easy-convert France
Leia as opiniões dos outros
Ne surtout JAMAIS utiliser ce site..VOLEUR...et dire que you tube a des publicités pour ce site, qui ne rembourseront JAMAIS personnes. Il faut vraiment tout faire pour fermer ce site et leurs merdi... Ver mais
Site d'arnaque j'ai envoyer 100rir par neosurf et je n'ai reçu aucun mail de confirmation ni de réponse à mes mails et biensur la somme n'a pas étais déposer sur mon compte PayPal. Je ne comprend pas... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Transferez vos cartes Paysafecard , Neosurf , Cashlib vers votre compte paypal. Service rapide avec seulement 10% de commission.
Informações de contacto
Bonjour à tous
Bonjour à tous, nous avons tous eu des problème avec cette plateforme, heureusement pour nous easy-convert à mis en place une vague de remboursement. J'ai pu contacter le service litigeseasyconvert arobase g mail point com, et j'ai reçu mon remboursement aujourd'hui.
Gros voleurs j’ai perdu 150e j’aimerais…
Gros voleurs j’ai perdu 150e j’aimerais porter plainte mais y’a aucune information
Grosse arnaque ne faite jamais sa
Bjr cette entreprise son des voleur…
Bjr cette entreprise son des voleur j,ai perdu 10 euro sur ce site
⚠️ Arnaque!!
⚠️ Arnaque!!! Je viens de perdre 100€… je voulais me faire un transfert de mon code CASHlib en Paypal.. j’ai jamais reçu mon transfert.. comment je pourrais faire pour récupérer mes 100€ s’il vous plaît ? Merci
Des voleurs il sont voler 70€ pour moi
Arnaque pour ceux qui reçoivent les…
Arnaque pour ceux qui reçoivent les notifs dites-moi comment vous avez fait pour récupérer votre argent ou si c'est vraiment mort.
Viens de me faire voler 50 € bien…
Viens de me faire voler 50 € bien évidemment. J’ai regardé les commentaires après avoir envoyé la carte…. Je ne comprends pas comment ce site peut être en première tete de liste. ????? c’est vraiment dégueulasse de faire ça
COuNIAMANMAN ZOT LAGENT EN MWEN ZANMI
Et si on portait tous plainte
Et si on portait tous plainte ? Sûrement qu’il arriverait à retrouver se voleur ?
Escroquerie
Bonjour j’aurais besoin d’aide je souhaite portait plainte pour escroquerie et j’aurais besoin d’une aide car se site là voler 150€
Août 2023
ARNAQUE 50€ NEOSURF QUE JE VOULAIS…
ARNAQUE 50€ NEOSURF QUE JE VOULAIS TRANSFÉRER ET RIEN REÇU PAS D’ADRESSE VALIDE POUR LES CONTACTER !! COMMENT LE SITE N’A PAS PU ÊTRE RETIRÉ ALORS QU’ILS ARNAQUENT DEPUIS 2021!!!
THIS SERVICE IS A SCAM
THIS SERVICE IS A SCAM, I CONVETED A PDF FILE TO WORD, PAID 50c, I DID NOT GET THE CONVERTED FILE INSTEAD I GOT SUBSCRIBED TO A SERVICE I DID NOT REGISTER FOR AND GOT CHARGED 50 EURO THE DAY AFTER
Site de voleur arnaque à fuir
je viens de me faire arnaquer sur ce site easyconvert, 50 euros Neosurf que je croyais convertir en Paypal, rien du tout, quand j'envoie un mail sur l'adresse ocntact indiquée sur le site, je reçois carrément adresse non connue !!! c'est un site de voleur
50€ de PSC qui ont été volé .
50€ de PSC qui ont été volé .. Que dire ? Des voleurs ? Oui. C'est bien pour cela que je vais déposer une plainte (je vais d'ailleurs contacter le fournisseur du domaine pour identifier le propriétaire). La plainte sera au nom d'une entreprise pour que cela aboutisse plus vite, et plus fort.
Je met 1 car on ne peut pas mettre 0
Je met 1 car on ne peut pas mettre 0 ,
J’ai rentré mon code paysafe , mon email paypal, de contact et tout ce qu’il fallait.
J’attendais le transfert qui n’a jamais eu lieu. J’ai d’ailleurs vu sur l’appli paysafe , apres avoir converti les sous, le solde de mon tiquet de 15€ et il etait indiquait qu’il ne restait que 0,53 ctm : ils m’ont arnaqué !!!! ne passez surtout pas par ce site , heureusement que je n’avais mit que 15€ même si ca reste des sous!
Je leur ai envoyé un mail mais 0 réponse.
ce site c'est une arnaque Le payement…
ce site c'est une arnaque Le payement Je l'ai jamais reçu je recommande plus le site
Attention site d'arnaque
Comment poser plainte contre ces voleurs virtuels ?
Attention site arnaque
j'ai fait un transfert depuis trois jours et toujours rien reçu
heureusement que j'ai mis juste 10 euros pour essayer ce site zeepay.fr
Note : quand j'ai fini la démarche ils ne m'ont envoyé aucune trace , déjà rien que ça ! ça preuve que ce site c'est un hameçon d'un voleur
Pour moi 10 euros c'est rien mais imaginez avec des milliers de victimes combien ils gagnent ce genre de couleurs !!!
-------------
Quand j leur ai contacté voila la surprise :
Adresse introuvable
Votre message n'est pas parvenu à contact ... @zeepay.fr, car l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.