Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab schon zum 3 Mal mit Kollegen bestellt und wir sind komplett zu frieden damit .Das erste Mal war am besten und die letze Bestellung ist auch gut nur das ich gemerkt habe das die etwas schwächer... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Also vorab, ich habe keine Einladung für die jetzige Bewertung erhalten. Ich hatte kürzlich zum ersten mal 2 Parfüms bestellt. Lieferung war von der Zeit her angemessen. Ich habe pro Duft nur 7Eur be... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mir 6 verschiedene parfüm bestellt alle riechen top besonders das Narcos ist der hammer . Macht weiter so.Bestellung kam sehr schnell . Vielen dank

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon viele Duft Alternativen getestet aber so nah an den originalen war noch keiner dazu super Haltbarkeit und Preis.

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de cosméticos e perfumes

Escrito pela empresa

Duftheld: Ihr Experte für hochwertige Duftzwillinge. Gegründet im Jahr 2022 im Herzen des Ruhrgebiets, und hat sich schnell als führendes Unternehmen im Bereich der Duftzwillinge etabliert. Unser Ziel ist es, Ihnen die luxuriöse Erfahrung von Designer- und Nischendüften zu einem Bruchteil des Preises zu bieten. Unser ständig wachsendes Sortiment umfasst eine Vielzahl von Eau de Parfum und Extrait de Parfum Düften, die von den ikonischen Kreationen großer Designer und exklusiven Nischendüften inspiriert sind. Bei Duftheld legen wir besonderen Wert auf Qualität und Authentizität. Jeder unserer Düfte wird mit höchster Präzision und Leidenschaft entwickelt, um Ihnen ein unvergessliches Dufterlebnis zu garantieren. Warum Duftheld? - Hochwertige Duftzwillinge: Unsere Düfte sind inspiriert von den weltweit bekanntesten Designer- und Nischendüften. - Eau de Parfum und Extrait de Parfum Qualität: Langanhaltende Düfte dank einer hohen Konzentration von Duftölen. - Attraktive Preise: Luxuriöse Duftnoten ohne das Premium-Preisschild. - Ständiges Wachstum: Wir erweitern kontinuierlich unser Sortiment, um Ihnen stets die neuesten und gefragtesten Duftzwillinge bieten zu können. Erleben Sie die Welt der Düfte neu mit Duftheld und entdecken Sie, wie erschwinglicher Luxus riechen kann. Besuchen Sie uns noch heute und finden Sie Ihren neuen Lieblingsduft!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 42% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab mir jetzt 3 neue dufte…

Ich hab mir jetzt 3 neue dufte bestellt, also ich muss sagen es war 1 Duft da der mir sehr gefallen hat, die anderen zwei waren nicht mein Geschmack, aber die hab ich verschnenkt und die waren Happy. Es ist schwierig zu wissen was man bestellt, wenn man wissen möchte welcher Duft den original ähnelt weil sonst sind die Dufte Richtig krass lang anhaltend

10 de dezembro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 2 em 5 estrelas

Duftzwillinge? Auf jeden Fall keine eineiigen!

Ich erwarte ja keine 100-prozentige Übereinstimmung mit dem Originalduft aber wenn man mit Duftzwillingen wirbt, sollte wenigstens eine gewisse Ähnlichkeit vorhanden sein. Ich habe den "Narcos" (Xerjoff Naxos) mit 30% Duftöl in der 33 ml Größe bestellt. Ich habe den original Naxos zuhause und der "Narcos" hat absolut nichts damit zu tun. Er riecht auch überhaupt nicht angenehm (ok, Geschmackssache). Der Flakon macht allerdings einen wertigen Eindruck, der Versand ging rasend schnell und ich wurde per E-Mail über den Versand mit Paketnummer informiert, dafür gibt es den zweiten Stern. Aber der Duft ist nix für mich. Schade.

11 de dezembro de 2025

Keeps you informed

Ordered and delivered within a couple of days. The duft held team always keep me informed of rebates and new products.
Well packed and sent via DHL a good combination.

12 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais