Earth Opiniões 334

TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Izen heeft indertijd mijn zonnepanelen geplaatst, er was een tijd terug een probleem met mijn zonnepanelen. Technieker is na lange tijd mailen langsgekomen. Heeft hier heel lang gezeten en in feite ni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Heel erg tevreden. Niemand in mijn vriendenkring, familiekring heeft nooit zo’n laag energiefactuur bedrag gehoord. Behalve nu ze, via mij ;-), het product Gaele XL kennen. Én nu hebben ze zelf een la... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Zeer slechte ervaring met deze firma. Advocaat moeten inschakelen om hen de beloofde apparatuur te laten leveren. Vandaag ongevraagd bezoek van technieker Earth (mijn mama laat hem binnen en belt mij... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 8% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été impressionné par la qualité du…

J'ai été impressionné par la qualité du service client et la personnalisation des solutions proposées par Earth. Leurs experts ont analysé mes besoins énergétiques avec précision et m'ont proposé une installation de panneaux solaires parfaitement dimensionnée, maximisant ainsi mes économies tout en contribuant à un avenir plus vert. Le suivi après installation est exemplaire, ce qui prouve que leur souci du détail et de la satisfaction client va bien au-delà de la vente

15 de abril de 2024

Resposta da Earth

Merci Irssam, pour vos beaux mots et 5 étoiles!

Hautement recommandé

Earth excelle dans le suivi client. Leur équipe a répondu à toutes mes questions rapidement et avec professionnalisme. Hautement recommandé

8 de abril de 2024

Merci beaucoup, Yaya!

Top bedrijf

Top bedrijf
Zeer tevreden over de samenwerking

23 de março de 2024

Resposta da Earth

Bedankt voor je fijne woorden, Steven!

Classificada 5 em 5 estrelas

Adopter les solutions d'Earth a été la…

Adopter les solutions d'Earth a été la meilleure décision pour notre entreprise. Économies d'énergie et service clientèle exceptionnel. Fortement recommandé

20 de março de 2024

Resposta da Earth

Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis!

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis la collaboration avec Earth pour…

Depuis la collaboration avec Earth pour l'installation de panneaux solaires, j'ai été impressionnée par leur professionnalisme et leur engagement. Leur équipe a su me guider en proposant des solutions adaptées.
Le processus d'installation a été rapide, soigné, et sans le moindre désagrément, grâce à une communication claire et efficace tout au long du projet. Très bonne expérience !

16 de outubro de 2023

Resposta da Earth

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles, Lea!

Rien à redire

Rien à redire, professionnels et de bons conseils, merci.

6 de fevereiro de 2024

Resposta da Earth

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles, Rachel!

Classificada 5 em 5 estrelas

Vlot en correct verlopen over gans de lijn

Voor het contract werd opgesteld, kregen we degelijke en vlotte uitleg op maat. Zeer vlot en vriendelijk. Vanaf dan verliep alles zeer vlot. Afspraken met keurders, installateurs enz worden netjes geregeld en duidelijk gecommuniceerd. De personen in onderaanneming waren ook zeer stipt en vriendelijk. Het enige dat voor vertraging heeft kunnen zorgen, was de sneeuw op het dak, en dat is overmacht. Heel tevreden

6 de março de 2024

Bedankt Koen! We zijn erg tevreden met je feedback

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait appel à Earth pour…

J'ai fait appel à Earth pour l'installation de panneaux solaires chez moi. Le processus a démarré avec un peu de retard, mais une fois lancé, tout s'est déroulé sans accroc. Leur équipe a été très professionnelle et à l'écoute de mes besoins, malgré quelques difficultés initiales à joindre le service client. Le résultat final est impressionnant et je commence déjà à voir les économies sur mes factures. Malgré un démarrage lent, je recommande Earth pour leur engagement envers la satisfaction client et leur expertise en énergies renouvelables.

6 de março de 2024

Resposta da Earth

Merci beaucoup, Marion! Vos 5 étoiles nous font beaucoup de plaisir!

Excellente expérience avec Earth

Excellente expérience avec Earth ! Leur service client est remarquable, et l'installation des panneaux solaires a été réalisée avec professionnalisme. Un vrai pas vers la durabilité, le tout à un prix compétitif. Je recommande vivement

2 de março de 2024

Merci beaucoup, Agathe! Ravi d'apprendre cela

Classificada 5 em 5 estrelas

D'une grande qualité et des prix compétitifs,Leur engagement pour l'environnement est vraiment respecté, je recommande

15 de janeiro de 2024

Resposta da Earth

Super pour vos 5 étoiles, Melissa!

A recommander

Je ne regrette pas d'avoir choisi Earth pour les panneaux solaires. Meilleure décision !. Service impeccable du début à la fin, je n'ai eu aucun problème d'attente ou de retard me concernant.

28 de fevereiro de 2024

Merci beaucoup, Marie!

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci Earth pour votre professionnalisme et la qualité des panneaux solaires. Super service client.

17 de fevereiro de 2024

Resposta da Earth

Bonjour Coline, merci beaucoup pour vos beaux mots!!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais