues ganar destreza y confianza.
Muy recomendable!!!!

Gran descubrimiento
Dudons ha sido un gran descubrimiento. Llevo años con clases de inglés y este método es el mejor que he tenido nunca, muy cómodo y flexible. Empecé en marzo de este año y con muchas ganas e ilusión de continuar muchísimo tiempo más. Lisette es una gran profesora, súper profesional, y me alegra escucharla y aprender con ella todos los días. Estoy muy contenta de haber encontrado Dudons y con muchas ganas de seguir creciendo en mi inglés.

Resposta da Dudons
El mejor método que he probado.
En breve hará un año que empecé con Dudons y sigo practicando a diario. La verdad que no pensaba que por watsap seria posible, pero sigo y no trngo intención de dejarlo. He progresado mi nivel de inglés. Mi profesora, Patri, me está ayudando mucho. El hecho de practicar a diario, es una ventaja para forzarme a utilizar el Inglés aún estando en cualquier parte y en cualquier momento. Este modelo se adapta perfectamente a mi estilo de vida y horarios. Lo recomiendo al 100%.

Resposta da Dudons
No puedo estar más contenta
No puedo estar más contenta. Llevo casi 5 semanas y he notado un cambio importante en mi nivel de inglés. Súper recomendable. Además Eva que es mi teacher es fantástica, me ayuda muchísimo y es encantadora. 🤗

Método fácil y efectivo
Llevo con ellos un tiempo y estoy muy contenta, este método te obliga a hablar todos los días y notas evolución a la hora de hablar y construir frases, además tienen unos profesionales estupendos.