Ich war zunächst skeptisch was die Echtheit der Proben betrifft und entschloss mich dem Support zu schreiben. Dieser antwortete kompetent und konnte per Videoabfüllung beweisen, dass es sich um origin... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Extrem professionell Abwicklung von Kundenrückfragen. Meine Sendung wurde von DHL Samstags als zugestellt markiert,jedoch hatte ich keinen Brief erhalten. Auf Rückfrage wurde mir erklärt das dies leid... Ver mais
Schnelle Lieferung, Top Service! Händler bietet eine große Auswahl an Düften, egal ob Designer oder Nische. War sehr glücklich als das Paket ankam. Der Händler gab sich sehr viel mühe beim verpacken d... Ver mais
Ich habe schon viele Online Parfümerien getestet, aber DP24 ist mit Abstand die beste! Blitz schneller Versand und der Service bei einer Falschbestellung war sehr hilfsbereit und unkompliziert! Euer S... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Duftproben24 bietet die Möglichkeit Parfümproben von vielen Luxus- und Nischendüften ganz einfach und kompliziert zu testen, dabei garantieren wir 100% Originalität und Qualität.
Informações de contacto
Ringstraße 28, 96237, Ebersdorf b. Coburg, Alemanha
- info@duftproben24.de
- duftproben24.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Klare Empfehlung.
Ganz einfache Abwicklung und schneller Versand, die Duftproben haben auch soweit gepasst.
1a Düfte
1a Düfte. Schnelle Versand und sehr Hilfsbereit. Ich werde hier weiter einkaufen.
Super Auswahl
Überragend!
Schneller Versand, tolle Proben in verschiedenen Größen. Ich wurde nicht enttäuscht und war schon "Wiederholungstäter". Also immer wieder gerne, 5 Sterne in jeder Hinsicht.
Würde ich mir jederzeit nachkaufen.
Würde ich mir jederzeit nachkaufen.
Beste Seite
Ich bin begeistert von den Parfümen und…
Ich bin begeistert von den Parfümen und zugleich noch schneller Versand 👍🏼
Kann ich jeden weiterempfehlen
Alles Top
Die Parfümprobe wurde sehr schnell abgefüllt und versendet, heute kam es an. Die Probe war auch sicher verpackt. Vielen Dank, ich würde wieder hier bestellen.
Qualitativ und empfehlenswert!
Die Düfte sind sehr hochwertig und machen einen qualitativen Eindruck. Habe schon mehrmals nachbestellt -kann ich nur weiterempfehlen!
Weiter so!
Duftproben mega, Abwicklung und Service top. Hat alles gepasst.
Tolle Düfte/Parfums, schneller Versand.
Der Versand ist super schnell und die Düfte sind hochwertig abgefüllt und mit jeweiliger Beschriftung.
Gerade wenn man sich bei den teuren Parfums nicht entscheiden kann, lohnt es sich mehrere Duftproben zu bestellen. Top!
Super schneller Versand und Top Düfte…
Super schneller Versand und Top Düfte die auch der Beschreibung entsprechen. Große Auswahl und schlichter Aufbau des Online-Shops, ich werde wieder kaufen.
Bester Service
Super service und die Düfte halten auch sehr lange
Kein langes hin und her
Schnelle Lieferung.. und ein Reibungsloser Kauf 👍
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank für den kundenfreundlichen und kompetenten Service! Telefonisch wurde ich sehr professionell beraten, der Servicemitarbeiter hat auf meinen Wunsch eingegangen und dann noch ein gutes Angebot gamacht! Und die Lieferung war blitzschnell.
Ich gebe 5 Sterne!
Top Adresse für Parfümproben
Top Adresse für Parfümproben Super schneller Versand. Die portionirung der Düfte ist super gelöst. Ich kaufe nur noch bei Ihm.
Vielen Dank
Top, Top, Top!
Lieferung Top, Preisleistung Top.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswerter Shop
Sehr empfehlenswerter Shop, die Proben entsprechen genau den Beschreibungen, Versand sehr schnell und die Auswahl kann sich auch sehen lassen
Ausgezeichnete Qualität!!
Ausgezeichnete Qualität!!
Sehr schnelle Lieferung, Top Preis, rundum zufrieden. Hier werde ich sicher wieder bestellen! Wirklich sehr empfehlenswert ... Daumen hoch + verdiente 5 Sterne !!
Sehr gute authentische Beratung
Sehr gute authentische Beratung.
Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.