Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab schon zum 3 Mal mit Kollegen bestellt und wir sind komplett zu frieden damit .Das erste Mal war am besten und die letze Bestellung ist auch gut nur das ich gemerkt habe das die etwas schwächer... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Also vorab, ich habe keine Einladung für die jetzige Bewertung erhalten. Ich hatte kürzlich zum ersten mal 2 Parfüms bestellt. Lieferung war von der Zeit her angemessen. Ich habe pro Duft nur 7Eur be... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mir 6 verschiedene parfüm bestellt alle riechen top besonders das Narcos ist der hammer . Macht weiter so.Bestellung kam sehr schnell . Vielen dank

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon viele Duft Alternativen getestet aber so nah an den originalen war noch keiner dazu super Haltbarkeit und Preis.

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de cosméticos e perfumes

Escrito pela empresa

Duftheld: Ihr Experte für hochwertige Duftzwillinge. Gegründet im Jahr 2022 im Herzen des Ruhrgebiets, und hat sich schnell als führendes Unternehmen im Bereich der Duftzwillinge etabliert. Unser Ziel ist es, Ihnen die luxuriöse Erfahrung von Designer- und Nischendüften zu einem Bruchteil des Preises zu bieten. Unser ständig wachsendes Sortiment umfasst eine Vielzahl von Eau de Parfum und Extrait de Parfum Düften, die von den ikonischen Kreationen großer Designer und exklusiven Nischendüften inspiriert sind. Bei Duftheld legen wir besonderen Wert auf Qualität und Authentizität. Jeder unserer Düfte wird mit höchster Präzision und Leidenschaft entwickelt, um Ihnen ein unvergessliches Dufterlebnis zu garantieren. Warum Duftheld? - Hochwertige Duftzwillinge: Unsere Düfte sind inspiriert von den weltweit bekanntesten Designer- und Nischendüften. - Eau de Parfum und Extrait de Parfum Qualität: Langanhaltende Düfte dank einer hohen Konzentration von Duftölen. - Attraktive Preise: Luxuriöse Duftnoten ohne das Premium-Preisschild. - Ständiges Wachstum: Wir erweitern kontinuierlich unser Sortiment, um Ihnen stets die neuesten und gefragtesten Duftzwillinge bieten zu können. Erleben Sie die Welt der Düfte neu mit Duftheld und entdecken Sie, wie erschwinglicher Luxus riechen kann. Besuchen Sie uns noch heute und finden Sie Ihren neuen Lieblingsduft!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 42% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Super !!

Super !!!
Ich bin wirklich begeistert!
Erst war ich wirklich skeptisch, aber jetzt bin ich mehr als Happy.
Danke! Ich werde wieder bestellen.

8 de fevereiro de 2026

Chemisch riechende Düfte,schlechtester…

Chemisch riechende Düfte,schlechtester Support und keine Proben,sobald man etwas bestellt hat muss man zahlen.Ein Duft hat gefehlt,Rechnung lag keine bei,sobald man an einen Duft nur riecht kann man schon zahlen.Hab alle Düfte retour geschickt obwohl ich 2 probiert habe,muss sie also zahlen aber bevor ich diese Frauen Erschrecker behalte,sollen diese Dufthelden sie entsorgen.Eignen sich nichtmal als WC Spray.Habe bei sehr vielen Duft Herstellern bestellt,durchwegs positive Erfahrungen aber Duftheld ist von den schlechten Herstellern der allerschlechteste,Hände weg,nicht von den billigen Preisen locken lassen,nicht auf die 5* Bewertungen hören,dafür gibt's 50% auf die nächste Bestellung,also die Chemie Parfums um ca.5Euro.Schlechteste Firma die ich kenne.Besondere Vorsicht bei dem Tobacco Vanille Duft,wenn Tom Ford wüsste dass das eine Kopie von ihm sein soll würde er sich die Kugel geben,so eine Stinkbombe habe ich noch nie erlebt.Bestellt wenn ihr ein paar Euro mehr ausgeben wollt bei Epris oder der hochwertigste ist Scentiments aber gebt Duftheld keinen Cent,ihr werdet es bereuen und schaut auf die 5*Bewertungen,praktisch keine verifizierten dabei.Für mich schaut das nach reiner Abzocke aus.Da sind sogar die Alibaba Düfte besser und von Tobacco Vanille hat meine Haut stundenlang fürchterlich gebrannt.

23 de janeiro de 2026

Super Düfte

Es hat alles super geklappt. Die Lieferung ging auch schnell. Der Duft hält vielleicht 4-5 Stunden ,aber so steht es ja auch in der Beschreibung. Die Action 6 bestellen,vier bezahlen und 2 bekommt man noch geschenkt,finde ich auch super. Ich werde auf jeden Fall noch mehr bestellen.

6 de fevereiro de 2026

Sehr unseriöser Anbieter

Sehr unseriöser Anbieter. Auf Anfragen wird nicht geantwortet und nach der Bestellung passiert schlicht gar nichts. Kein Support, keine Rückmeldung, keine Lösung.

Für mich wirkt das wie reine Abzocke. Ich kann nur dringend davon abraten, hier etwas zu kaufen. Schaut euch auch die anderen schlechten Bewertungen an – ich wünschte, ich hätte das vorher getan. Spart euch das Geld und den Ärger

1 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

NICHT von den Bewertungen blenden lassen!

NICHT von den Bewertungen blenden lassen

Es wird ein Gutschein über 50% versprochen, wenn man eine 5 Sterne Bewertung abgibt.

Hier eine ehrliche Bewertung:
Düfte riechen schlecht, haben 0 mit dem eigentlichen Geruch zutun, aber das ist auch gar nicht das Geschäftsmodell was hier betrieben wird!

Die Düfte werden in einem Flakon, in eine Kartonhülle eingeschoben. Sie sind weder verschweißt, noch sonst irgendwie Auslauf/Zugriffssicher verschlossen und zudem unterschiedlich hoch gefüllt.
Sinn des ganzen ist es, dass die Rückgaberichtlinien (Die zusätzlich rechtswidrig sind, lasst euch nicht darauf ein..) eine Rückgabe ausschließen, wenn Düfte probiert/ausgepackt wurden.
Da sie nicht wirklich eingepackt sind, und zusätzlich unterschiedlich hoch gefüllt, sagen sie hier einfach, dass es probiert wurde und nicht zurückgegeben werden kann, da ja der Inhalt modifiziert werden könnte und sie es so nicht wieder verkaufen dürfen (Merkt ihr selbst, oder?)

Erst einschalten von Paypal hat hier Abhilfe geschaffen. Es wurde weder auf Paypals Nachrichten noch auf Emails eingegangen, da sie keinerlei Rechtfertigung haben (können).

Verbraucherschutz wurde eingeschaltet.

29 de janeiro de 2026

Rundum top!

Ich hab das erste mal bei Duftheld bestellt und war total begeistert von den Düften. Leider kam ein Duft total kaputt bei mir an und ist im Päckchen ausgelaufen. Ich hab darauf den Kundensupport angeschrieben und die Bilder die ich gemacht habe mitgeschickt. Noch nie habe ich einen so freundlichen Kundensupport erlebt. In der Antwort wurde mir unteranderem sofort mitgeteilt das sie den Duft der bei mir kaputt war sofort nochmal rausgeschickt haben mit der dazugehörigen Sendungsnummer.
Also ich werde definitiv wieder bestellen, macht weiter so bei Duftheld! :)

15 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Weiß nicht was die leute haben aber die…

Weiß nicht was die leute haben aber die Parfüme riechen richtig gut klar Perfekt das original trifft es nicht aber es kommt wirklich nah dran und der Versand ist auch super schnell alles in allem super🔥

24 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Schöne Düfte und sehr schnelle…

Schöne Düfte und sehr schnelle Lieferung.
Große Auswahl, geschmacklich gut getroffen.
Leider ist die Haltbarkeit nicht so stark wie man es bei einem angegebenen Parfümanteil von 30 % erwarten würde.

23 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais