Chez Easybourse j'aime: * La facilité pour passer un ordre; * La lecture facile de mon PEA. Ce que j'aimerais voir s'améliorer: * les actualités sur chaque valeur; * Trouver les ETF plus facile... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Tout simplement parce n’étant pas et de loin un pro du système, j’ai la réponse à toutes les questions qui me viennent à l’esprit et aux dépannages dues à mes erreurs avec des conseillers qui ont tou... Ver mais
La procédure de passage d'ordre est très simple à mettre en oeuvre. L'ordre d'achat que j'avais passé a été exécuté lorsque le cours que j'avais fixé a été atteint et j'ai aussitôt été avisé par courr... Ver mais
Les investissements programmés ne prélèvent pas automatiquement les montants sur le Compte Courant (alors que ça fonctionnait très bien avec le PEA de la Banque Postale). Il faut réaliser un a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre EasyBourse
Escrito pela empresa
EasyBourse rend l’investissement en bourse simple et accessible à tous.
Gérez votre PEA (PEA-PME, PEA jeune…) et/ou votre compte-titres ordinaire en toute autonomie en bénéficiant de 3 avantages :
- des services et outils simples et performants,
- une large gamme d’investissement en Europe et à l’étranger,
- et des tarifs compétitifs.
Filiale à 100% de La Banque Postale, EasyBourse partage les valeurs de citoyenneté du Groupe et place ses clients au centre de ses préoccupations. Reconnu pour la qualité de son offre et de son service client localisé en France, EasyBourse est récompensé depuis de nombreuses années par le Label d’Excellence des Dossiers de l’Epargne pour ses formules EasyDécouverte et EasyExpert.
Avec EasyBourse vous pouvez investir chaque mois sans frais de courtage sur des milliers de produits de bourse (ETF, OPC, ETN crypto, Turbos, Certificats, Warrants...) grâce à notre sélection EasyTrade. Une offre en partenariat avec les émetteurs leaders du marché pour vous permettre de diversifier vos investissements, chaque mois, sans frais de courtage !
(*) offre soumise à conditions.Un Service Client qualifié !
Escrito pela empresa

- Ultra réactif et basé en France.
- Notre Service Client se distingue par sa localisation et son expertise. Nos conseillers, basés à Limoges et à Grenoble, sont à même de répondre à des questions aussi bien techniques (outils, interfaces...) que spécifiques (fiscalité, offres, produits de bourse...). Notre Service Client accompagne nos clients du lundi au vendredi de 8h00 à 20h00 (hors jours fériés) au 01 456 19 000 ou par mail à l'adresse service.client@easybourse.com.
Rankia France Best Brokers Awards 2025
EasyBourse obtient la seconde place

Informações de contacto
49 rue Horace Vernet, 92130, Issy-les-Moulineaux, França
- communication@easybourse.com
- easybourse.com

Du 01/05/2026 au 31/08/2026
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 48% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Correct et rapide quand la connection…
Correct et rapide quand la connection fonctionne……

Resposta da EasyBourse
le site est pas mal construit et…
le site est pas mal construit et intuitif mais lorsqu'on veut plus de détails sur une valeur il faut aller les chercher ailleurs et bien souvent chez la concurrence, qui pratique des prix bien plus attractifs.

Facile d'accès
Facile d'accès
Ergonomie sur les fonctionnalités proposées
Pas de dysfonctionnement constaté

Ordre d'achat éxécuté rapidement
Ordre d'achat éxécuté rapidement
Montant de l'achat et frais inhérents clairement annoncés

Resposta da EasyBourse
Je n'ai rien à dire sinon que pour moi…
Je n'ai rien à dire sinon que pour moi ce site est bien pratique

Resposta da EasyBourse
LE site a l'air de connaître un peu…
LE site a l'air de connaître un peu moins de bugs qu'auparavant , ce qui était très désagréable avec des cotations fortement erronées.

Resposta da EasyBourse
Dommage que l'on ne puisse pas passer…
Dommage que l'on ne puisse pas passer un ordre stop pour protéger sa position OU un ordre de vente en gain. C'est soit l'un, soit l'autre.

Resposta da EasyBourse
seul défaut l'importance des frais sur…
seul défaut l'importance des frais sur toute transaction

Équilibre
Je suis à la (Poste) maintenant LBP depuis 1972.je fais de la bourse depuis 1998. Si le titre que j'évoque s appelle Équilibre, ce n'est pas par hazard mais étant un fidèle client et sachant qu'ailleurs, les fidèles sont récompenser, il n'y aurait il une possibilité de réduire les frais d'achat ou de vente de titres ? Sachant, sans le nommer, des échanges gratuits
Voilà la doléance d'un client fidèle, et oui cela existe encore mais jusqu'à quand ?

Resposta da EasyBourse
passage odore en date du 09/05…
passage odore en date du 09/05 centralisé ,non comptabilisé , deux réclamations , par téléphone toujours non traité,
Ensemble des infos mises à disposition…
Ensemble des infos mises à disposition sur les fonds intéressants, les modèles comme sources de choix, l'export des données en .csv. Amélioration proposée à partir de la page valorisation, clic sur une valeur, l'ouvrir dans un onglet et ne pas écraser la page valorisation ,la garder ouverte. Paramétrage du navigateur fait à cet effet, mais pas respecté par Easybourse.

L'utilisation est assez fluide
L'utilisation est assez fluide. Les outils à disposition sont assez pratiques également.
La gestion des échanges est assez rapide dans l'ensemble.

Resposta da EasyBourse
Le passage d ordre est facile
Le passage d ordre est facile. Je suis averti des que l opération est exécuté. La plate-forme est conviviale et facile d utilisation.

Resposta da EasyBourse
Malgré quelques ratés ,dans l’ensemble…
Malgré quelques ratés ,dans l’ensemble je suis satisfait d’easy bourse ,très peu de frais ,je reste vigilant quand même si les frais augmente,je pourrais transférer mes compte titres .

Resposta da EasyBourse
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.