Leia as opiniões dos outros
Estoy sumamente contenta con la gestión de ésta agencia al obtener el certificado de nacimiento de mi abuelo de 1884. La busqueda inicial fué negativa pero sometí datos adicionales y en un mes encont... Ver mais
Tras varios meses esperando un certificado del Registro CIvil, nunca lo han enviado. Eso sí, lo han cobrado por anticipado. Una estafa de libro, con una web que da lugar a confusión puesto que parece oficinal de la Administración Pública.
NO envían las partidas!
Servicio caro y NO confiable
Realice un pedido de partida el día 4 de diciembre 2025 y hoy 2 de febrero 2026 aún no me ha llegado y no hay respuesta!
No pidan en esta página!!!
No me parece nada fiables
No me parece nada fiables, les he escrito y no me contestan, iré a reclamar al banco porque creo que he perdido el dinero al confiar en esta página.
Maaaaaaaaaaaaaaaal
Maaaaaaaaaaaaaaaal, todo muy mal con ellos. Un engaño y estafa esta empresa que parece que son oficiales pero no lo son.
Agradecida
Estoy super contenta y agradecida por e-registrocivil.es, en particular la ayuda de Angeles, que facilitó el envío del certificado pedido a mi país. Muchísimas gracias de nuevo.
I think it’s a scam.
Months waiting and I haven’t received any kind of help, nor the certificate. I believe this is a scam and I will contact my bank.
They found it.
Fantastic service, friendly staff. Grateful they were able to find my grandmother's birth certificate!
Aún no se han puesto en contacto…
Aún no se han puesto en contacto conmigo, después de haberle escrito tres e-mails
Muy lentos y no devuelven el dinero
Malisimos, no me han conseguido el certificado en más de 6 meses y tampoco me han devuelto el dinero solicitado.
Está bien que cobren por la gestión, pero si no lo consiguen, deberían devolver el dinero.
Caro y demasiado lento
La tramitación ha sido inexplicablemente larga. Hubo una primera negativa, he tenido que repetir los mismos datos, dados anteriormente, y por fin llegó 2 meses después de solicitado el documento. En ventanilla lo dan el día mismo !! No parece serio y sale muy caro.
Muy agradecido...
Estoy muy contento con el servicio recibido. Especialmente quiero agradecer a Ángeles for su excepcional comunicación.
Mis correos fueron contestados con prontitud y profesionalismo.
La señora me logro buscar todo y con…
La señora me logro buscar todo y con celeridad
Really impressed with the service and…
Really impressed with the service and support I have received in locating my grandfather’s birth certificate. When I first came across this company I wasn’t sure as I’d not heard about it but they have been fantastic and always prompt to reply to my emails.
Excelente servicio y atención
Recomiendo ampliamente esta Agencia que cumplió cabalmente con la entrega digital del Documento que solicité.
Saludos cordiales desde México 🇲🇽
Angel
WE have been trying to get my grandmother's birth certificate for years and have failed repeatedly. With e-registrocivil, they were absolutely beyond helpful and in three weeks, I got it. The best part is their personalized service. When you contact them by email, they always make sure to respond back immediately. This is priceless. Now a days, this kind of service no longer exists. I told the person who helped me that he is an Angel, just like his name. Thank you!
Encontraron la partida de nacimiento de…
Encontraron la partida de nacimiento de mi abuelo de 1890, lo cual no es poca cosa. Me impresionó su dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias!
El servicio ha sido increíble
El servicio ha sido increíble. Ángeles es mi héroe... No pensé que obtener el antiguo certificado de nacimiento de mi abuelo sería posible, pero Ángeles lo hizo posible. Respondió con rapidez, fue amable y cortés, y superó todas las expectativas con una excelente atención al cliente. ¡Muchas gracias!
I mistakenly believed that this company…
I mistakenly believed that this company was a government website..Huge mistake!!! Do not use! I have been waiting for over 14 weeks for a birth certificate from Spain. Despite constant weekly emails I have nothing. I have now had to engage an immigration lawyer at a cost of nearly 4 thousand pounds as the deadline for my Spanish nationality by birth right closes in October. I paid over 170 pounds to get documents that my solicitor tells me are FREE. You have been warned.
Recomiendo sus servicios al 100%
Recomiendo sus servicios al 100%. En todo momento hubo una excelente comunicación, y cada vez que tuve una duda, me respondieron de forma rápida y clara.
Un servicio muy bueno y personal atento…
Un servicio muy bueno y personal atento sobre todo Angeles .