Diese Bewertung ist für mich nicht einfach nur kritisch, sondern in weiten Teilen eine Sammlung von Behauptungen, Unterstellungen und persönlichen Angriffen von jemandem, der nie Kunde bei mir war und keines meiner Produkte genutzt hat.
Wer nie in einem Produkt war, kann weder die VIP-Gruppe noch das LAT-System noch den tatsächlichen Ablauf aus eigener Erfahrung seriös bewerten. Genau deshalb ist es problematisch, wenn hier mit absoluten Aussagen wie „grösster Scam“ gearbeitet wird, obwohl keinerlei echte Kundenerfahrung vorliegt.
Statt sachlicher Kritik werden vergangene Projekte, private Verbindungen und frei zusammengesuchte Geschichten vermischt, um gezielt ein negatives Bild zu erzeugen. Ob jemand vor Jahren andere Geschäftsmodelle getestet hat, hat keinerlei Aussagekraft darüber, ob ein heutiges Produkt funktioniert oder ob Kunden echte Leistungen erhalten.
Fakt ist:
Kunden erhalten Zugang zu den Leistungen, die kommuniziert werden. Trading ist und bleibt risikobehaftet. Es gibt keine 100%-Trefferquote, und genau das kommuniziere ich auch offen. Wer etwas anderes behauptet oder erwartet, versteht entweder das Produkt nicht oder stellt es bewusst falsch dar.
Besonders fragwürdig ist auch, dass hier persönliche Beziehungen und einzelne Testimonials so dargestellt werden, als wäre das ein „Beweis“ für irgendetwas. Das ist keine sachliche Auseinandersetzung, sondern schlicht der Versuch, Misstrauen zu erzeugen.
Kritik von echten Kunden nehme ich ernst, auch wenn ich sie nicht immer teile. Aber öffentliche Vorwürfe von Personen, die nie Kunde waren und ihre Bewertung auf Hörensagen, Mutmassungen und persönliche Abneigung stützen, sind weder fair noch glaubwürdig.
Jeder darf kritisch sein. Aber Kritik sollte auf eigener Erfahrung und auf Fakten beruhen – nicht auf erfundenen Zusammenhängen, persönlichen Angriffen und haltlosen Unterstellungen.