Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoie très rapide et échange super avec eux pour trouver une solution ( j'ai dépasser les 7j pour récupéré mon colis). Les réponses sont rapides et ils ont proposé d'offrir l'envoi alors qu'ils n'é... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu la personne au téléphone dans un premier temps, car je n'arrivais pas à valider ma commande. Il m'a indiqué clairement la raison, et j'ai procédé autrement. Validation donc faite. Une semaine... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, j'ai commandé une batterie pour ma trotinette Xiaomi, lors de sa réception j'ai constaté une erreur de ma part sur le modèle. J'ai donc renvoyé mon article, jusque là normal. (Coût de la batt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Reparação de scooters

Escrito pela empresa

Pièces détachées et accessoires pour trottinettes électriques toutes marques.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 90% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Faciliter de paiement ainsi que des…

Faciliter de paiement ainsi que des piece détachées de remplacement haut de gamme pour nos trottinette électrique et autre appareil pour ma part j'y et pue y trouver les excellents pneu Pmt ainsi que les chambres a air qui vont avec j'y reviendrai sûrement pour changer mais pièce.

6 de março de 2026
Opinião espontânea

Bonne expérience

Plusieurs commandes envoyées rapidement et sans erreurs de produits. En résumé, belle expérience avec ce fournisseur. Je recommande pour les produits concernant les trottinettes électrique.

26 de janeiro de 2026

Pneu plein 10 pouces pour Xiaomi scooter 4 ultra

Très satisfait de ma commande 👍
Pneu parfaitement emballé et livré dans les délais annoncés. Le pneu correspond exactement à ma trottinette Xiaomi 4 Ultra, montage sans problème. Produit conforme et vendeur sérieux — je recommande sans hésiter !

26 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ça fait trois semaines j'ai pas encore…

Ça fait trois semaines j'ai pas encore reçu mon collier

5 de janeiro de 2026
logótipo da E-Watts

Resposta da E-Watts

Nous comprenons votre mécontentement face au délai de livraison.

Votre colis a bien été expédié le 5 janvier. En raison des conditions météorologiques exceptionnelles (neige) ayant fortement perturbé les réseaux de transport ces dernières semaines, des retards indépendants de notre volonté ont malheureusement été constatés sur l’ensemble du territoire.

Nous vous confirmons que votre colis a été scanné aujourd’hui au centre de distribution et qu’il est en cours de livraison, avec une réception prévue demain.

Ces retards relèvent d’un cas de force majeure, que nous ne pouvons pas contrôler, mais nous avons bien suivi l’acheminement de votre colis et restons attentifs jusqu’à sa bonne réception.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin.

Cordialement

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai toujours pas reçu mon colis…

Je n’ai toujours pas reçu mon colis depuis la 5 janvier soit 7 jours de retard et aucune information concernant le colis

5 de janeiro de 2026
logótipo da E-Watts

Resposta da E-Watts

Comme indiqué précédemment par email à l’ensemble de nos clients, les livraisons connaissent actuellement des retards exceptionnels sur toute la France en raison des importantes chutes de neige survenues ces derniers jours.

Votre colis a bien été expédié et est actuellement en cours d’acheminement. Sa livraison devrait intervenir dans le courant de la semaine.

Si toutefois le colis ne vous parvenait pas dans ce délai, nous vous proposerions bien entendu soit un remboursement, soit une nouvelle expédition, selon votre préférence.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre compréhension.

Cordialement

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais