A empresa respondeu
A empresa respondeu
Ho fatto due acquisti su Eatalico, di cui uno in Sicilia per una fornitura di mandorle e l'altro nelle Puglie per tre ballette per la produzione di funghi cardoncelli. Gli acquisti sono risultati seco... Ver mais
Ho acquistato dei biscotti artigianali molto molto buoni ( meglio di quanto sperassi) . Arrivati velocemente con un imballo perfetto ( neppure uno rotto...). Prezzo anche conveniente . Mi pareva assur... Ver mais
Eatalico.it è il Marketplace dedicato alla tradizione culinaria Made in Italy. Acquista direttamente dai produttori locali e scopri il gusto autentico dell'Italia
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
E' il mio secondo acquisto, molto rapidi e precisi nella comunicazione, sono molto soddisfatto del servizio!
Ho acquistato parecchi prodotti tutti eccellenti e arrivati in tempi brevissimi
Paket kam nie an.
Geld habe ich trotz mehrfachem e-Mail Verkehr nicht zurückbekommen.
Es ging um 1kg getrocknete Steinpilze.
Preis immerhin knapp 90€.

Resposta da Eatalico.it
Ho ordinato presso questo venditore e dopo mi hanno chiamata dicendomi che il loro negozio si trova in un paesino accanto al mio, sicché mi hanno proposto di portarmi loro a casa la spesa. Sono stati veramente molto molto gentili! Ora che li conosco ordinerò dinuovo da loro. Consiglio!!!
Alta professionalità, encomiabile gentilezza e disponibilità egregia. Spedizione rapida ed efficiente. Consiglio a tutti di acquistare da questi professionisti, fidatevi.
Ho chiesto a eatalico info per restituire dei prodotti, intanto rispondono subito alle email e questa cosa è molto importante, ma soprattutto sono molto Seri e professionali nel caso si necessita la restituzione dei prodotti, senza farti storie.
Ho ordinato delle basi per pizza da Italico il 20 e le ho ricevute a casa sigillate e integre. Quando le ho aperte alcuni giorni dopo, però, erano già ammuffite. Ho subito inviato foto e prove al servizio clienti per segnalare il problema, ma la loro risposta è stata incredibile: secondo loro, avendo reclamato alcuni giorni dopo l’arrivo del pacco, non si prendono più la responsabilità. Questo è totalmente assurdo, perché la merce scadeva il 19 aprile, quindi non stavo certo aspettando oltre la data di consumo. Nonostante le prove fornite, nessun rimborso e nessuna sostituzione.Prodotto difettoso, servizio clienti superficiale e totale mancanza di responsabilità. Assolutamente sconsigliato a chi cerca qualità e serietà.

Resposta da Eatalico.it
Giudizio rivisto al rialzo per la disponibilità del servizio clienti.
Buona qualità, base saporita.

Resposta da Eatalico.it
Altissima qualità dei prodotti, disponibilità e assistenza. Un portale con dietro aziende con tanta passione di quello che producono! Anche in caso di contatto si parla con persone gentili, non con bot! Grazie!
Sono in attesa di vedere nascere i funghi..

Disponibiltà e serietà impeccabile,
Veloci nella consegna e molta cura nell'imballaggio del prodotto,la qualità è eccezionale complimenti !!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.