Easylife House Opiniões 16

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Pessimi

Pessimi, gli inservienti lasciano spazzatura fuori, porte aperte per far uscire gli odori degli appartamenti mentre puliscono,usano i corridoi condominiali come fossero luoghi per fare le pulizie a cielo aperto, Nonostante i richiami ufficiali gli inservienti sono ineducati e continuano dicendo che loro "stanno lavorando"...

18 de março de 2026

Παρά πολλά προβλήματα…αρχικά…

Είχαμε μεγάλο πρόβλημα με το check in… μείναμε 2 ώρες έξω στην βροχή 🌧️ για να περιμένουμε να έρθει η κοπέλα να μας ανοίξει !
Στην συνέχεια ανεβήκαμε πάνω και δεν υπήρχε ζεστό νερό και αυτό φυσικά συνεχίστηκε και τις 4 μέρες …. Τελευταίο η θέρμανση είναι κεντρική οπότε δεν είχαμε την δυνατότητα να δυναμώσουμε το καλοριφέρ… με αποτέλεσμα το βράδυ να έχουμε παγώσει τα παράθυρα να είναι παλιά και να μπαίνει κρύο και το κλιματιστικό π έχει στο δωμάτιο να μην δουλεύει! Εννοείται πήραμε άπιραααααα τηλέφωνα και όλες η απαντήσεις ήταν με μια δικαιολογία στο τέλος δεν ήρθαν ποτέ να κάνουν κάτι

2 de fevereiro de 2026

Inaffidabilità ☹️

Buongiorno, 13 giorni vissuti in un appartamento in Piazza Bacone 6. Dopo un giorno causa sporcizia e rumore di auto e tram come se fossero in casa, gentilmente hanno acconsentito il cambio su altro appartamento adiacente. Stesso tema nel nuovo, pulizia precaria e allestimento altrettanto precario, ma per fortuna silenzioso. Causa una mia incomprensione l’ultimo giorno non abbiamo liberato l’appartamento all’orario prestabilito; alle 13 abbiamo trovato le nostre masserizie imbustate nei sacchi della spazzatura, non ci è stato consentito l’ingresso per verificare se tutto fosse stato portato via. Abbiamo lasciato la macchinetta della Nespresso nella casa, sebbene abbia cercato più volte di ottenerla, la risposta è stata che non l’hanno trovata! Contatti innumerevoli e tempi di risposta precari come tutto. MAI PIU’

23 de dezembro de 2025

Ottima esperienza con Easylife House

L’appartamento era pulitissimo, moderno e perfettamente conforme alle foto. Il check-in è stato semplice e ben organizzato, con istruzioni chiare e staff sempre disponibile e gentile. La comunicazione è stata rapida e professionale, e ho apprezzato molto l’attenzione ai dettagli e la cortesia.
Consiglio assolutamente Easylife House

7 de novembro de 2025

A nightmare of a flat

On the company site, the apartment looks white, nice and new. Live, it was old, dirty, mold in the bathrom and in the storage. A new flat was offered, not much better. A hell of an experience. Avoid. Pictures available.

22 de dezembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Luci ed ombre.

Luci ed ombre.
Sono stato ospite nell’appartamento di Via Vespucci 1, scegliendolo di proposito vista la posizione e la disponibilità del self-checkin.
Purtroppo, la sera prima del mio arrivo, ricevo una mail che mi comunica che per non ben specificati “motivi tecnici”, il self-checkin non è disponibile e che avrei incontrato una persona che mi avrebbe dato le chiavi.
Il giorno dopo ricevo un messaggio whatsapp da Sabrina, che mi chiede a che ora avrei voluto fare il checkin.
Data l’indicazione, all’orario prestabilito, mi presento all’indirizzo.
La ragazza arriva con 10 minuti di ritardo, senza nemmeno scusarsi.
Ha in mano coperte, asciugamani e lenzuola e mi avvisa che “più tardi arriverà una persona a rifare i letti”.
Quindi l’appartamento non é pronto?
Se ne va, ancora una volta senza nemmeno scusarsi dell’accaduto.
Insomma, ho dovuto rimandare degli appuntamenti di lavoro visti i ritardi.
Mi sarei aspettato almeno una email con delle scuse.

La posizione è ottima per le mie necessità.
L’appartamento è carino ma mancano alcuni dettagli tipo dei ganci appendi asciugamani nel bagno in camera oppure dei comodini di fianco ai letti.

Quello che proprio non va è l’atteggiamento strafottente nei confronti di chi usa l’appartamento.

Ottimo potenziale condito da servizio abbastanza scadente.

19 de janeiro de 2024

Super Super Host Easy Life

Soggiorno ottimo, staff attento e tempestivo, Super Host cortese e disponibile ad ascoltare le esigenze dell'ospite.
L'appartamento , di via Belinzaghi n.6 , dove ho soggiornato, era pulitissimo e munito di ogni tipo di confort possibile:lavatrice,micronde, cucina attrezzata,scopa elettrica,macchinetta del caffè, ferro da stiro ed asciugacapelli.
Lo stabile si presenta pulito e tranquillo...la cosa che mi ha piacevolmente colpita è il silenzio che regna , a qualunque ora del giorno, in una Milano caotica e sempre di corsa.
Easylife House è stata una bella sorpresa e una garanzia ogni volta che mi capiterà di tornere a Milano per soggiorni brevi o lunghi.
Lo consiglio 💯❤️
Anna by Sicilia

1 de outubro de 2023

Servizio deludente

Servizio deludente! Dimentico il mio Kindle nell'appartamento e dopo 2h contatto la gestione per farmelo mettere da parte. Nessuna risposta dopo giorni che li contatto finalmente ricevo risposta che il personale delle pulizie non ha trovato nulla .. peccato che io vedo dalla mia app sul cellulare che continuano ad esserci accessi al Kindle e quindi qualcuno lo sta usando! Servizio al cliente pessimo, siccome avevo fatto il check out e già pagato sono stata completamente ignorata e questo ha comportato che qualcuno si appropriasse del Kindle. Tutto questo poteva essere evitato con una risposta pronta e immediata da parte della gestione, una genuina attenzione al cliente e una formazione etica e professionale degli addetti alle pulizie.

Tengo a precisare che il Kindle era sicuramente nell'appartamento sul comodino sinistro perché avevo letto poco prima di uscire e non lo ho mai portato in giro per la città quindi era assolutamente in casa ma guarda caso è svanito nel nulla!

13 de setembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Da evitare assolutamente

Ridicoli, poca trasparenza, pochi profitti e zero gestione personalizzata. E tutto ciò lo dico da proprietario della casa che hanno USATO e non da ospite. Sconsigliatissimi

14 de setembro de 2023

Un soggiorno perfetto

Un soggiorno perfetto, reso unico da un supporto sempre attento e tempestivo. Gli appartamenti dove ho soggiornato erano pulitissimi e muniti di ogni tipo di confort possibili:lavatrice, lavastoviglie, ferro da stiro ed asciugacapelli. Posizione perfetta a due passi da ogni tipo di servizio, metro e tram, per la mobilità e supermercati, bar, locali e ristoranti.
Easylife House è stata una piacevolissima sorpresa e sarà una garanzia ogni qual volta tornerò a Milano per soggiorni brevi o lunghi.

6 de julho de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Easylife House Milano, app. molto confortevole, assistenza ospiti molto carente

L'appartamento tropical and new flat in Porta Venezia by Easylife House, via Lecco 11 a Milano, è molto piacevole e confortevole, l'ubicazione è strategica, si è vicini alla zona servitissima di Porta Venezia e alle metro gialla e rossa, non lontana vi è la Stazione Centrale. Unico neo: l'assistenza agli ospiti è decisamente carente, lo staff è gentile ma inefficiente, va spesso sollecitato per i riscontri, anche su necessità importanti (come ad es. il riscaldamento fuori uso da riparare).

15 de janeiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais