Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Fácil y rápido Tuvimos un viaje muy accidentado con múltiples retrasos a nivel europeo Gracias a un sistema sencillo e intuitivo hemos conseguido que nos indemnicen TODOS Y CADA UNo de los vuelos... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Proceso rápido y muy bien gestionado, gran profesional y 100% recomendable para reclamaciones a empresas de alquiler

Classificada 5 em 5 estrelas

Este sitio me ayudó bastante con el papeleo después de un accidente de tráfico. Al final pude conseguir una buena indemnización. Por ponerle una pega, el proceso tardó mas de lo esperado debido a la... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Advogado de direito civil
  2. Advogado de direito de família
  3. Advogado de direito de imigração
  4. Advogado de seguros
  5. Advogado de direito laboral
  6. Personal Injury Attorney

Escrito pela empresa

Easyclaim abogados es un despacho especializado en diversas áreas del derecho civil. Contamos con abogados expertos en: www.easyclaim.es Reclamaciones de indemnización. www.procedimientodedivorcio.es -Derecho de familia. www.divorcioexpressmadrid.es - Derecho de familia. www.despidoimprocedente.org- Derecho laboral. www.aboga2extranjeria.com - Trámites extranjería. www.indemnizacionjusta.es - Indemnización accidentes. Con más de 20 años de experiencia, nuestros abogados senior le atenderán y ayudarán en todo momento para que no solo esté siempre informado del proceso sino que su procedimiento sea un éxito.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Me libré de pagar 1800€ a Okmobility (embrague)

Contraté los servicios puesto que OKMobility me reclamaba 1800€ de un embrague. Se llevó a la junta arbitral de transportes de madrid (pese a que ocurrió en Palma de Mallorca) y se resolvió favorablemente, anulándose la factura que me reclamaban.
Muchas gracias! Buen servicio y muy cercano.

23 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tengo que dar las gracias a Oscar por…

Tengo que dar las gracias a Oscar por su humanidad y buen trato , no he podido elegir mejor abogado.

5 de dezembro de 2024

Resposta da EasyClaim Abogados

Muchas gracias por tu comentario Leticia, ya sabes donde puedes contactar con nosotros para cualquier asunto que te pueda surgir. Un saludo

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia ha sido muy buena, los servicios, la atención y profesionalidad son excelentes. Recomendables 100%

7 de outubro de 2024

Resposta da EasyClaim Abogados

Muchas gracias por su valoración Eugenia, es un placer contar con clientes como usted en el despacho. Estamos a su disposición siempre que nos necesite.

Gran servicio. Muy recomendable

Tuve una experiencia excelente trabajando con el equipo Easyclaim. Desde el primer momento, demostró ser profesional, atento y extremadamente competente en su área. Siempre me mantuvo informado y me explicó cada paso del proceso con claridad, lo que me dio mucha confianza y tranquilidad. Gracias a su dedicación y experiencia, el resultado fue muy favorable. Sin duda, recomendaría sus servicios a cualquier persona que busque un abogado comprometido y eficaz.

7 de outubro de 2024

Resposta da EasyClaim Abogados

Gracias Juan por su valoración, es un placer contar con clientes como usted en el despacho.

Trato excelente

No tengo más que palabras de agradecimiento. Me ayudaron mucho con mi divorcio. Inicialmente parecía que no iba a ser posible llegar a un acuerdo y gracias a la intervención de estos profesionales se consiguió alcanzar un acuerdo y el divorcio se solucionó de forma amistosa. Muy recomendables. Muchas gracias por la ayuda.

18 de outubro de 2023

Serios y profesionales

Aunque teníamos nuestras reservas, mi marido y yo hemos quedado gratamente sorprendidos por su seriedad y profesionalidad.En todo momento hemos estado en contacto y nos han acompañado hasta el final del proceso.Muy recomendables.

29 de setembro de 2023

Agradecer por aquí al Abogado Oscar

Agradecer por aquí al Abogado Oscar, que me ha dado soluciones claras con una demanda que tengo, es muy satisfactorio tratar con el, espero que todo salga bien, independientemente, su trato y su trabajo es impoluto

2 de novembro de 2023

100% recomendable

100% recomendable. Me ayudaron con todo el papeleo tras un accidente de coche. Conseguí la indemnización gracias a ellos de forma fácil y sin pérdidas de tiempo. Muy implicados y grandes profesionales. Un gustazo ser atendido por estos grandes profesionales.

13 de outubro de 2023

De los mejores

De los mejores, gracias a Oscar, muy atento con mi caso y muy hamable, los recomiendo 100%.

23 de novembro de 2023

Resposta da EasyClaim Abogados

Muchas gracias por su reseña, ha sido un placer atenderle. Cualquier cosa que necesite en el futuro estamos a su disposición.

Classificada 5 em 5 estrelas

No tengo mas que buenas palabras

No tengo mas que buenas palabras, desde el primero momento me informaron de todo y no tuve que preocuparme de nada. Informan con regularidad y me consiguieron una indemnización muy rápido. También me gestionaron un adelanto de la indemnización para cubrir algunos gastos. Gracias por todo, volveré a contar con vuestros servicios.

10 de outubro de 2023

Fácil de usar

Por ponerle una pega, el proceso tardó mas de lo esperado debido a la huelga de los juzgados.
En general, muy recomendable.

19 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Un despido injustificado que me…

Un despido injustificado que me ayudaron a ganar acompañándome en todo el proceso.
Nunca es algo fácil que te despidan pero sentirte acompañado y que te expliquen los procesos y siguientes pasos..no tiene precio.

26 de outubro de 2023

Fácil y rápido

Fácil y rápido
Tuvimos un viaje muy accidentado con múltiples retrasos a nivel europeo
Gracias a un sistema sencillo e intuitivo hemos conseguido que nos indemnicen TODOS Y CADA UNo de los vuelos que se retrasaron.
Básicamente nos han pagado las siguientes vacaciones.
Super recomendable!!!

9 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Hace 5 meses monté mi empresa y me…

Hace 5 meses monté mi empresa y me ayudaron en todo lo que necesité.
Ágiles y atentos en todo momento.
Lo que más me gusta es el trato postventa. Siguen en contacto conmigo cada cierto tiempo.
Mil gracias por vuestra ayuda.

23 de junho de 2023

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais