Banner for EasyBourse

EasyBourse Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Chez Easybourse j'aime: * La facilité pour passer un ordre; * La lecture facile de mon PEA. Ce que j'aimerais voir s'améliorer: * les actualités sur chaque valeur; * Trouver les ETF plus facile... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout simplement parce n’étant pas et de loin un pro du système, j’ai la réponse à toutes les questions qui me viennent à l’esprit et aux dépannages dues à mes erreurs avec des conseillers qui ont tou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La procédure de passage d'ordre est très simple à mettre en oeuvre. L'ordre d'achat que j'avais passé a été exécuté lorsque le cours que j'avais fixé a été atteint et j'ai aussitôt été avisé par courr... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Les investissements programmés ne prélèvent pas automatiquement les montants sur le Compte Courant (alors que ça fonctionnait très bien avec le PEA de la Banque Postale). Il faut réaliser un a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição financeira

Sobre EasyBourse

Escrito pela empresa

EasyBourse rend l’investissement en bourse simple et accessible à tous.

Gérez votre PEA (PEA-PME, PEA jeune…) et/ou votre compte-titres ordinaire en toute autonomie en bénéficiant de 3 avantages :

• des services et outils simples et performants,
  • une large gamme d’investissement en Europe et à l’étranger,
  • et des tarifs compétitifs.

Filiale à 100% de La Banque Postale, EasyBourse partage les valeurs de citoyenneté du Groupe et place ses clients au centre de ses préoccupations. Reconnu pour la qualité de son offre et de son service client localisé en France, EasyBourse est récompensé depuis de nombreuses années par le Label d’Excellence des Dossiers de l’Epargne pour ses formules EasyDécouverte et EasyExpert.

Avec EasyBourse vous pouvez investir chaque mois sans frais de courtage sur des milliers de produits de bourse (ETF, OPC, ETN crypto, Turbos, Certificats, Warrants...) grâce à notre sélection EasyTrade. Une offre en partenariat avec les émetteurs leaders du marché pour vous permettre de diversifier vos investissements, chaque mois, sans frais de courtage !

(*) offre soumise à conditions.

Un Service Client qualifié !

Escrito pela empresa

Ultra réactif et basé en France.
Notre Service Client se distingue par sa localisation et son expertise. Nos conseillers, basés à Limoges et à Grenoble, sont à même de répondre à des questions aussi bien techniques (outils, interfaces...) que spécifiques (fiscalité, offres, produits de bourse...). Notre Service Client accompagne nos clients du lundi au vendredi de 8h00 à 20h00 (hors jours fériés) au 01 456 19 000 ou par mail à l'adresse service.client@easybourse.com.

Rankia France Best Brokers Awards 2025

EasyBourse obtient la seconde place

EasyBourse obtient la seconde place
Cette catégorie met en avant les acteurs 100% français les plus appréciés par les investisseurs de la communauté Rankia France, avec des critères comme la confiance, l’offre proposée, la compétitivité des frais et l’expérience globale.

Informações de contacto

Promotion box for EasyBourse

Du 01/05/2026 au 31/08/2026

Jusqu'à 500€ de frais de courtage remboursés !

Bom

TrustScore: 4 em 5

693 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 48% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

215 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Calcul prix moyen unitaire d'une action suite à vente partielle

J'ai adressé à Easybourse, des éléments concernant le calcul du prix moyen unitaire d'une action suite à vente partielle. Hors, après deux réponses détaillées d'Easybourse, il s'avérait que ma perception sur ce sujet n'était pas la bonne. J'ai donc pris note pour le futur. Je remercie Easybourse pour les échanges effectués avec précision mais aussi réactivité.

21 de agosto de 2025

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu apporter des réponses à vos interrogations et demeurons à votre disposition.
Nous vous remercions pour votre confiance.

FIABILITE

Ce n'est la meilleure , mais nous apprécions la qualité des réponses qui nous sont faites lors de nos demandes d'information , (précises et rapides )
Nous apprécions aussi qu'il n'y ait pas de frais de garde , contrairement à ce qu'il en était avec la poste .
Facilité pour donner des ordres achat ou vente avec des frais jugés minimes .

10 de junho de 2025

Resposta da EasyBourse

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et merci pour votre confiance.

Facilité d'utilisation

site intuitif et bien fait. Pas compliqué. Du bon sens. Surtout n'essayez pas d'améliore merci! Essayez néanmoins d'améliorer l'offre d'ETF (actions obligations) vers la zone qui est en train d'exploser économiquement actuellement et pour les 20 prochaines années, c'est à dire l'Asie et les BRICS. Merci

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et nous prenons bonne note de vos remarques.
Merci beaucoup pour votre confiance 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

J'aimerais être conseillé sur les…

J'aimerais être conseillé sur les actions à acheter ou à vendre

Resposta da EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour. Notre agrément AMF ne nous permet pas de faire des conseils en investissement. En revanche, nous faisons en sorte de mettre à votre disposition quantité de ressources (articles, webinaires, newsletters..) pour vous fournir de l'information financière sur les marchés, les différents produits, secteurs... et vous permettre de prendre des décisions éclairées.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'ai jamais eu la moindre difficulté…

Je n'ai jamais eu la moindre difficulté avec Easybourse.

Resposta da EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous est fluide et agréable.

TARIFS RAISONNABLES

TARIFS RAISONNABLES
SERVICE CLIENTS CORRECT.

Défauts : modulations des tarifs selon le type de compte.
Il faut un compte pour les ordres à 1500 € et un autre pour les ordres de 10 000 €.

Resposta da EasyBourse

Un grand merci pour votre avis et merci pour votre confiance.

facile à gérer

Resposta da EasyBourse

Vous simplifier l'investissement en bourse est notre mission 🤝🏻
Merci pour votre avis et merci pour votre confiance.

Classificada 1 em 5 estrelas

Au ras des paquerettes

C'est un mauvais courtier

1 de janeiro de 2025

Resposta da EasyBourse

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'appréciez pas votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter par mail à service.client@easybourse.com si vous rencontrez des difficultés ou simplement pour nous faire part de vos insatisfactions.
Nous sommes à votre écoute.

Classificada 4 em 5 estrelas

EASYBOURSE un site fort intéressant pour étudier et comprendre le monde de la bourse…

EASYBOURSE est un site fort intéressant pour étudier et essayer de comprendre les règles de gestion de fonctionnement de la bourse mais aussi à s'intéresser à l'économie des entreprises.

Bonjour monsieur,
Un grand merci pour votre avis et merci pour votre confiance.

personnel professionnel

personnel professionnel, compétent, à notre écoute je recommande.

1 de setembro de 2025

Resposta da EasyBourse

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Classificada 3 em 5 estrelas

Application pratique mais pas de réponse à ma demande

L'application sur mobile est simple, rapide, cependant en cas de demande d'achat de titres non répertoriés, la réponse qui devait m'être apportée dans les 48h, ne l'a toujours pas été ?! Environ depuis 3 semaines...Dommage car les interlocuteurs sont agréables mais...

26 de agosto de 2025

Resposta da EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous vous prions de nous excuser pour ce délai de réponse anormalement long.
Un conseiller va vous téléphoner.

Simplicité d'utilisation

Simplicité d'utilisation, autonomie et réduction des coûts

2 de maio de 2025

Resposta da EasyBourse

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

efficaceappel pour probleme PEA réglé avec une…

appel pour probleme PEA réglé avec une conseillère

3 de junho de 2025

Resposta da EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l'aide dont vous aviez besoin auprès de notre conseillère.
Merci pour votre confiance.
L'équipe EasyBourse

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais