Informações sobre a empresa

1. Empresa de energia solar
  2. Instalação de gás
  3. Fornecedor de equipamentos a energia solar

Escrito pela empresa

Wir setzen auf Qualität und Langlebigkeit. Nur durch eine optimale Planung, Montage und dem Einsatz von hochwertigen Technologien kann eine effiziente und langlebige Photovoltaik-Anlage oder energieeffizientes Heizsystem gewährleistet werden. Das alles bieten wir zu fairen Preisen an. Das ist unser Versprechen an unsere Kundinnen und Kunden

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Kundenservice 1a

Ich hatte in den letzten Monaten fortlaufend Kontakt mit Herrn Gkikas und bin wirklich begeistert vom Kundenservice.

Die Kommunikation war durchweg schnell, freundlich und lösungsorientiert. Anliegen wurden nicht nur zügig bearbeitet, sondern auch transparent und nachvollziehbar erklärt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die unkomplizierte Abwicklung sowie die hohe Kundenorientierung. So wünscht man sich das!

Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung rund um unsere neue Wärmepumpe!

7 de abril de 2026

Eine klare Empfehlung von uns

Eine klare Empfehlung von uns! Der Einbau unserer Wärmepumpe verlief vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung absolut reibungslos. Es wurde sauber, zügig und äußerst professionell gearbeitet.
Ein besonderes Lob geht an Manuel, Marco, Patrick, Ingo, Andy, Micha Cornel – sie haben wirklich hervorragende Arbeit geleistet. Alle waren durchweg sehr freundlich, engagiert und kompetent. Man hat sofort gemerkt, dass hier echte Profis am Werk sind und als Team perfekt zusammenarbeiten. Dank ihres Einsatzes hat alles einwandfrei und ohne Probleme funktioniert.
Auch die Viessmann Wärmepumpe überzeugt uns voll und ganz: Sie arbeitet effizient, ist angenehm leise und sieht zudem modern und hochwertig aus.
Besonders positiv hervorheben möchten wir außerdem, dass unser Wunsch, die Außeneinheit in größerer Entfernung zum Haus zu platzieren, unkompliziert und ohne Diskussion umgesetzt wurde.

Wir sind rundum zufrieden und können E3 uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

19 de fevereiro de 2026

Gruß aus Ludwigshafen

Herr Gkikas hat uns beraten. Er ist ein ehrlicher und zuverlässiger Mensch, der seine Arbeit sorgfältig und gewissenhaft ausführt. Auch das Montageteam ( Adem, Nadhim,Danny und Miss und Teampartner )hat mit viel Handarbeit sauber und ordentlich zuverlässig gearbeitet.
Natürlich Entsorgung Firma war direkt nächsten Tag da.
Fam. Polat aus Ludwigshafen

25 de fevereiro de 2026

Montage Buderus Wärmepumpe

Von der ersten Beratung durch Herrn Gkikas bis zur Endabnahme eine wirklich perfekte Arbeit !
Mein besonderes Lob gilt dem Montageteam das eine wirklich sehr gute Leistung abgeliefert hat.
Hier namentlich mein bester Dank an Nico, Celine und Benjamin.

12 de novembro de 2025

Alles TOP

Nach langer Überlegung, zahlreichen Angeboten und Beratungsgesprächen, haben wir uns für e3 new energy entschieden, um uns von unserer Gasheizung zu verabschieden und auf das Komplettangebot, bestehend aus Photovoltaik, Speichermodulen und einer Luft-Wärmepumpe umzustellen. Ein besonderer Dank geht an Herr Gkikas, denn so ein Projekt entscheidet man nicht über Nacht. Er hat uns Zeit gegeben, das Angebot in Ruhe durchzuschauen und unsere offenen Fragen stets ausführlich und verständlich erklärt - sogar für ein spontanen Termin im Firmensitz hat er sich Zeit genommen. So möchte man als Kunde abgeholt werden. In nur 2 Tagen wurde unser Heizsystem dann umgestellt. Das Team, welches die PV Anlage montiert hat, war super schnell fertig. Namentlich erwähnen möchten wir die Heizungsbauer Patrick und Nahdim sowie den Elektriker Nico. Sie hatten es aufgrund der baulichen Verhältnisse wirklich nicht einfach, haben aber sehr sauber und professionell gearbeitet und standen uns als Ansprechpartner jederzeit zu Verfügung. Von der Beratung bis zur Umsetzung alles TOP. Wir können e3 new energy absolut empfehlen!

9 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Leider nur 5 Sterne möglich.

Sehr gerne würde ich sogar 20 ⭐️ vergeben, aber leider geht das nicht.

Angefangen hat alles mit Andreas Gkikas der mich zu einer Wärmepumpe beraten hatte, top Beratung, wollte mir nichts verkaufen, was ich nicht brauche.
Er war auch irgendwie immer erreichbar wenn ich Ihn brauchte, als hätte er immer auf meine Anrufe gewartet.
Man merkt seine lange Zugehörigkeit und Identifikation mit E3 new energy.

Dann kamen auch schon zwei Monteure, Nico und Benjamin. Was soll ich sagen? Ich hatte große Erwartungen von den Erzählungen des Vertriebsmitarbeiters aber ALLE Erzählungen stimmten. Sie arbeiteten sauber, schnell und hatten immer Zeit für einen kleinen Plausch.
Die Elektrikerin kam auch recht zügig nach und installierte alles.

Es war eine grandiose Arbeit, von Anfang bis Ende.

Vielen Dank an dich Andreas. ❤️
Natürlich auch ein herzliches Dankeschön an Nico, Benjamin und Celine.

Meine Empfehlungen habt Ihr! ❤️

4 de dezembro de 2025

Bye–bye Ölheizung

Bye–bye Ölheizung, hallo Wärmepumpe

Wir waren anfangs total unsicher, ob eine Wärmepumpe für unser Haus das Richtige ist, nachdem wir so ziemlich jeden Anbieter durch hatte nahm uns das Team von e3 new Energy (vorallem Herr Gkikas) komplett die Angst .

Die Beratung war menschlich und ehrlich. Man merkt sofort, dass hier 15 Jahre Berufserfahrung im Spiel sind.

Herr Gkikas hat sich wirklich Zeit genommen, alle unsere blöden Fragen zu beantworten, ohne uns etwas aufschwatzen zu wollen. Das war ein super Start!

Dann die Installation: Die Monteure Stefan, Cornel und Nico waren nicht nur echte Profis – sie waren auch noch richtig gut drauf! Pünktlich, super saubere Arbeit und hatten immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Auch die beiden Jungs die das Fundament gebaut haben war super schnell (daher haben Wir auch keine Namen)und haben Saubere Arbeit geleistet. Es ist echt selten, dass Handwerker so eine gute Stimmung verbreiten.

Der ganze Umbau war viel einfacher und schneller, als wir dachten. Besonders weil unsere Ölheizung schon 29 Jahre alt war, hat uns die schnelle und reibungslose Umsetzung sehr beeindruckt!

Nach Abschluss des Projekt kam auch dank der Hilfe von Herrn Gkikas die Rechnung zeitnah in Haus geflattert.
Und was sollen wir sagen es waren keine versteckten kosten oder derartiges darauf zu finden die Endsumme entspricht eben der Summe wie sie im Angebot zu finden war. Ohne das es hier wie bei den vielen anderen Großen Namen in dem Geschäft extra angepriesen wurde.

Jetzt läuft unsere Pumpe leise und effizient. Endlich haben wir eine moderne Lösung im Haus und sind die Sorgen los. So geht Zukunft!

100% Empfehlung für e3 new Energy. Danke für diesen reibungslosen Wechsel!

13 de novembro de 2025

Tolles Team und immer ein Ansprechpartner

Also ich muss das ganz Team wirklich loben vom Aufbau bis zum Service top.
Hatte jetzt 2 mal Fragen zur Anlage und habe mich bei Frau Schopf per Mail gemeldet und noch kein 10 Minuten später kam der Rückruf
Über so einen Sevice würde ich mich auch bei anderen Betriebe freuen
Kann diese Firma nur empfehlen und weil ich mit alles zufrieden war gebe ich 10 Sterne von 5

14 de novembro de 2025

Mehr als nur ein Umbau

Ich möchte heute über die E3 new energy berichten.

Ich hatte mir einen Termin bei Andreas Gkikas gebucht, dieser fand auch Punktgenau um 12:30 statt, löblich von dieser Seite aus. Die Beratung war sehr intensiv und so sprachen wir fast eine Stunde über das was ich und mein Haus benötigen.

Nachdem ich noch einige Bilder zugeschickt hatte, bekam ich schon mein Angebot zugesandt. Preislich top! - also schlug ich zu.

Drei Wochen nach Vertragsunterzeichnung haben dann auch schon die Arbeiten begonnen, zwei Tage waren veranschlagt, was für mich, als Laie, ziemlich sportlich wirkte.
Doch was soll ich sagen? Am Donnerstag um 17 Uhr wurde mir die Anlage + Appsteuerung perfekt erklärt!

Ich bedanke mich bei dem ganzen Team der E3 new energy, meine Empfehlung habt Ihr!

23 de outubro de 2025

Gute Mitarbeiter

Wir haben uns im Juli diesen Jahres unsere Wärmepumpe einbauen lassen. Stand HEUTE sind wir sehr zufrieden. Sie tut was sie soll. Sehr angenehm waren alle, die für den Einbau vir Ort waren. Angefangen vom Micha, der das Fundament legte: eine perfekte Arbeit. Ein fleissiger Mann, der genau wusste, was er tat. Bis in die späten Stunden gebuckelt ind alles (auch Pflaster) wieder genauso hinterlassen als wäre da nie ein Graben gewesen. Ausserdem unglaublich freundlich, was man genauso aber von den folgenden Monteuren (die termingerecht ein paar Tage darauf da waren)sagen kann: Nhadim, ein sehr freundlicher, fleissiger Mann, zusammen mit Patrick, der kompetent seine Arbeit verrichtete. Diese Kompetenz zeigte auch Adrian, der sich schließlich noch um den hydraulischen Abgleich kümmerte indem er bestimmte Ventile einbaute und uns einwies. Alles in allem sind wir wirklich äusserst zufrieden und verstehen diese schlechten Bewertungen garnicht. Versteckte Kosten gab es nicht. Wir fühlen uns wohl mit unserer Entscheidung, diese Firma gewählt zu haben. Auch bei Fragen steht uns Herr Poppe Rede u Antwort. Wenn unsere Wärmepumpe nun im Winter genauso funktioniert gibt es wirklich NICHTS zu meckern und wir würden E3 New Energy jedem weiter empfehlen.

19 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Unglaublich wie die Monteure Herr…

Unglaublich wie die Monteure Herr Spiller und Herr Rus, sowie am nächsten Tag auch die Elektriker: in gearbeitet haben. Bei schwierigen und komplexen Montagebedingungen sind durch eine unglaubliche Einsatzbereitschaft bei extremen Temperaturen die Montagearbeiten nach nur 2 Tagen abgeschlossen worden, die Buderus Luft-Wärmepumpe lief am zweiten Nachmittag. Flüsterleise und mit einer kompetenten Systemeinweisung durch Herr Spiller - sensationell. Und die Baustelle wurde top aufgeräumt - einfach nur genial 🙏🙏🙏👏👏👏

12 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Liebes E3-Team,

ich möchte Euch vom Herzen danken für den erstklassigen Einbau meiner neuen Buderus Wärmepumpe.
Ich hatte mir online einen Termin gebucht bei einem sehr netten Berater. Herr G. nahm sich sehr viel Zeit für mich, so dass wir direkt beim ersten Kontakt fast 1,5 Stunden telefoniert haben. Danach schickte ich Bilder zur Bewertung zu. Dann nahm alles seinen Lauf.

Angebot war Mega ansprechend!

Natürlich hatte ich Bedenken ob alles so klappt wie ich es mir vorstellte, mein Berater nahm mir jegliche Ängste und schon war der Tag der Montage gekommen. Alles wurde so eingehalten wie es versprochen war.

Mein Gaszähler wird auch in den kommenden Tagen abgebaut, also es war wirklich ein rundum Sorglos-Paket, so wie es mir auch mitgeteilt wurde.

Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten!

30 de julho de 2025

1A Leistung

Vom ersten Kontakt bis zum Ende hin super!

Anfang April hatte ich mich entschieden meine alte Gasheizung auszutauschen gegen eine Wärmepumpe. Ich erhielt mehrere Angebote, darunter auch eines von E3 New Energy. Von der Beratung, über die Begleitung bei der Förderbeantragung bis hin zur Installation war alles super. Selbst die Erklärung der Anlage wurde so gestaltet dass es jeder versteht.

Ich kann die Firma nur jedem, der eine Wärmepumpe will, wärmstens empfehlen.

1 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Termine wurden nicht eingehalten

Termine wurden nicht eingehalten, Versprechungen was die Wärmepumpe kann wurden nicht eingehalten, während der Montage sollten wir plötzlich 5000 Euro zusätzlich für einen Stromzähler zahlen.

27 de novembro de 2024

Tolle Arbeit!!!

Nach kurzen Anfangsschwierigkeiten bei der Terminfindung lief die Montage der Wärmepumpe hervorragend. Die Monteure Stefan Poppe und Patrick Kunze haben eine super Arbeit abgeliefert. Jede Frage wurde freundlich beantwortet und alle Arbeiten schnell, sauber und präzise ausgeführt. Ich kann E3 New Energy für eine Wärmepumpeninstallation nur empfehlen.

18 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais