Due giorni all'insegna del divertimento, circondato da persone con la mia stessa idea di svago. Lorenzo è una certezza, con la sua semplicità e il suo entusiasmo riesce sempre a unire il gruppo, crean... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il mio primo trekking con Dupassi è stato molto bello! Siamo stati nel Sebino e Alice, la nostra guida, ha organizzato tutto alla perfezione, con tanto di aperitivo con formaggi e salumi locali. Il m... Ver mais
Ho partecipato alla traversata dei Colmi di Polaveno la settimana scorsa. Alice è stata un'ottima guida e ci ha spiegato anche qualche curiosità sul posto! Contro ogni previsione meteo 😅, abbiamo pas... Ver mais
Abbiamo percorso la seconda tappa del cammino del viandante e nonostante la difficoltà medio/alta dell'escursione è stata una bellissima esperienza. Matteo è stato una guida impeccabile e si è creata... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
🎒 Organizziamo escursioni e gite di gruppo 🌎 Viaggiamo in modo responsabile e sostenibile ✈️ Vieni a farti Dupassi con noi?
Informações de contacto
1 piazza aldo moro, 04011, APRILIA, Itália
- lorenzostrada8@gmail.com
- dupassi.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Bellissima esperienza
Esperienza super consigliata! Paesaggi fantastici e persone stupende, la guida impeccabile e preparata ma il valore più grande è senz'altro il gruppo di nuove persone e nuovi amici con cui torni a casa.
Prima esperienza con I ragazzi di…
Prima esperienza con I ragazzi di Dupassi, la consiglio vivamente a tutti gli amanti della natura e del trekking. La guida giulia super gentile e preparata ed il gruppo fantastico.
A prestissimo ❤️
Bellissima escursione al lago del cuore
Bellissima escursione al lago del cuore, Filippo è stata un'eccellente guida e con l'aggiunta di un bel gruppo è uscita fuori una giornata spettacolare.
🔝 Prima esperienza con Dupassi…
🔝 Prima esperienza con Dupassi meravigliosa! Abbiamo passato una bellissima giornata sul lago di Scanno. Filippo ha arricchito il cammino creando molti momenti di condivisione e divertimento, dandoci anche varie informazioni storiche sul luogo. Da ripetere assolutamente
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, coinvolgente con belle persone, bellissima giornata
Filippo è una guida eccezionale
Filippo è una guida eccezionale. Essendo una guida locale è ben a conoscenza della storia e della cultura abruzzese, per non parlare della sua esperienza come escursionista.
Da rifare assolutamente. Grazie ancora Filippo
Grande conferma
Esperienza intensa, in un percorso panoramico ed in parte poco frequentato.
Ogni esperienza con Dupassi ti lascia qualcosa di inaspettato
Da rifare
È stata una Esperienza rigenerante per me e mio marito. La guida è stata il vero valore aggiunto: competente, attenta alla sicurezza e capace di gestire il ritmo senza lasciare indietro nessuno. Abbiamo trovato un gruppo affiatato con cui è stato un piacere condividere la salita. Organizzazione solida e consigliatissima, stiamo già guardando le date per la prossima uscita.giornata piena . Ciao e ci rivediamo presto
Mario e Anna Maria
Giornata bellissima 🥾☀️
Giornata bellissima, ottima compagnia e Giulia fantastica guida ♥️
Incontri piacevoli casuali
Un'esperienza davvero piacevole quella di oggi con Dupassi ... incontrati casualmente fuori un bar a Castel di Tora, mi sono unita al gruppo al volo perchè cercavo un percorso da fare in zona con i miei fue cagnolini. Sono stati tutti molto carini e accoglienti, la guida fantastica, sempre attenta alle esigenze di tutti. Penso che li seguirò ancora pur essendo un po' lontana
Era la mia prima esperienza con Dupassi…
Era la mia prima esperienza con Dupassi ed è un'esperienza che consiglio vivamente. È andato tutto liscio, la vista è stata magnifica e Giulia è una persona molto accogliente, solare e interessante.
Al Redentore con Giulia
Sono stata al Redentore con Giulia, guida che ancora non conoscevo pur essendo la mia terza escursione con Dupassi. Devo dire super simpatica, premurosa verso il gruppo, ci teneva a tenere tutti il più aggregati possibile e ha fatto secondo me il numero perfetto di pause ponendo attenzione verso tutti. È stata una giornata divertente che ci ha regalato un panorama stupendo e la conoscenza di un gruppo altrettanto unico ❤️ alla prossima!!
Gita bellissima
Gita bellissima, guida molto preparata , simpatica ed amichevole. Davvero felicissimo del trekking fatto. Da ripetere
Esperienza stupenda sul Monte…
Esperienza stupenda sul Monte Redentore! Percorso spettacolare con vista sul mare e guida fantastica. Giulia è stata super professionale e accogliente. Consiglio vivamente!
Andatevi a fare Dupassi con loro, non ve ne pentirete!
Ho fatto con loro il Cammino dei Tre Villaggi, esperienza che mi rimarrà nel cuore per sempre.
Organizzazione impeccabile, team di ragazzi simpaticissimi, preparati e precisi nel gestire il tutto.
Con loro ogni volta è davvero un bel momento di condivisione, di posti magici da vedere , di km da fare in ottima compagnia immersi nella natura.
Super consigliato!!!
Il Cammino dei 3 villaggi: tra storia Etrusca e meraviglie boschive della Tuscia
Ho partecipato al cammino dei 3 villaggi... 2 giorni di trekking alla ricerca delle origini e della storia del sottovalutatissimo popolo etrusco...Lorenzo ci ha accompagnati in questo piccolo ma intensissimo viaggio nel quale ognuno dei 18 partecipanti si è immerso con corpo cuore e mente...da perfetti sconosciuti a gruppo senza sforzi...naturalmente...come solo in certe esperienze succede...abbiamo camminato e con tutti i 5 sensi immersi per le 48 ore più etrusche di sempre! Meraviglia!
Grazie a Lorenzo ed ai miei favolosi compagni viandanti Etruschi...ai prossimi...Dupassi!
Trekking sul Monte Elefante insieme a…
Trekking sul Monte Elefante insieme a Giulia. Un'ottima guida che ci ha accompagnato lungo la cresta di questa bellissima montagna. È un trekking adatto a tutti e concluso nel migliore dei modi, con un ottimo pranzo in una baita tutti insieme. Complimenti per l'organizzazione!
Tutto perfetto!
L’escursione è organizzata molto bene, ho avuto come guida Giulia che è gentile, disponibile e super competente! Mi sono trovata molto bene anche con il gruppo, tutte persone socievoli e alla mano 🙂
Altamente consigliato
Bellissima esperienza con bravissime guide! Altamente consigliato
Trekking Monte Elefante
Piacevole giornata sul Monte Elefante.
Giulia, la nostra guida, é stata super carina e disponibile.
Consigliato per chi vuole fare “dupassi” in compagnia.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.