Bueno mi experiencia,a pesar que no pude concretar mi compra , me ofrecieron una solución oportuna y un trato muy cordial cumpliendo con mis expectativas reembolsando el valor de mi producto y además... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Fui engañada con un link de pago que me redireccionó a duffelsmill y comenzó mi suscripción automática, nunca de forma voluntaria quise suscribirme.
La verdad, es que no sé quién contrato esto con mis datos, pero agradezco que me dieran tan rápido una solución.
Fue buena mi experiencia me respondieron de inmediato y al Parecer quedó resuelto mi tema de cancelación
Não respondeu a opiniões negativas
thank you kiven
Respuesta rápida pero debes dar reseña…
Respuesta rápida pero debes dar reseña para la devolución de dinero.
it was my fault to submit in this page
it was my fault to submit in this page.
Any way I thanks for your attention
Best Regards
Jeremías se está ocupando de mi caso
La atención y preocupación por mejorar…
La atención y preocupación por mejorar su servicio
Résolution
Merci à l’équipe escalade d’avoir pris en compte ma demande
Fui engañada con un link de pago que me…
voluntaria quise suscribirme.
Eric is working on my issue
Eric is working on my issue. He has been very helpful.
Good customer support is awesome
Diamond me está ayudando
Hasta el momento me han respondido,solo…
Hasta el momento me han respondido,solo espero que el reembolso sea pronto
Q son efectivos y rápidos
Elsa me ayudó a resolver rápido mi problema gracias
Leila me ayudó a resolver mi problema
Leila me ayudó a resolver mi problema, muy eficiente y rápida.
Resolvieron mis dudas y otorgaron…
Resolvieron mis dudas y otorgaron solución a mi problema.
La verdad
Thanks for the Help
As per my last conversation to the help desk, he/she assist me very quick and solve my problem. thank you
Me ayudaron con mi duda y problema…
Me ayudaron con mi duda y problema gracias.