Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato dei vinili che cercavo, soprattutto uno in particolare, che tra l'altro era pure ad un prezzo concorrenziale rispetto agli altri e-commerce. Inoltre aspetto che ritengo super importante,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Aggiornamento recensione . In data 6 dicembre mi è stato consegnato un vinile che cercavo da molto tempo, purtroppo l’ho ricevuto non in ottime condizioni. Ho contattato l’assistenza e sono stata s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Da quando conosco lo staff di Dvdland ho intrapreso un percorso audiofilo che mi mancava da tempo. Ottimi suggerimenti e proposte musicali e consegne sempre puntuali sulla data prevista. Consiglio D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de música
  2. Loja de DVDs

Escrito pela empresa

Dal 2000, portiamo avanti una passione senza tempo. Ti offriamo VINILI, CD, BLU-RAY e DVD perché, come te, amiamo la fisicità delle cose, la loro consistenza, il piacere di possederle e toccarle. Amiamo l'odore dei libri di carta, i colori che raccontano storie, e l'esperienza di coinvolgere tutti i sensi. C'è qualcosa di speciale nel girare una pagina o nel sollevare la testina di un disco dal suo solco. E poi c’è l’attesa, quella magia che rende ogni consegna un momento di gioia personale, trasformando ciò che desideriamo in qualcosa di nostro. Se anche tu condividi questa passione, cosa aspetti? Unisciti a noi. Siamo già in oltre 300.000.

Informações de contacto

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 4 em 5 estrelas

Piuttosto disponibili, ma…

Piuttosto disponibili e spedizione impeccabile. Ma se inserisco sul sito l'immagine di un disco per illustrare il prodotto che si andrà ad acquistare, dopo è quel prodotto che bisogna inviare, compreso l'eventuale adesivo che nell'immagine ne indica la versione o altro. Altrimenti, basta specificare la cosa, come fanno altri venditori (giustamente) più scrupolosi.

6 de agosto de 2024

Resposta da Dvdland

Buongiorno Niso grazie per la recensione, che generalmente può fornire spunti interessanti per migliorare il servizio offerto. Le immagini dei dischi vengono da noi riportate esattamente come vengono inviate dalle Etichette Discografiche. Si tratta di centinaia di migliaia di prodotti, come puoi facilmente immaginare. Le Etichette Discografiche possono mettere come togliere di volta in volta qualunque etichetta o adesivo sulla confezione a loro piacimento e senza essere obbligate per questo, ad inviare nuove immagini quando la presenza di adesivi o simili non ne modifica la versione, come nel tuo caso. Si tratta di variabili scelte di confezionamento del prodotto. Per questa ragione ed a scanso di equivoci è indicato chiaramente nella scheda del prodotto appena sotto l'immagine, che la stessa ha valore indicativo. Qualora tu abbia esigenza di avere o meno un adesivo o simili la cosa più sicura e scrupolosa, prima di acquistare, è chiedere al venditore, che potrebbe aver modo, come avremmo volentieri fatto, di aggiornarti sul confezionamento attuale delle copie disponibili.
Grazie ancora ed a presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

parecchi mesi fa ATTENZIONE AL CLIENTEho fatto una…

parecchi mesi fa ho fatto una ordinazione a cui sono susseguite 3 comunicazioni che sottolineavano il ritardo della consegna a causa della label. Poi nulla per cui alcuni giorni fa ho richiesto notizie in merito. Mi hanno risposto in tempi brevissimi che a maggio mi hanno inviato comunicazioni che il cd era andato fuori catalogo ed avevano emesso un relativo buono. Probabilmente email finita nello spam. Ho rifatto l'ordinazione per un vinile ma rimanevo bloccato pertanto ho ricontattato l' azienda e grazie alla disponibilità totale hanno provveduto a risolvere il problema. Ieri ho ricevuto il pacco perfettamente integro. UGO da Torino

6 de agosto de 2024

Resposta da Dvdland

Grazie Ugo gentilissimo. Felice di averti come cliente.

Ottimo servizio!

Gentilissimi prima, durante e dopo l'acquisto. Consigliato

3 de julho de 2024

Resposta da Dvdland

Grazie davvero di cuore Marco!

Soddisfatto

Materiale arrivato in ritardo ma arrivato

3 de julho de 2024

Grazie Alessandro gentilissimo.
Si hai ragione, non è stato possibile rispettare esattamente la data prevista poiché, come dall'avviso che ti abbiamo inviato via email, il distributore italiano stava ricevendo il nuovo stock di diffusori ed ha avuto un ritardo nella consegna da lui stesso comunicata.
Rimaniamo a tua disposizione.
Grazie ancora.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mai più

Ho comprato un vinile esclusivo per il Record store day il 07/05/2024 di Olivia Rodrigo e Noah Kahan.
Il problema è che non è ancora arrivato dopo più di un mese.
Questa è solo una delle brutte esperienze che ho avuto questo sito.... Avevo comprato un vinile (sempre del record store day) delle secret tracks di GUTS di Olivia Rodrigo. Invece di 20 euro me lo hanno fatto pagare 80 scusandosi con uno sconto

7 de maio de 2024

Resposta da Dvdland

Gentile Lorenzo, crediamo non si stia riferendo al nostro sito. Ad ogni modo dalla sua recensione possiamo comunque dirle a titolo informativo (prescindendo da dove abbia acquistato, essendo per queste pubblicazioni una regola generale), che l'uscita del RSD proprio perché tratta di titoli esclusivi, come giustamente dice, se non viene pre-ordinata poco dopo l'ufficializzazione, quindi a marzo o preferibilmente febbraio, come è noto, è molto difficile riuscire ad ottenere i dischi, se poi la si ordina circa 20 giorni dopo la stessa uscita mondiale, è quasi non più possibile ottenerli. Per quel che riguarda l'altro disco RSD le garantiamo che non è nostro uso "far pagare" importi diversi da quelli pubblicati sul sito, anche per questo abbiamo ragione di credere si stia riferendo ad altri.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima esperienza di acquisto presso…

Prima esperienza di acquisto presso questo sito che non conoscevo e tutto é andato ottimamente. Avevo provato a prendere lo stesso oggetto in un altro portale ma,dopo un mese dall'ordine, me lo davano irreperibile, qui in DVDLAND lo avevano in pronta consegna ed in pochi giorni mi è arrivato. Molto semplice effettuare l'ordine ed il pagamento, in più viene monitorato costantemente l'ordine e la consegna.

4 de junho de 2024

Grazie Leonardo, gentilissimo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, nulla da aggiungere.
Professionalita assistenza e serietà

4 de junho de 2024

Resposta da Dvdland

Grazie Alessio è un vero piacere!

Esperienza molto positiva

Ordinato il dvd venerdì 31 maggio , arrivato il 1° giugno, di sabato!!! Cose che si vedono molto raramente! Complimenti!

31 de maio de 2024

Grazie a te di cuore!

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza di acquisto

Alcuni vinili ordinati sono arrivati hanno accumulato piu ritardo del previsto, tuttavia le comunicazioni sulla disponibilità sono state tempestive.
Ho avuto modo di comunicare con l'ufficio e mi sono reso conto che svolgono il loro lavoro con serietà e passione.

24 de maio de 2024

Resposta da Dvdland

Grazie Daniele, un saluto da Laura la tua assistente personale per i tuoi ordini.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais