Monitor LG 32UN880 ordinato sabato 03/12/2022, ricevuto venerdì 09/12/2022. Buon prezzo, assistenza clienti disponibile e gentile con elaborazione e consegna rapide. Quando ho controllato l'indirizz... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Acquistato TV su store online, arrivato in tempi brevi nonostante le festività di mezzo, purtroppo il corriere ha lasciato il TV nelle scale, quando sono scesa a prenderlo era andato via lasciando il... Ver mais
Azienda Top davvero competitiva, sia dal punto di vista economico che di qualità, purtroppo molto ma davvero molto meno i trasporti (corrieri) cui si affidano... SCANDALOSI. Un mio parere personalissi... Ver mais
Abbiamo ordinato un frigorifero dopo 5 giorni non avendo aggiornamenti in merito contatto il negozio. Mi viene riferito che era rimasto solo il pezzo in esposizione e per loro non è conveniente imb... Ver mais
Informações sobre a empresa
DVDMania è un impresa che ha avuto negli anni un forte sviluppo a livello locale, in particolare dopo il 2006 con l’impegno e passione per l’elettronica, che ogni giorno con entusiasmo coccoliamo i nostri clienti per assisterli in tutte le fasi dell’acquisto. DVD Mania opera sia nella vendita sia nella distribuzione di telefonia, memorie, accessori Personal Computer & Console, su tutto il territorio nazionale.
Informações de contacto
Via Bandiera Fratelli, 2, 96013, Carlentini, Itália
- 095 991426
- supporto@dvdmaniashop.it
- dvdmaniashop.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Acquisto Iphone
Super efficienti, li ho contattati per chiedere delle informazioni, ed il giorno dopo ho fatto l'acquisto mediante il sito web. Super veloci a spedire e gentili sotto ogni aspetto.
esperienza positiva in tutto e per tutto
esperienza positiva in tutto e per tutto
Prezzo migliore nel web.
Prezzo migliore nel web.
Buona la comunicazione.
Tempi di consegna in 8 giorni dall'ordine (dalla Sicilia al Friuli)
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale in tutto, compro spesso da loro e devo dire che non ho MAI avuto problemi.
Li consiglio vivamente
ottima esperienza
Dvd mania è sempre una bellissima esperienza
Non è la prima volta che acquisto da DVD mania. Grazie ad Antonio che riesce sempre a soddisfare le mie esigenze sia in qualità che economiche.
Azienda eccellente nelle vendite , assistenza e cortesia ne fa di loro il top , disponibili e gentili ti assistono in tutto , consiglio di affidarsi alla loro esperienza .
La loro esperienza , gentilezza, disponibilità, e sopratutto la cortesia , la mia fiducia da anni .
DVD mania è una grande famiglia pronta…
DVD mania è una grande famiglia pronta ad aiutarti come assistenza o negli acquisti, tutto lo staff è eccezionale
Molto disponibili /cortesi/e prezzi 💣💣e…
Molto disponibili /cortesi/e prezzi 💣💣e se dovete cambiare telefono e non riuscite a salvare foto/faranno tutto loro!
Seri ed efficienti !!!
Seri ed efficienti !!!
Facile l'ordinazione, buoni prezzi...
Consigliatissimi *****
Sito ben costruito
Il sito é ben costruito, l'assistenza telefonica veloce e precisa...PayPal assente per problemi di costo o organizzativi probabilmente.
Prezzo ottimo per il prodotto che ho acquistato.
Ho preso degli auricolari SGS
Ho preso degli auricolari SGS, le cercavo da anni, prezzo conveniente e qualità buona, il pacco è arrivato dopo 2 giorni.
Ottimo veloci e a buon prezzo consiglio
Ottimo negozio
Ho fatto vari acquisti,negozio ben fornito e personale gentile e disponibile.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.