Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Pasquale è stato molto disponibile, attento alle mie esigenze, ha capito il contesto e mi ha indirizzato verso i profili più adatti al mio progetto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima la capacità comunicativa. Ha risposto a tutte le domande con competenza e chiarezza. Persona molto disponibile, cortese e con solida esperienza professionale alle spalle. Una piccola nota: ri... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Contabilista

Escrito pela empresa

Commercialisti per Professionisti Online e Nomadi Digitali.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Molto professionali e preparati

Pasquale è arrivato alla call conoscitiva preparato sulle informazioni che gli avevo inviato e l'ho trovato molto competente in materia di trasferimenti dall'estero, in particolare da UK. I prezzi sono in linea e competitivi

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un’ottima esperienza con il team di EasyDigit. Sono stati chiari nelle spiegazioni e molto professionali. Si vede che tengono al cliente e alla qualità del servizio. Consiglio assolutamente!

25 de março de 2026

Esperto e competente

Persona molto disponibile, cortese e con solida esperienza professionale alle spalle. Una piccola nota: rispetto alle tariffe dello studio, seppur personalizzate e quindi non definibili in fase di primo contatto, fornirei un range per dare all'utente almeno un'idea generale sui costi.
Voto 10!

18 de fevereiro de 2026

TOP!

Con Pasquale mi sono trovato benissimo. Chiaro, preciso e molto simpatico. Lo consiglierei a tutti.

23 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il team easydigit è composto da…

Il team easydigit è composto da commercialisti specializzati in nomadi digitali, cosa fondamentale per chi come me fa questo tipo di lavoro. Inoltre, Pasquale è un commercialista 2.0: chiaro e competente, entrambi aggettivi che onestamente mancano nella grande maggioranza dei colleghi in giro. Consigliatissimo.

16 de dezembro de 2025

Professionalità e preparazione

Ho fatto una call conoscitiva con Pasquale che gentilmente mi ha dedicato parte del suo tempo per darmi informazioni utili al mio percorso professionale all'estero e per un eventuale rimpatrio. Pasquale è una persona molto professionale oltre che disponibile, mi sento finalmente di consigliare la sua collaborazione dopo aver girato in lungo e largo per risolvere i miei dubbi. Grazie!

5 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza è stata più che positiva. Pasquale mi ha fornito una spiegazione dettagliata e tanti consigli utili. Non è facile trovare un team così specializzato e competente, consiglio vivamente.

17 de outubro de 2025

Preparati ed affidabili

Pasquale si é dimostrato molto preparato, diretto, chiaro, empatico e direi anche simpatico, il che non guasta. Continueró a servirmi dei suoi servizi perché lo ritengo molto affidabile e responsabile.

24 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Da ansia e confusione a chiarezza e serenità!

Pasquale ed EasyDigit hanno davvero cambiato la mia vita con la partita IVA. Una svolta totale!
Sono passata dal non capirci assolutamente nulla e vivere con l’ansia costante, ad avere finalmente certezze e spiegazioni chiare, semplici e comprensibili (anche per chi, come me, fa fatica con questo genere di cose).
Pasquale è sempre puntualissimo nelle risposte, attento, preciso e super disponibile. Mi avvisa sempre per tempo di scadenze e novità.
La vita forse mi porterà a chiudere la partita IVA in Italia, e l’unica cosa che davvero mi dispiace è dover lasciare loro.
Consigliatissimi, a occhi chiusi!

21 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono rimasta molto soddisfatta della…

Sono rimasta molto soddisfatta della prima consulenza gratuita con Pasquale. Ho apprezzato la sua preparazione e l’attenzione con cui ha risposto a tutte le mie domande, prendendosi tutto il tempo necessario e fornendomi un quadro generale che mi ha finalmente aiutata a mettere in chiaro le idee. Continuerò sicuramente a farmi assistere da EasyDigit!

3 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Pasquale mi ha assistito con una…

Pasquale mi ha assistito con una consulenza gratuita mettendo a mia disposizione non solo le sue conoscenze tecniche ma anche il suo lato umano. Dico questo perchè consigliandomi di agire in una determinata maniera (dopo aver capito velocemente la situazione e avermi messo a disposizione più tempo di quello concordato) ha automaticamente rinunciato ad assumere qualsiasi tipo di ruolo per me - andando contro il proprio immediato interesse economico (ma sicuramente guadagnando la fiducia a lungo termine di una persona che lo consiglierá ad altri e che si rivolgerá a lui per future esigenze). Grazie Pasquale, è raro trovare professionisti come te.

29 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto una consulenza iniziale…

Ho fatto una consulenza iniziale gratuita in videochiamata con Pasquale e mi sono trovata molto bene, è costato chiaro, onesto e conciso. Puntuale e preciso sui consigli del mio caso, e nessuna pressione o fretta di chiudere la chiamata come spesso succede. Mi sono sentita rassicurata sulla mia posizione fiscale attuale. Grazie infinite!

24 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere di utilizzare EasyDigit e posso dire senza dubbio che l'esperienza è stata estremamente positiva. Il team di EasyDigit è professionale, disponibile e pronto a supportare ogni richiesta con rapidità e competenza.Alla prossima!

24 de fevereiro de 2025

Consulenza gratuita molto positiva

Consulenza gratuita molto positiva! Ho potuto risolvere i miei dubbi sulla fiscalità internazionale e mi sono trovata molto bene con Pasquale, che è riuscito a spiegarmi in parole semplici e comprensibili anche per chi non è del mestiere. Consigliatissimo!

18 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Competente, chiaro e disponibile – consigliatissimo!

Ho avuto il piacere di ricevere una prima consulenza gratuita da Pasquale, che si è dimostrato estremamente competente e disponibile. Mi ha aiutato a chiarire i miei dubbi riguardo alla mia partita IVA forfettaria e alla mia società in Ecuador, fornendomi consigli pratici e precisi sulla fiscalità internazionale.

Oltre alla grande preparazione, ho apprezzato molto il suo approccio: simpatico, alla mano, ma sempre professionale. È raro trovare un commercialista così chiaro nelle spiegazioni e capace di trasmettere fiducia.

Sicuramente mi affiderò a lui d’ora in poi. Consigliatissimo!

17 de fevereiro de 2025

Disponibili e professionali

Ho deciso di contattare EasyDigit per una consulenza su consiglio di un amico e sono rimasta molto soddisfatta. Pasquale è molto professionale e competente; ha risposto a tutte le mie domande e oltre a chiarire i miei dubbi, mi ha anche dato degli utili consigli riguardo la mia situazione fiscale internazionale. Super consigliato!

30 de outubro de 2024

Professionali, affidabili e moderni

EasyDigit ha risposto a tutte le mie domande con grande professionalità e pazienza. A differenza di molti altri studi con cui ho lavorato in passato, utilizzano strumenti digitali che permettono di risparmiare tempo e ridurre il rischio di errori. Servizio preciso e puntuale. Consiglio vivamente per chi cerca servizi fiscali affidabili.

1 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais