Eau Exquise Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Très satisfaite des produits mais le choix du relais colis est, pour la seconde fois, laborieux dans la réalisation de la commande: obligée d'échanger avec le SAV par mail pour sélectionner le bon rel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai adoré les saveurs des différents produits reçus ça donne une toute autre dimension à l'eau que je bois désormais avec beaucoup de plaisir et en plus grande quantité. La fiole gariguette bio mélan... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai testé le goût fraise, tropical et citron-menthe. J'avoue que je mets beaucoup plus que 6-8 gouttes dans le verre, le goût est pour moi très fade, je ne m'attendais pas à du sirop mais là j'avoue... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Une très bonne réactivité, la livraison a été rapide. Le service client est parfait j'avais doublé la commande, le doublon a été nnulé et j'ai été remboursé rapidement après l'avoir signalé. Par con... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

47 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Extrêmement déçu 😞

Extrêmement déçu

Contrairement à ce qu’il est indiqué il faut mettre 4 à 5 fois les doses recommandées pour espérer avoir un goût qui reste malgré tout très léger
on a une très gros sensation d’un verre de sirop trop peu doser et qui donne vraiment un mauvais goût à l’eau, autant boire de l’eau
je ne recommanderais à personne et je ne passerai plus commande
comment peut-on annoncer 10 l de boisson avec une fiole avec un goût aussi mauvais tellement ça a peu de goût….
Dommage car on sent bien que le produit est de qualité.

22 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai tout essayé en terme d’arôme pour…

J’ai tout essayé en terme d’arôme pour boire plus d’eau, c’est le meilleur !! Un goût hyper naturel, sans additif et sans sucre. On peut mélanger les saveurs , régler soit même l’intensité de goût. Je commande encore et encore, et surtout je recommande à ceux qui hésite encore !!!! :)

6 de fevereiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Le produit correspond à mon attente

Le produit correspond à mon attente, sauf que je ne mets pas les gouttes dans 1 verre mais dans 1,5 l d'eau en bouteille, les gouttes ne tombent pas bien, je ne sais pas trop combien en mettre... de ce fait je n'ai pas encore pu avoir le goût de eau exquise.

3 de abril de 2025

Excellent produit

Les aromatisants parfument délicatement l'eau, C'est 1 super produit quand on aime pas l'eau.
J'ai arrêté l'eau gazeuse et boit plus facilement de l'eau grâce à eau exquise sans prendre de poid.

3 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

très bon produit et service client réactif

Première expérience chez eau exquise
En rentrant mes coordonnées pour ma commande, je me suis trompée d’adresse mail et je ne pouvais donc pas recevoir le suivi de ma commande
Je les ai contactés et leur réponse a été très rapide.
Le service client est vraiment au top
Tout autant que leurs produits

23 de março de 2025

Belle découverte

20 gouttes dans 75 cl d’eau et hop … je bois facilement mais 2 gourdes dans la journée avec plaisir. J’ai goûté l’ensemble des parfums commandés et tous sont excellents. Ce que j’aime? La facilité d’utilisation, le côté naturel du produit, des goûts agréables et pas de sucre. Parfait

13 de março de 2025

Excellents produits

Très bons produits
Livraison rapide
Sans sucre, sans édulcorants (exactement ce que je cherchais), bio et avec du goût
Parfait je recommande

1 de março de 2025

Livraison super rapide

Livraison super rapide, commande réalisée le dimanche et reçu le mercredi
Et au niveau des flacons, ils sont hyper pratiques d utilisation grâce au compte Gouttes, très grand choix de goût, et ça révolutionne mon quotidien, moi qui bataillait jusque là pour avoir des boissons avec un léger goût pour rendre l'eau "plus sympa" à boire, j'arrive à délaisser les boissons sucrés et zéro et passer ainsi à quelque chose de naturel ! Je met souvent moins que le nombre de gouttes recommandé et je trouve cela nickel :D

26 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais