Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hab was cooles in der Werbung gesehen und bestellt - paar Minuten später gesehen dass es diesen Duftbaum noch auf zich anderen Websites gibt - inklusive Amazon - und zwar überall deutlich günstiger... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kurz und chronologisch geordnet hier der Ablauf nach Kauf: - Versandbestätigung - Artikel kommt nicht - Anfrage bei Duftbaum.store - Ersatz wird zugesichert - Ersatz kommt nicht - Hab... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles super geklappt!! Ich war erst etwas verunsichert wegen den ganzen schlechten Bewertungen hier & habe wahrscheinlich auch die ein oder andere Email zuviel geschrieben ob das Paket wohl a... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Anfangs gabs Probleme

Ich habe vor geraumer Zeit schon mal bei Duftbaum bestellt ohne Probleme. Vor ca 2 oder 3 Wochen erneut und diesmal war ich sehr enttäuscht. Versand dauerte ewig, keine Versandinformationen, Artikel fehlten... Kundenservice antwortete zwar schnell aber beim ersten Versuch kam trotzdem nichts bei rum. Kundenservice wurde ein zweites Mal kontaktiert und siehe da- es wurde super schnell eine Lösung gefunden. Super netter Kontakt mit einer großen Entschuldigung und die Artikel wurden Expressversand. Vielen lieben Dank dass dann doch noch alles geklappt hat und eine Lösung gefunden wurde. Ich werde trotz des Missgeschicks wieder bei euch bestellen.

26 de março de 2025

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen

Kundenzufriedenheit wird hier klein geschrieben

Ich bestellte 5 zweierpacks an Duftbäumen.

Als die Bestellung ankam waren 3 davon drinnen, ein falscher Duftbaum den ich gar nicht bestellt habe und zwei zweier Packs fehlten komplett.

Daraufhin schrieb ich den Duftbaum Store an. Es hieß, dass ich beschreiben soll welche Fehlten, dass sie sie nachträglich zuschicken könnten. Das tat ich dann auch.

Darauf hin kam eine E-Mail, dass sie nicht wüssten welche ich meine und ein bild von der bereits gelieferten Duftbäume schicken soll.

Nachdem ich das getan hatte wurde erneut geschrieben, dass ich schreiben soll welche Duftbäume fehlen.

Also schrieb ich (das zweite mal) welche fehlten.

Am Ende bekam ich das Geld für einen der zwei fehlenden Duftbäume zurückerstattet.

12 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider wurde mir nur ein Teil meiner…

Leider wurde mir nur ein Teil meiner Bestellung geliefert!

Trotz mehrfacher Nachfrage will mir niemand Helfen!

Ich bekomme die fehlenden Artikel leider nicht geliefert und anteilig Geld zurück will man mir leider auch nicht zahlen!

Schade, da ich mit dem bereits gelieferten zufrieden war!

4 de abril de 2025

Alles gut

Lieferung auch wenn sie echt nicht die schnellsten sind (ca 5 Tage) dennoch pünktlich. Außerdem würde ein fehlender Duftbaum anstandslos nachgeliefert.
Zur intensität kann ich nur sagen das ich es nach 5 Tagen noch angenehm finde. Ich finde es auch eher gut, als diese Tankstellenduftbäume die viel zu stark riechen.

13 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

SCAM ware bestellt hälfte hat gefehlt…

SCAM ware bestellt hälfte hat gefehlt und ich warte seit 3 monaten und immer wieder wird mir gesagt das die fehlende ware auf den weg zu mir ist! womit lifert ihr das zu fuß oder was?NIE WIEDER!!!!!

13 de dezembro de 2024

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei!
Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit, klasse Druck und angenehmer Duft. Ich bin wirklich sehr zufreden und hier werde ich wieder bestellen.

26 de novembro de 2024

Finger weg

Mittlerweile sind 4 Monate seit der Bestellung vergangen und noch nie kam etwas an. Zuerst war es angeblich ein Fehler beim Versand, dann sollte es ein zweites mal zugeschickt werden, aber auch das kam nie an. Bin schon gespannt ob die Erstattung des Geldes funktioniert.

1 de setembro de 2024

Warenbetrug

Hier der Ablauf nach dem Kauf:

- Versandbestätigung 28. Mai 2024
- Artikel kommt auch nach 3 Wochen nicht
- DHL Sendungsnummer "Status offen"
- Anfrage bei Duftbaum.store
- Ersatz oder Geld zurück wird zugesichert
- Geld kommt nicht
- Kundenservice angeschrieben 17.Juli 2024
- Keine Reaktion
- Kundenservice angeschrieben 27.Juli 2024
- Keine Reaktion
- Kundenservice angeschrieben 27.August 2024

Falls ich doch noch etwas bekomme, lasse ich es Euch hier wissen...

27 de agosto de 2024

Ich habe mich Gewundert

Habe den Anbieter zufällig gefunden und einfach bestellt. Bäume sahen gut aus und Preis eben so. Bestellt für 15€ und nach einem Tag mal die Bewertungen angeschaut. Hatte dann bisschen Schiss das mich das gleiche erwischt aber nach 3 Tagen kamen sie schon an und riechen Gut. Ich hab das bekommen, was Ich bestellt hatte. Top.
(Zur Geruchslänge kann ich noch nichts sagen.)

22 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Also ich muss sagen ich habe es…

Also ich muss sagen ich habe es bestellt und als ich mir im Nachhinein die Bewertungen angeguckt habe,
Hab ich Angst bekommen das es nicht rechtzeitig ankommt oder das falsche geschickt wird
Aber ich war positiv überrascht als
es kam! nach genau 7 Tagen war es vor meiner Tür und alles so wie ich es bestellt habe.
Kann ich nur empfehlen ein schönes Geschenk und gefreut hat sich mein Partner auch!

11 de agosto de 2024

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice. Habe mehrere Duftbäume bestellt, leider hatten zwei davon einen Rotstich. Habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert, und warte seit über einer Woche auf eine Antwort. War das letzte mal das ich dort bestellt habe.

11 de julho de 2024

KATASTROPHE

Sehr schade... habe von einem Freund die Empfehlung bekommen, bei ihm lief alles gut.

Ich habe vor 2 Monaten bestellt und vorerst die falsche Ware erhalten. Mein Beschwerdemail wurde zwar nach 4 Tagen beantwortet allerdings wurde die Ware bis heute noch immer nicht getauscht bzw. vergütet. Ich versuche gerade irgendwie an mein Geld zurück zu kommen.
definitiv nie wieder!

8 de agosto de 2024

drauf reingefallen…

Schade das ich drauf reingefallen bin... ich habe 2 verschiedene Artikel bestellt und nur einer davon war der richtige, weiß auch nicht was da so schwer dran ist bei so einer kleinen Bestellung das richtige einzupacken... Kundenservice reagiert nicht, ich gebe dem ganzen noch ein paar Tage Zeit, dann schalte ich PayPal ein. Fehler passieren überall, ja ok, aber dann kann man sich doch wenigstens zurück melden? Frechheit

24 de julho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais